20 на троих это нереально... возможно счётчик барахлит - знаю семью из 5-ти человек - больше 13 кубов у них в месяц горячей+холодной не получается ... У других - не более 15-ти... - это горячая+холодная...
РЕАЛЬНО.....У нас 50 кубов/месяц на троих
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
20 на троих это нереально... возможно счётчик барахлит - знаю семью из 5-ти человек - больше 13 кубов у них в месяц горячей+холодной не получается ... У других - не более 15-ти... - это горячая+холодная...
а вы ее выключаете хоть на ночь?Vitta сказав(ла):РЕАЛЬНО.....У нас 50 кубов/месяц на троих

Живет и прописано одинаково и мало (1-2 человека) - надо сильно думать. Но в любом случае окупаемость "длинная". Тут уже раньше начнешь - раньше окупишь. Всякие стиралки и посудомойки сокращают срок окупаемости (при условии конечно, что они уже есть..)
Кроме того, с нашими ё;%?ными теплосетями часто приходится тупо открывать кран и ждать 10-15 минут пока вода из холодной превратится в чуть-чуть теплую - счетчик же температуру не считает. О разбавлении горячей воды холодной (как это должно быть) вспоминаю крайне редко. Вот и получается расход горячей 10-15 кубов при норме 6 на двоих
Я от счетчиков отказался уже, потому что по горячей воде перерасход нереальный. Почти каждый день кто-то из семьи в ванной плещется по часу и более не закрывая кран, чтоб вода не остывала, плюс когда половина кушать готовит- воду на кухне не закрывает принципиально, ей так удобно, говорит