Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Да из личного, в парке машиностроителей при наличии в 100 метрах специального места для выгула собак , жирный хозяин ссыт на алее под дерево а его немец рядом срет. У Вас где то также?
Я разве говорила что-то подобное?У вас бурная фантазия!

Йоб тваю, я тобі шо, безкоштовна консультація?
Ти хоч шось самостійно вмієш робити? Чи тобі мамця досі сраку підтирає?

Ёб твою мать, ты вызвался всех тут научить , так научи до конца. Сколько сумма штрафа и процедура взыскания?

4. А не заводити ще якісь нові правила, петиції, іншу поєбень

Зрозуміло?
Кто говорил про новые правила? Только долбоёб в твоём лице. Говорили о введении ужесточении ответственности владельцев.

Жаль что на этой планете есть всего лишь одно живое существо которое пьет, убивает, насилует, поедает слабого с удовольствием, смеется над болью другого и уничтожает, ИЗЖИВАЕТ с этого мира само себя, вот только этому существу этого не понять пока не закроют крышку гроба! за то вокруг все ху***вые, виноватые, крайние и пидо**сы!

Кто говорил про новые правила? Только долбоёб в твоём лице. Говорили о введении ужесточении ответственности владельцев.
Блядь, ще одна лінива та неписьменна особа :)
там на першій сторінці твій собрат по розумовій відсталості хоче петицію заїбошити, аби зробити правила :)
До нього я й звертався
якого хуя ти свою пику сюди пхнув - хуй проссиш
мабуть, ти неписьменний, ге? :)

Я разве говорила что-то подобное?У вас бурная фантазия!

Парень серет , в мешок не положишь , и подбрасывает на 20 метров в отдаленных местах (Вы его таким образом оправдали), я хотел спросить , если Вы будете рядом сереть , полиция Вам впишет штраф как положено , а вашему парню нет...А там будет гулять мой ребенок , а у меня зарегистрированное оружие . Как будем разбираться?

После этих слов - ты сказочный, нет - феерический долбоеб!!!
В мене немаж нашійника з біркою, тільки нашійник.
Це мінорне порушення, поки шо
бо бірку тре мати - а ну як собака втече, то як її знайти? З біркою це легше
але в мене щеня ще росте, то нашійники доводиться постійно змінювати
як виросте - куплю йому бірку

Блядь, ще одна лінива та неписьменна особа :)
там на першій сторінці твій собрат по розумовій відсталості хоче петицію заїбошити, аби зробити правила :)
До нього я й звертався
якого хуя ти свою пику сюди пхнув - хуй проссиш
мабуть, ти неписьменний, ге? :)

Мэ)) Тебе шо больше занятся нечем ??? Иди программулину пиши . Идет речь о насущном вопросе и способах его законного регулирования и об ужесточении наказаний за нарушения действующих нормативных актов. Ты себя считаешь умней всех и пиздишь тут какие все умнственно отсталые.Я бы потравил тебя собачкой из нашего питомника ты бы подругому начал петь.

Парень серет , в мешок не положишь , и подбрасывает на 20 метров в отдаленных местах (Вы его таким образом оправдали), я хотел спросить , если Вы будете рядом сереть , полиция Вам впишет штраф как положено , а вашему парню нет...А там будет гулять мой ребенок , а у меня зарегистрированное оружие . Как будем разбираться?
Во-первых,кто вам выдал разрешение на регистрацию оружия?Насколько был собледен установленный законом порядок процедуры регистрации? Я уже вижу,что не был соблюден и что с такими "владельцами" как вы нужно оперативно разбираться!

Во-первых,кто вам выдал разрешение на регистрацию оружия?Насколько был собледен установленный законом порядок процедуры регистрации? Я уже вижу,что не был соблюден и что с такими "владельцами" как вы нужно оперативно разбираться!

Как Вы видете? Что не был соблюден? Кто Вам выдал разрешение иметь такую собаку которая серет на 20 метров мешками в общественных местах?))) По моему вопросу можете обратится в коминтерновский РОВД , вам там пояснят.И с собачками вашими я знаком с 1999 года как старший вожатый служебного собаководства и знаю что можно и что нельзя.

