Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох, и видон из окнаМожет это ку-клус-клан?
![]()
покупая электронную дребедень - поддерживаешь китайского производителя.среди лотков с навигаторами, мобилами и бижутерией есть минимум по лотку с иконками и прочей церковной мишурой.
Собственно под окнами установили крест, рядом ходят какие то 2 иерея (или хз какие там у них саны) ну и послужники..........
О поставили стенд какой то, щас схожу почитаю
ПС вечером креста не было - сегодня появился хз может церковь какую строить хотят, только ***** она мне под окнами не всралась.
они замолят...Это попы столбят бесплатную земельку для мегалотков !
Тема дублировалась 6 раз и каждый раз бан и полное уничтожение ....
Что хорошего если в 20-3- метрах от моего окна будет звонница?что плохого если построят церковь ?
так надо было сходить и узнать по какому поводу крест ставят. Если что, то собрать подписи жильцов с протестом.
Странный в интернетах народ. Трусливо все фоткают втихаря на мобилки, а по нормальному сходить и узнать, боятся
Кстати лучше церковь, чем гандель под окнами.
Да даже если ничего не делать. Стоят скамеечки, травка, в хорошую погоду с десяток мамашек с колясками постоянно гуляют + без колясок детишки резвятся (не на асфальте и не на тротуарной плитке)Пусть сделают нормальную спорт.площадку, а не опиум для народа.
(слова моего соседа-заслуженного пенсионера и православного христианина)".
А плохо тем, что церковь - это бизнес, и постройка "храма" это отмывание чьего то бабла.Вообще-то не церковь, а храм. И что в этом плохого?
храмы строятся на пожертвования мирян .... трудом верующих самих часто... вот скажите каким образом пожертвования являются отмыванием бабла?, и постройка "храма" это отмывание чьего то бабла.
это как?церковь - это бизнес
каждому свое ..кому и этого достаточно ... а кто то нуждается в периодических посещениях церкви ...Проснитесь, если Бога нет в сердце, то ни в одной книге и ни в одном храме вы его не найдёте.
Наивность просто школьная какая то, вроде взрослый человек, а несёте чушь.храмы строятся на пожертвования мирян .... трудом верующих самих часто... вот скажите каким образом пожертвования являются отмыванием бабла?
Ну это вообще конечно ****ец имхо.Мне мешают вот всякие сектанты типо баптисто снующих и пристающие на улицах
Мозг включите.факты в студию.
какие обиды то ... вы же без аргументов то ... в народе это называется "****ежь"Наивность просто школьная какая то, вроде взрослый человек, а несёте чушь.
Без обид пожалуйста.
а самому включить и привести аргументы своим заявлениям слабо?Мозг включите.
Да какие вам нужны аргументы то ?какие обиды то ... вы же без аргументов то ... в народе это называется "****ежь"
а самому включить и привести аргументы своим заявлениям слабо?