Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выгодный союз.

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

кому выгоден брак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
ты не прав, Артем. нельзя всех под одну гребенку. не все хотят замуж, но большинство, если не каждый, хочет иметь близкого человека рядом. и штамп здесь не при чем...

ну не рассказывай, если женщина за 40 лет сама призналась что не хотела замуж, теперь хочет, но говорит проблема в том что просто трудно найти подходящего;) а те кто говорит что не хочет замуж, просто их не кто не зовет;)

брак - это союз двух сторон. союз основанный на любви. но если отвлечься от романтического бреда, на сцену выходят житье, бытье и выгода от союза.

как вы думаете, кому брак более выгоден?

зы голосовалка. первые три варианта ответа для барышень и дам, другие три для мужиков.
Любовь слишком иррациональна. Потму следует размышлять не рыночными категориями и вопить "нищеброд", "меркантильная *****" и прочими предъявами, тупыми, как и их носители. Естессно в плане совместной жизни выгодно, если есть общие цели, к примеру, создание корпоративной династии, или более что-то прозаическое. А если предъявы "ты не такая" и "когда ты начнешь зарабатывать много-много денег", то это тупой расчет и всегда кто-то в проигрыше, по-другому не бывает.

брак - это союз двух сторон. союз основанный на любви. но если отвлечься от романтического бреда, на сцену выходят житье, бытье и выгода от союза.

зы голосовалка. первые три варианта ответа для барышень и дам, другие три для мужиков.

А где вариант, в котормо все просто счастливы и всем приятно? И при этом муж и жена находятся в равных материальных плоскостях (если мы о выгоде как таковой в материальном отношении)?:)

в моем понимании брак это построение бизнеса под названием семья,двумя взаимоуважающими +любящими сторонами.У меня так не вышло((пы.сы я знаю как ,но не получается епста.

А где вариант, в котормо все просто счастливы и всем приятно? И при этом муж и жена находятся в равных материальных плоскостях (если мы о выгоде как таковой в материальном отношении)?:)

- где-где... :D

Это идеальный вариант модели брака. Но идеаль отличается всегда нюансами от реальной модели.

надо добавить пункт:
"выгоден тому, кто у руля"...

Приятно это к любовникам и любовницам:D
смотри на мужа/ жену как на любовника (-ов). Делов-то:D

если не выйдет до 33 лет, то считай пиши пропало, вероятность с каждым годом будет стремиться к нулю.;) вам нужна семья, а не просто отношения;)
где ты такие страшные правдивые истории читаешь?:ги:

ты не прав, Артем. нельзя всех под одну гребенку. не все хотят замуж, но большинство, если не каждый, хочет иметь близкого человека рядом. и штамп здесь не при чем...

Правильно. Для вдуть - штамп не нужен.

а ты предполагаешь какие-то универсальные варианты?

чтоб и мужики сыты, и целки целы? хм.
допускаю, что есть вариант что никому из двух не выгодно, но женятся/выходят замуж, потому что "так положено".

сами собой напрашиваются скучные варианты, что выгодно обоим по разным признакам.
просто универсальные варианты они по середине. и надо быть хитровыебанным, чтобы так откалибровать систему типа "весы", чтобы достигнуть баланса во взаимоотношениях, построенных на любви. чаще перекос в какую-то сторону.
но я могу и заблуждаться.. насчет последнего.

Государству:D.

Назад
Зверху Знизу