Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляжу как подросток...

- выглядеть молодо и "маленькая собачка - до старости щенок" это вещи весьма и весьма разные.

Просто есть такой типаж у женщин. И кстати это намного лучше, чем типаж "женщина средних лет". Есть и такие - что в смотришь на нее, и думаешь что за 30, а ей двадцатник.

Касательно того, что есть лучше, так сам то на ситуацию не объективно смотришь. Девушки с кучерявыми волосами кучеряшки выпрямляют, а другие по полночи с бигудями мучаются

Вы её просто не понимаете! для девушки проблема актуальна на СЕЙЧАС! понятное дело что через10-20 лет она не будет актуальна скорей всего....но СЕЙЧАС у неё проблемы из-за того что её не воспринимают!
Вы просто не были в её возрасте в её "шкуре"...а я её понимаю не потому что я была в такой ситуации а потому что я стараюсь услышать и понять человека....
Вот очень хороший толковый совет. Ничего больше делать не надо.
ТС это же круто.
Помню когда мне было 16017 лет , я на дискотеках не могла познакомиться ни с кем..... думали что мне 14, боялись подойти)))
А щаз 30, а выгляжу на 24-25)
Совет: брюнетки выглядят старше, блондинки моложе, поменяй цвет волос - а макияж аля ИНДЕЕЦ не надо наносить, чтоб потом окружающие не ржали с тебя.
Если она и так брюнетка, тогда даже не знаю.

Да все у тебя классно!!! Нашла над чем заморачиваться! Один сеанс у хорошего визажиста - и ты красотка! А вот после 35 будешь рада тому, что выглядишь моложе сверстниц, при хорошем раскладе, конечно.

Очень нужна помощь вот в каком вопросе. Мне 20 лет, точнее скоро будет 21. Но мне больше 16 не дают. А я университет заканчиваю. Аж обидно...Рост у меня 168. Я не худышка, ***** и попа на месте. Да и одеваюсь хорошо - платья, рубашки, каблуки...Правда почти не крашусь, ибо выгляжу тогда как малолетняя ***********. Я парней вгоняю в полный ступор, когда они со мной общаются. Мой парень даже не верил сколько мне лет, пока я ему паспорт не показала. Что делать? Как мне выглядеть старше??? Подскажите.

Тю, нашла проблему! В 30 лет с гаком порадуешься такому! )))
А мужики любят помладше, так шо тут ваще проблем нет! :пиво:

Вы её просто не понимаете! для девушки проблема актуальна на СЕЙЧАС! понятное дело что через10-20 лет она не будет актуальна скорей всего....но СЕЙЧАС у неё проблемы из-за того что её не воспринимают!
Вы просто не были в её возрасте в её "шкуре"...а я её понимаю не потому что я была в такой ситуации а потому что я стараюсь услышать и понять человека....

ну я была в такой ситуации, и че? Сначала тоже переживала, а потом когда услышала от нескольких людей, что "как только рот открываю и начинаю говорить, сразу видно, шо не ********а" - типа, говорю по взрослому и взгляд сурьезный:), - тогда поняла, шо норм - справлюсь! ))) Ну иногда обидно было, шо неуважительно относятся - ну так это проблема и "взрословыглядящих людей" - народ у нас такой - не умеют уважительно относиться...:)

Поскольку я не работаю, а содержат меня родители-пенсионеры, родившиеся меня в 43 года от безнадеги, то я очень худой, а еще я художник и ношу длинные волосы и ухаживаю за кожей, и ростом не вышел, поэтому представьте себе, как обидно, когда покупая брэнди для квартирной пьянки таких же псевдокультурных маргиналов, как и я, слышу: "девушка, вам 18-то есть?":(
у меня тонкая кость лица

надо джинсы более облегающие носить - это единственный выход!:клас::іржач:

со временем матереть будешь, конечно выглядеть лялей лучше чем иметь на лице сморщеную ****.

Очень нужна помощь вот в каком вопросе. Мне 20 лет, точнее скоро будет 21. Но мне больше 16 не дают. А я университет заканчиваю. Аж обидно...Рост у меня 168. Я не худышка, ***** и попа на месте. Да и одеваюсь хорошо - платья, рубашки, каблуки...Правда почти не крашусь, ибо выгляжу тогда как малолетняя ***********. Я парней вгоняю в полный ступор, когда они со мной общаются. Мой парень даже не верил сколько мне лет, пока я ему паспорт не показала. Что делать? Как мне выглядеть старше??? Подскажите.
РАДОВАТЬСЯ))))

Вот, добавляю фото)

такая милашка)))
наслаждайся это просто прекрасно, быть такой))
мне тоже многие не дают мой возраст, но это все достается мне очень тяжело и не бесплатно
а тут такой подарок судьбы)))

Радоваться надо, а не переживать!

Вы своё фото добавили? Или решили мнение окружающих о сопернице выслушать?
;)
Если своё, то Вы нормально выглядите на свой век:)

Очень нужна помощь вот в каком вопросе. Мне 20 лет, точнее скоро будет 21. Но мне больше 16 не дают.

Вот, добавляю фото)

хм, я , конечно, не знаток, но на мой взгляд вы вполне на возраст 20+ выглядите :rolleyes: может ведете себя чрезмерно непосредственно и из-за этого окружающие считают вас подростком... на фото в СТ никак не 16-летняя девушка, по-моему :ніні:

фу ну фу же, как не стыдно такое говорить девушке! мужчины....называется

Сколонная к полноте с окороками анреал .
Только возрас может привлечь престарелого кобеля и то ещё год другой ,далее в сети могут попасть приезжие неруси звэри и бендеровцы не имеющие омж ...
Взрослая тетка - бабина весь тридцатник увядающая по минутам ...

Мы Вас поняли. Спасибо. :)

Вот, добавляю фото)
3.webp

Понимаю и сочувствую :) та же фигня была в юности, но я не особо заморачивалась, всему свое время. Зато сейчас приятно отхватывать комплименты, мол, так хорошо сохранилась :)

Назад
Зверху Знизу