В гавне жить привыкли? Иду и наблюдаю как эта тварь насрала на чистом тротуаре который только что вымела дворник. И пошло дальше это существо со своей тварью. Я ему говорю,а убрать? Но оно наужники засунуло в уши свои и идёт в балдеже. Чтоб его дитё стало в гавно это...

Иду вижу, как эта тварь пиво допила и бросила бутылку на газон, куда до этого скомкала и кинула бумажку от чипсов. А вторая тварь дитю своему ручки вытерла и влажную салфетку на тот же газон выбросила, на который минуту назад его покакинькать и пописинькать подержала.

Мэ)) Тебе шо больше занятся нечем ??? Иди программулину пиши .
я програми не пишу, це не моя робота

Идет речь о насущном вопросе и способах его законного регулирования и об ужесточении наказаний за нарушения действующих нормативных актов. Ты себя считаешь умней всех и пиздишь тут какие все умнственно отсталые.Я бы потравил тебя собачкой из нашего питомника ты бы подругому начал петь.

а я б спочатку пристрелив твою собаку, потім прострелив тобі коліна, потім спалив би нахуй твій питомник разом зі всіма собаками. Тоді б ти, мабуть, вивчив правила поводження з тваринами.

От завдяки таким підарасам, як ти, які кажуть "я тібя затравлю сваімі сабаками !" до нас, власників звичайний собак, ставляться як до вас, підарасів.

ввести расстрелы?
гарне питання.
Спочатку штрафи.

.А там будет гулять мой ребенок , а у меня зарегистрированное оружие . Как будем разбираться?
цікаво
ти дуже неврівноваженна людина
вже вдруге в цій темі ти погрожуєш чи натякаєш на розправу

Как Вы видете? Что не был соблюден? Кто Вам выдал разрешение иметь такую собаку которая серет на 20 метров мешками в общественных местах?))) По моему вопросу можете обратится в коминтерновский РОВД , вам там пояснят.И с собачками вашими я знаком с 1999 года как старший вожатый служебного собаководства и знаю что можно и что нельзя.
Моя собака со всеми документами и вет. паспортом,это во-первых) Во-вторых,социальная опасность от неадекватных владельцев оружия значительно превышает потенциальную опасность хозяйских собак!Есть компетентные органы,они совершают надзор и принимают дальнейшие решение по таким "стрелками" как вы!))Вы тут на весь форум кричите что у вас есть пистолет!)))У вас все ок?)))))

а я б спочатку пристрелив твою собаку, потім прострелив тобі коліна, потім спалив би нахуй твій питомник разом зі всіма собаками. Тоді б ти, мабуть, вивчив правила поводження з тваринами.

От завдяки таким підарасам, як ти, які кажуть "я тібя затравлю сваімі сабаками !" до нас, власників звичайний собак, ставляться як до вас, підарасів.
Хорошая, простая мысль. Надо разрешить ношение гражданами огнестрельного оружия с целью его применения для самообороны и обороны других граждан, подвергшимся нападению, или при угрозе нападения. Это мигом собьёт спесь с неадекватных собачников.;)

И с собачками вашими я знаком с 1999 года как старший вожатый служебного собаководства и знаю что можно и что нельзя.
тебе треба позбавити права тримати собак
ти агресивна та неврівноважена людина. та хуйовий тренер
мабуть саме в тебе навчаються ті довбойоби, які потім вийобуються своїми блоховозами

Иду вижу, как эта тварь пиво допила и бросила бутылку на газон, куда до этого скомкала и кинула бумажку от чипсов. А вторая тварь дитю своему ручки вытерла и влажную салфетку на тот же газон выбросила, на который минуту назад его покакинькать и пописинькать подержала.
а вам никто не говорит, что эти лучше, у каждого своё воспитание. Мой ребенок никогда не выбросит бумажку на улице, воспитание знаете такое слово? Так же и про алкашей на лавках. А вот собачатники никогда не видела, чтоб убрали за питомцем своим. Пройдут мимо а ты идёшь сзади с ребенком и прыгаешь через срань эту. Почему ж так всем хочется жить лучше, но за собой не следят.

Назад
Зверху Знизу