Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгодное вложение

отдайся в лесу под кустом,он оценит

В этом тоже что то есть ! Я видел в Хаамсе картину на выставке - Мастурбирующий лесник - если найду вывешу !

ну я хз...ты придумаешь...о чужих кошечках, матерях, машинках....у тебя безграничная фантазия. Подача материала, правда, хреновая. Но это уже субъективное

Цем ! Успакойся .. давайте о компотах ! Вот недавно варил - не получаеться из кураги ..- горький ...

под кустом чертополоха

- аллергия едрать ..

сейчас 2-ушка на Героях , 8й год коплю поменять на Трешку на Ужвий . Взамен долгой жизни с пердежом под одеялом - бабушкин дом в Манченках !
...
Это так умиляет .

А вы можете очень на много больше предложить?

В этом тоже что то есть ! Я видел в Хаамсе картину на выставке - Мастурбирующий лесник - если найду вывешу !
ооо,это я насмотрелась катаясь на велике..стоит себе такой неприметный грибник с одной стороны,а с другой-огогошечка)))

у тебя безграничная фантазия

Разве это плохо? Будет не скучно !

А вы можете очень на много больше предложить?

- и это от меня несет мещанством ...

ооо,это я насмотрелась катаясь на велике..стоит себе такой неприметный грибник с одной стороны,а с другой-огогошечка)))

Цем ! обожаю таких ! подьедь и побрызгай его с бутылки для воды ! или покажи ему сиску- только не свою а купи в **** шопе и вытащи ему с кулька облив ее кетчупом ! Я для прикола покупал в **** шопе и клал на полочку у заднего стекла - нравилось реакцию наблюдать ...

848.jpg

сейчас 2-ушка на Героях , 8й год коплю поменять на Трешку на Ужвий . Взамен долгой жизни с пердежом под одеялом - бабушкин дом в Манченках !
...
ты все попутал. Двушка на Героях стоит дороже, чем трешка на Ужвий.... И где находятся Манченки?:D
Ты понимаешь, в чем проблем. Не так важно где жить, как с кем.
Можно конечно жить в центре, в шести-семи-весьми и далее ком.кв, или в собственном доме. Но если рядом мурло, ничего из себя не представляющее, как мужчина и как чел, но с претензиями в зубы заглядывающий, то лучше таки, жить в Манченках (Объясните мне где это:D)

Можно конечно жить в центре, в шести-семи-весьми и далее ком.кв, или в собственном доме. Но если рядом мурло, ничего из себя не представляющее, как мужчина и как чел, но с претензиями в зубы заглядывающий, то лучше таки, жить в Манченках (Объясните мне где это)

Видел маршрутку оттуда .. - в окнах люди как люди .. но за рулем упырь какой то - хохотал жутко подрезав москвича ... и я задумался ...- как там живут? Какой там ****? Что смотрят? Кого слушают ...
И запомнил это название ....
По ходу где то за подсолнухами по Киевской трассе ..

Ну, вы же считаете себя лучшем представителем человечества. Интересно, со скольки комнат это начинается?

Я не считаю ! Я всем говорю - что я банальный ублюдок . Ну чтоб не надумывали там чего то ...

Интересно, со скольки комнат это начинается?

У всех по разному . В Лондоне например хэндсом мэн - это от 100 кв м в черте города и в собственности ( не в ренте и не в кредите )...- и как не банально - не далеко от сабвея .

я ничего не пытаюсь, я только тебя цитирую

Ну как то раскачиваете - подав все через призму гипернегатива .

Цем ! Успакойся .. давайте о компотах ! Вот недавно варил - не получаеться из кураги ..- горький ...
не могу поддержать беседу- не варю компоты:D
Ешь курагу и пей воду, зачем эти ********ия?

ты все попутал. Двушка на Героях стоит дороже, чем трешка на Ужвий.... И где находятся Манченки?

Для меня Ужвий=Героям=Манченки ... что там знаю - это канеш Караван и Болярик ...- не больше .

не могу поддержать беседу- не варю компоты
Ешь курагу и пей воду, зачем эти ********ия?

Не люблю лимонад . А просто вода угнетает . Хотел сварить и поставить в холодильник . Не хочу пить эссенцию . А просто вода - ну ... не нра .

история едрааать ..

сразу видно: нет у тебя дачи и знакомых дачников. пропадали бы яблоки, груши килограммами - поняла бы "жизнь"

Мой совет - срубите все и повыкорчовывайте и посадите травку ....

и не мечтай, ты меня даже не раздражаешь

А чем? так фоню - как КоксоХим ..- не более ..

Для меня Ужвий=Героям=Манченки ... что там знаю - это канеш Караван и Болярик ...- не больше .
не, ну тебе больше и не нужно знать...где Герои и где ты, да.
Болярик, это в смысле Болеро?
Не коверкай названия до уменьшительно дурацких...

ты меня даже не раздражаешь

Ну а как может раздражать идеальный обьект для метания в него какашек ?

Болярик, это в смысле Болеро?
Не коверкай названия до уменьшительно дурацких...

А он и есть дурацкий .. этот пенопластовый и гипсокартонный пафос не вызывает иного ... папа продал ****** - дочурке купили платье и давай на стенде селфи лепить в инстаграмм ... коктейль будешь - и понеслось ... иногда думается что в голове у нее не одна подшивка Лизы а сразу две .. пердец! А ближе - ооо все банально .. Лыпци !

не, ну тебе больше и не нужно знать...где Герои и где ты, да.

Я там просто не бываю и не знаю никого и ничего ..- так получилось .. Не более .

Не люблю лимонад . А просто вода угнетает . Хотел сварить и поставить в холодильник . Не хочу пить эссенцию . А просто вода - ну ... не нра .
я хз, чё он у тебя горький получился. Вари из чего нить другого, из свежих фруктов и ягод. Сейчас их много как раз. А зимой можешь узвар варить

- думал не дорасту до этого .. Подача ж материала гавно
ну ты совершенствуешься, я смотрю....от "едрать" уже избавился. Продолжай, я в тебя верю

сразу видно: нет у тебя дачи и знакомых дачников. пропадали бы яблоки, груши килограммами - поняла бы "жизнь":D

у меня есть знакомые дачники, они меня яблоками кормят....уже задолбалась печь шарлотку:D

Назад
Зверху Знизу