Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выглянул в окно. Под окнами крест поставили

как вы считаете

• поставить церковь на пустыре

Голосів: 26 24.8%
  • оставить как есть

Голосів: 35 33.3%
  • дать решить тем кого это может волновать непосредственно

Голосів: 24 22.9%
  • мне пох

Голосів: 12 11.4%
  • ТСЕ понятное дело

Голосів: 8 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
И давайте угадаем, к кому вломится наряд: в ТСу с музыкой или в церковь с их колоколами и песнопениями...
;)

какой наряд? :іржач: я еще не разу не видел чтобы наряды приезжали из-за того что кто-то громко слушает музыку.

Какой такой SMS? Есть такая можная штука, эквайеринг называецца. Не отходя от компа и отпущение и на храм получаешь.

не, это для тех кто в лесу глухом, с нокией 1100, согрешил с сусликом или дикой овцой, а потом отправил СМС на короткий номер и все, грех вычеркнули из базы.

какой наряд? я еще не разу не видел чтобы наряды приезжали из-за того что кто-то громко слушает музыку.

То вы не умеете музыку слушать:увага:

А это пока поповскую не стал глушить. Проверено фирмой Альтаир, у которой общий двор с Покровским монастырем. Тоже мужики в мастерской завываний не выдерживали и пытались бороться встречной музыкой

И шо было?

****ь попы и мусора заодно -__-

Хороший район :іржач: а че?

не видел никакого потока в эту мечеть, чтоб кто-то заходил-выходил. хотя может еще не открылись. строятся медленно, но уверенно. Освещение, все дела. Она приблизительно на стыке ХТЗ и Ново-западного...

****ь попы и мусора заодно -__-

говорят раньше под каждой рясой погоны были :eek:

Собственно под окнами установили крест, рядом ходят какие то 2 иерея (или хз какие там у них саны) ну и послужники..........
О поставили стенд какой то, щас схожу почитаю
ПС вечером креста не было - сегодня появился хз может церковь какую строить хотят, только ***** она мне под окнами не всралась.

не к добру это ТС, ой не к добру....

у тебя предков темнокожих точно не было??? :D

1247906717_tn.jpg

не видел никакого потока в эту мечеть, чтоб кто-то заходил-выходил. хотя может еще не открылись. строятся медленно, но уверенно. Освещение, все дела. Она приблизительно на стыке ХТЗ и Ново-западного...
А я знал в Харькове только одну мечеть на набережной хз как называется щас на карте посмотрю................... ух ты еп твою .............. оказывается есть еще и в районе конной армии и грековской................. это ****ец ......... твоя уже третья в Харькове :(

у тебя предков темнокожих точно не было???
Ну если верить Дарвину то у всех были, не только темнокожие, но и длинношерстные, и длиннохвостые :)

Собственно под окнами установили крест, рядом ходят какие то 2 иерея (или хз какие там у них саны) ну и послужники..........
О поставили стенд какой то, щас схожу почитаю
ПС вечером креста не было - сегодня появился хз может церковь какую строить хотят, только ***** она мне под окнами не всралась.

та да!
как-то последнее время везде их понаставляли!

:confused:

Ну если верить Дарвину то у всех были, не только темнокожие, но и длинношерстные, и длиннохвостые :)

ну крест-то у тебя под окнами поставили :D

короче жди вечера... доживешь до утра - значит не про твою душу приходили :іржач:

кстати я Дарвину не верю!!! :увага:

А я знал в Харькове только одну мечеть на набережной хз как называется щас на карте посмотрю................... ух ты еп твою .............. оказывается есть еще и в районе конной армии и грековской................. это ****ец ......... твоя уже третья в Харькове :(
та та шо возле меня она со всех сторон окружена или стоянками, или пустырями-посадками с бомжами, и (вот пока не знаю почему) но в соседних с ней домах шестнариках... афганцы(ОКСВ всмысле) встречаются.. так что опасности не представляет вроде. Да и знаю я их соплеменников, когда учился еще с ними, по одному - нормальные люди. А тут - ХТЗ - райончик :клас:

та у меня ни сверху, ни снизу в роду вроде такого не замечалось у пап-мам-дочерей-сновей-бабушек-дедушек-внучек-внуоков :)

А Дарвин веселый черт, люблю иногда почитывать некторые выдержики, и ведь прав во многом.

та та шо возле меня она со всех сторон окружена или стоянками, или пустырями-посадками с бомжами, и (вот пока не знаю почему) но в соседних с ней домах шестнариках... афганцы(ОКСВ всмысле) встречаются.. так что опасности не представляет вроде. Да и знаю я их, когда учился еще с ними, по одному - нормальные люди. А тут - ХТЗ - районик :клас:[/QUOTE]
Выходи из дома с наступлением темноты, по крайней необходимости, не рискуй зря. :D

iskander85, ты там с цитатами напутал.... то ж не моя цитата.... пишу тут, потому что личка закрыта

Назад
Зверху Знизу