Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Отличный источник пополнения бюджета. Надо чаще вызывать. Это должно повлечь ужесточение ответственности. Собачник-рецидивист.
бояца вызывать.он угрожает тем кто вызывает

Был у меня питбулька когда-то. Более доброй и преданной собаки не встречала. Ни на кого не она не кидалась, была вполне адекватная, как к людям так и к другим собакам. Всё от воспитания зависит.
в мене теж дуже добра, спокійна та вихована собака
але коли я йду по доріжці а мені назустріч йдуть люди, то ми з моїм кукусіком сходимо з доріжки (навіть у багнюку і бруд), він сідає поруч зі мною і ми чекаємо поки люди пройдуть

Бо не всі люди собачники і не всі собак люблять, деякі собак бояться
і не всі знають що мій кукусік чемний та вихований.

проблема в том что полицию вызывали много раз.и ничего.штраф он платил и все.колективку все не хотят подписывать бояца етого зека
Это на самом деле проблема,как с детьми ходить...!Попробуйте за наркоманию его привлечь!Сообщите что наркоманит.

Бегущая ко мне собака под крики "она не кусается" может легко стать трупом.
Все просто. Если дыбил хозяин эиого не понимает - его проблемы

Бегущая ко мне собака под крики "она не кусается" может легко стать трупом.
Все просто. Если дыбил хозяин эиого не понимает - его проблемы

Когда собака к тебе подбежит, ты это ей шепни на ухо. Она поймет.:D

Это на самом деле проблема,как с детьми ходить...!Попробуйте за наркоманию его привлечь!Сообщите что наркоманит.
понимаете ето замкнутый круг.все соседи против,возмущаюца но делать ничего не хотят.все будет как оно будет.

Украинские владельцы собак уже вскоре могут начать жить по новым правилам.
Узнаю родное государство. Вместо того, что бы решить проблему - придумать закон, создающий N новых кормушек.
Уже есть закон о налоге на животных. Значит - не выдумывать новых законов, а (бирка, чип - не важно) создать возможность контроля за его оплатой. Не платишь налог - опять таки, по уже имеющемуся закону - конфискация.
Собачий налог, по идее, должен идти не куда кабмин хочет, а на создание условий для выгула собак. Значит (как в Европе) - огороженные собачьи площадки в сквериках, на улице (нехрен экспертизы плодить) - любая собака на поводке и в наморднике. Нет - штраф.
Если собака на кого-то напала - ответственность владельца (по аналогии с несовершеннолетними) на нем, как на нанесшем ущерб - хоть здоровью, хоть имуществу. Я вот в пуховке хожу - так милейших лабрадоров боюсь больше булей: полезет лизаться - кирдык пуховке.

Назад
Зверху Знизу