Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгодное вложение

ты, если не троллишь, конечно, то мне тебя как-то жалко даж, чтоль...

Хм .. - ну спасибо! Хоть кто то не назвал скатиной , а вот так просто погладил , хотя и с омерзением .

а чего его жалеть? ему хоть так, хоть сяк , нормально

Ну .. кого то жалеть канеш проще чем себя ..- как обычно у нас в Харькове , знаю таких - кошечку у подьезда покормят - а то что мать без операции умирает - ну ... судьба , но машинку владику ж продать это трагедия .. Проще бабушку позвать с Люботина и воском повыливать ...

VnFuXEOWNlCfxE-bk0u59oskC4VEyvLCO_r804CwGMy4=w417-h750-no

Ну вот и при теле и все нормально ... никаких корочек ...

а чего его жалеть? ему хоть так, хоть сяк , нормально
ну как нормально....никакой стабильности, все время присматриваться нужно к своей избраннице. Вдруг она, мерзавка, целлюлит прячет, а он ей, *****, нормальную жизнь обеспечивает. Опять таки, новую искать надо. Оно уже под сраку лет, а покоя никакого

ну как нормально....никакой стабильности, все время присматриваться нужно к своей избраннице. Вдруг она, мерзавка, целлюлит прячет, а он ей, *****, нормальную жизнь обеспечивает. Опять таки, новую искать надо. Оно уже под сраку лет, а покоя никакого

Есть такое .

я б лучше избранниц пожалела. только привыкла, что нормальную жизнь обеспечивают, только булки расслабила - хлобысь! целлюлит на булках прортсовался....и все! конец нормальной жизни:D

Ну такой я человек . Что поделать ? Кто то соплей с ногтя мизинца на занавесочку подарочки вешает , кто то перхотью сыпет , от кого то потом несет ... - а у меня вот такая особенность ..

я б лучше избранниц пожалела. только привыкла, что нормальную жизнь обеспечивают, только булки расслабила - хлобысь! целлюлит на булках прортсовался....и все! конец нормальной жизни

Та чего - обтираются - находят чо то .. одна с корешом вон живет и нормально . Все по разному .

Хм .. - ну спасибо! Хоть кто то не назвал скатиной , а вот так просто погладил , хотя и с омерзением .
не льсти себе, какое там омерзение. Ты тянешь только на лехкое сочувствие

Ну .. кого то жалеть канеш проще чем себя ..- как обычно у нас в Харькове , знаю таких - кошечку у подьезда покормят - а то что мать без операции умирает - ну ... судьба , но машинку владику ж продать это трагедия .. Проще бабушку позвать с Люботина и воском повыливать ...
У кого это "у нас в Харькове?" ты же, чуть раньше там, под киевского шифровался....
От тебя за версту разит местечковым мещанством. И да, ты еще забыл добавить "едрать" и "пердец", что является неотъемлемым атрибутом "нормальной жизни":D

я б лучше избранниц пожалела. только привыкла, что нормальную жизнь обеспечивают, только булки расслабила - хлобысь! целлюлит на булках прортсовался....и все! конец нормальной жизни

Та чего - обтираются - находят чо то .. одна с корешом вон живет и нормально . Все по разному .

Холодно ....

У кого это "у нас в Харькове?" ты же, чуть раньше там, под киевского шифровался....
От тебя за версту разит местечковым мещанством. И да, ты еще забыл добавить "едрать" и "пердец", что является неотъемлемым атрибутом "нормальной жизни"

Дааа и что ?

не льсти себе, какое там омерзение. Ты тянешь только на лехкое сочувствие

Ой - как бы уколоть ..

ну не расстраивайся...если чё, заходи сюда...вместе посидим поплачем...Мужчина трудной судьбы- это так подкупает

Плакать о чем ?

Нууу как обычно - раз не так как у нас - значит фотошоп .. Это как в Болярике Инночка есть - вот у нее губы от рождения такие - а у всех прокачанные .. угу

а с чего ты решил, что у нас иначе?;):D просто фото доверять бы не стала. тем более фото с нета. без фотошопа никуда

пора писать "Да мне вообще пох@й!"

Не ..
- у меня не было цели кого то позлить ! Вот ..
- и и и за такую реакцию мне неудобно .. Перед Вами !
потому и прошу прощения ! Это ж ХФ ! Все хотят видеть на экране сказочку - что хочу 3 деток , жирную в халате с запахом борща , я айтишнег - все в дом ! Налнво не хожу ! сейчас 2-ушка на Героях , 8й год коплю поменять на Трешку на Ужвий . Взамен долгой жизни с пердежом под одеялом - бабушкин дом в Манченках !
...
Это так умиляет .

Ну ей нравиться Шерлок - пусть в личку ему напишет , намекнет на сладенькое ..- господи - но женщина должна понимать что мужик любит глазами - встреться открой себя побольше , отдайся необычно - и все будет вау !
отдайся в лесу под кустом,он оценит :ги:

Не ..
- у меня не было цели кого то позлить ! Вот ..
- и и и за такую реакцию мне неудобно .. Перед Вами !
потому и прошу прощения ! Это ж ХФ ! Все хотят видеть на экране сказочку - что хочу 3 деток , жирную в халате с запахом борща , я айтишнег - все в дом ! Налнво не хожу ! сейчас 2-ушка на Героях , 8й год коплю поменять на Трешку на Ужвий . Взамен долгой жизни с пердежом под одеялом - бабушкин дом в Манченках !
...
Это так умиляет .

а сам-то чего разозлился так?:D:D:D

да ты посмотри. Вызываешь омерзение- плохо, не вызываешь омерзение- тож плохо....чё от тебя так разит неудовлетворением?

Не ... это Вам так хочеться - я живу ровно ... - а вы пытаетесь какие то синусоиды мне приписать ....

Назад
Зверху Знизу