Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выглянул в окно. Под окнами крест поставили

как вы считаете

• поставить церковь на пустыре

Голосів: 26 24.8%
  • оставить как есть

Голосів: 35 33.3%
  • дать решить тем кого это может волновать непосредственно

Голосів: 24 22.9%
  • мне пох

Голосів: 12 11.4%
  • ТСЕ понятное дело

Голосів: 8 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
АДЪ-религия-антирелигия-монахиня-466247.jpeg

Медленно тупеете, харьковчане! Ещё храмов!!!

25.09.2013 12:56 Павел Козаченко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутаты Харьковского горсовета предоставили разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка для строительства нового храма.

В центре Харькова появится новый храм

Такое решение было принято на сессии горсовета.

Храм Святых Жен-Мироносиц планируется построить на улице Чернышевской,17.

Планируется выделить участок площадью 0.33 га.

Кроме того, Свято-Покровская епархия планирует строительство ротонды по адресу переулок Советский,2.

Справка.

Же́ны-мироно́сицы (греч. μυροφόροι γυναίκες) — женщины, пришедшие утром в первый день после субботы ко Гробу воскресшего Иисуса Христа, с ароматами и благовониями (миром) для ритуального умащения тела.

. За "Зеркальной струёй".
Переулок Советский, 2. Два варианта. Центр города возле горсовета (невероятно, но по епархии вроде подходит) или
.

На колени, холопы!!!

Это постепенно начинает напоминать какую то буффонаду.... А в принципе хер на них, будем надеятся, что подрастающее поколение будет их игнорировать.

Подрастающее поколение будут окармливать факультативными занятиями, а, после заякоривания церкви в школе - обязательными.

Конституция? Школа? "
!"©

i-378.jpg

В нашем случае невдалеке это только через дорогу. Я видел проект.

Через какую дорогу? У Вас во дворе огромнейший пустырь, там не то что песочницу, стадион построить можно. Почему не создадите инициативную группу, не соберете собрание жильцов, не обратитесь письмом к "недомэру". Или ждете, когда там тоже начнут строить то что Вам не нужно?

А Вам, кстати, не мешает строящийся у Вас же под окнами торгово-развлекательный центр?

А в принципе хер на них, будем надеятся, что подрастающее поколение будет их игнорировать.
С оглядкой на официальную Россию я могу предположить, что это будет нелегко. По молельному киоску в каждый сквер, треть парков безвозмездно в дар, десятину времени в СМИ на поучения грешникам и наставления не судить власть, навязывание религии в школах и вузах, развязывание рук жрецам уголовными (sic!) статьями про оскорбление чувств, клевету и однобоко применяемой статьёй про разжигание розни... Ничего хорошего.

Если человек во что то верит, тем более, оно не досягаемо, как его веру можно оскорбить?:)
Ну вот как? Не могу этого понять..это уже религиозный фанатизм получается и предрассудки.

С оглядкой на официальную Россию
Там дела обстоят ещё хуже...

Хотя, смотря для кого. Для попов - нормально. Бизнес процветает. Для людей - нет.

Живу в соседнем доме. Поддерживаю ТС. Нефиг там ничего строить. И так засрали все.
Через какую дорогу? У Вас во дворе огромнейший пустырь, там не то что песочницу, стадион построить можно. Почему не создадите инициативную группу, не соберете собрание жильцов, не обратитесь письмом к "недомэру". Или ждете, когда там тоже начнут строить то что Вам не нужно?

А Вам, кстати, не мешает строящийся у Вас же под окнами торгово-развлекательный центр?
Мешает. Были и группы инициативные и сбор подписей, и депутаты. Проходили уже... До задницы все.
А полу-недо-мэру, я думаю, уже занесли ибо доподлинно известно, что без него такие вопросы просто не решаются.

Ну и конечно пару утренних фото: возможное место церкви, будущий ТРЦ.

Вкладення

• pic1.webp
    pic1.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 110
  • pic2.webp
    pic2.webp
    100.2 КБ · Перегляди: 121
Возможно это покаянный крест, в средние века традиция зародилась, человек, или родственники человека, совершившего преступления ставили (высекали ) каменный крест, как знак раскаяния. Исходя из реалий, у нас можно деревянные ставить.

Вас уполномочили говорить от имени всех окрестных жильцов ?
нет, конечно. исключительно ВАС уполномочили:D
Собственно, здравствуйте тем кого не видел.
Что там? Изменений нет?
Я аж запереживал...
Извините, убивает где? В самом колоколе?
:D
Здравствуйте.
спасибо.:іржач:

Ну и конечно пару утренних фото: возможное место церкви, будущий ТРЦ.
Да с постройкой ТРЦ вид из окна изменился :рл:
Второе фото просто удручает, сочувствую.

Крепко взялись местные евреи за восстановление рабского православия для гойской челяди.
именно это я и хотел сказать, но как то не мог подобрать подходящих слов. Спасибо за помощь.

Назад
Зверху Знизу