скинемся и поставим под их окнами коловрат
Если есть возможность официально сделать, почему бы и не поставить куммира. У нас свобода вероисповедания. По судам затаскать фанатов.

Это попы столбят бесплатную земельку для мегалотков !
У меня давече такое вкопали прям о на захоронении в центре города и тёмной ночкой трупы тифозников в консервации попы вывозили на свалку и сбрасывали в отвалы усопших в мучениях .
А фото трупов вывоз челомусора и строительство на костях прямо на Московском пр - те на территории 17 больницы быстро убрали с ХФ.
Тема дублировалась 6 раз и каждый раз бан и полное уничтожение ....
Цензура, однако!

Ваш сосед скорее всего невоцерковлённый или вообще не крещён, иначе не сказал бы подобное. Православные христиане хорошо знают расплату за подобное...
Ну а сломанный крест... Слов даже нет, жаль тех, кто это сделал.
Не совсем так. Смотря с каким намерением это сделал и кто это захотел чтобы он сделал.
После фактов будут пермаменты. Оно нужно? Мне - нет. Кому нужно найдет.
Глухим да не услышать.

То высокомерие, с каким идеализируют приличная часть христиан стоит отдать должное.
Это тот же пережиток как и "синдром Совка".
Не уже христианской державы, нет СССР, но всё равно призраки блуждают. Я имею ввиду именно негативную сторону.
Вот подумайте. читает мусульманин, славянин, буддист и т.д. лучше уж то-то и то-то.
Написано же было: есть нормы, наверное есть и с градоначальством согласование, мнение с жителями. Вопрос вот не сфальсифицируют ли мнения жителей?
Здравомыслящий не скажет за себя, что он идеален и что среди представителей его веры, будь то прихожане или священнослужители не может быть низких духом. Думающие просто сделают выводы. Причем порой даже молча, без "кишипа".
У нас воде как светское государства, а по сути насильственная украинизация, ополячивание, христианская республика.
Вообще, давайте без "сральни". Есть ведь действительно верующие прихожане, есть действительно верующие священннослужители.
Пусть местная громада в лице собрания близлежащих дворов и домов сами решат что и к чему.
Как волонтер неоднократно сотрудничал с Красным Крестом/Полумесяцем. Хорошая организация.