Мы надругаемся над богом
Как я писал выше, это невозможно. А вот за сами попытки наказание следует строгое и нескольким поколениям богоборцев...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы надругаемся над богом
Может оно конечно и так, я постами выше писал, что я против постройки любых религиозных зданий, деньги можно потратить с куда более гуманными и праведными целями.Не будет крестов, будете жить по шариату.
И даже проходя мимо разрушенного храма, верующий осеняет себя крестным знамением.
Или отрекаются от церкви из-за нежелания платить религиозный налог и запрещают строительство мечетей с ношением хиджабов. Предлагаю ориентироваться на эту часть Европы.В Европе тоже так считали, теперь ломают церкви и строят мечети.
Согласен на 100%Или отрекаются от церкви из-за нежелания платить религиозный налог и запрещают строительство мечетей с ношением хиджабов. Предлагаю ориентироваться на эту часть Европы.
а если на развалинах православного капища стоят мечеть и синагога, как православнутые - крестятся в сторону вражеских капищ.
А вот за сами попытки наказание следует строгое и нескольким поколениям богоборцев...
Разжигание межрелигиозной розни -- это статья УК. Одумайтесь.И от всякой нечисти и иноверной ереси, тоже следует осенять себя крестным знамением.
В Европе тоже так считали, теперь ломают церкви и строят мечети.
А в этом случае будут строить любой ценой - так?там, судя по всему, отслужили чин основания храма
А в этом случае будут строить любой ценой - так?
Говоря простым народным языком "уже никого не ебёт, место помечено "А в этом случае будут строить любой ценой - так?
забывая и даже начиная ненавидеть свои религию, истоки и культуру, как мы видим на примере этой темы у нас.
А в этом случае будут строить любой ценой - так?
Как вы фанатики заебали, Вера в Бога это одно, а религия с её жирными попами, ксендзами, муллами, раввинами и прочей поебенью совсем другое, которое к вере в Бога не имеет никакого отношения. Постройка неибических религиозных сооружений не поможет больным раком вызороветь, слепым прозреть, а дуракам поумнеть. Я все сказал. пиздуйте бейтесь головой в землю в религиозном экстазе пусть ваши хозяева будут рады, что дебилов прибавилось.Любой ценой их только рушили у нас...
А в мусульманских странах, вопрос строить возле дома мечеть или нет, вообще не возник бы! Они не настолько глупы и наивны, чтоб во всем перенимать европейскую вседозволенность, забывая и даже начиная ненавидеть свои религию, истоки и культуру, как мы видим на примере этой темы у нас.
Любой правоверный мусульманин воспринял бы строительство мечети возле своего дома как личный праздник. А у нас уже повалили раз церкви где крестили и отпевали своих же дедов и отцов, что привело к кровавому шабашу иноверцев.