Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выглянул в окно. Под окнами крест поставили

как вы считаете

• поставить церковь на пустыре

Голосів: 26 24.8%
  • оставить как есть

Голосів: 35 33.3%
  • дать решить тем кого это может волновать непосредственно

Голосів: 24 22.9%
  • мне пох

Голосів: 12 11.4%
  • ТСЕ понятное дело

Голосів: 8 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
интересует крупный опт
http--content.foto.******-community-verbum-1-i-13.jpg

Есть точка для розницы? :іржач:

та не, я ж для себя лично интересуеюсь :rolleyes: для розничной торговли индульгенциями там лицензия дорогая.

А вообще-то ХХI век на дворе, пора уже индульгенции как-то цивильзовано оформлять, через диллерскую сеть, через SMS..

та не, я ж для себя лично интересуеюсь :rolleyes: для розничной торговли индульгенциями там лицензия дорогая.

А вообще-то ХХI век на дворе, пора уже индульгенции как-то цивильзовано оформлять, через диллерскую сеть, через SMS..

Пожертвования через приват:D

Не не не не ......... если высокую церковь (или храм хз как правильно) построят, то мне салют из окошка не видно будет :)

Негоже отдыхать, бог завещал молиться и страдать, страдать и молиться. А так вышел на балкон, молитву в сторону церковного креста произнес и на работку:D

"Интернет храм" создать (идея моя, но подтолкнул на нее ты, поэтому и права тоже имеешь) исповеди по скайпу, в блогах и тп.
ПС Почему до сих пор никто не создал?

Какой такой SMS? Есть такая можная штука, эквайеринг называецца. Не отходя от компа и отпущение и на храм получаешь.

Почему до сих пор никто не создал?
Почти создал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, бегом иди пили крест, и оскверни это место как то, они там церковь будут строить, это точно!!!! сфастику выложили из кирпечей на этом месте хз что еще

ТС, продавай квартиру пока никто не прохавал эут тему

Ну все вот оно:

Вкладення

• 12092013399.jpg
    12092013399.jpg
    103.3 КБ · Перегляди: 246
  • 12092013400.jpg
    12092013400.jpg
    119.5 КБ · Перегляди: 202
Слава Богу, хоть кто-то поинтересовался :)
Северная Салтовка, ул Родниковая, какой то там яр (хз название раньше коровники тут стояли и у яра названия не было) теперь придумали наверное :)
Если не ошибаюсь, на Северной Первой ни одного садика нету и школы, а храм вгородят как с куста. А чо - новостроек много, контингент наваристый обещает быць.

Переглянути вкладення 13446956

06973a16af1c8c8b5e35c3697d50215e.jpg

Если не ошибаюсь, на Северной Первой ни одного садика нету и школы, а храм вгородят как с куста. А чо - новостроек много, контингент наваристый обещает быць.
Та ну ладно один садик есть

Вот как теперь будет выгледеть район:

Вкладення

• сад.jpg
    сад.jpg
    251.3 КБ · Перегляди: 215
ТС включи музыку сатане подобную чтобы разогнать церковь.

ТС, бегом иди пили крест, и оскверни это место как то, они там церковь будут строить, это точно!!!! сфастику выложили из кирпечей на этом месте хз что еще

Не поможет:( Вот с одного христианского форума:

Отец Сергий, благословите!
У меня такой вопрос. Живу я в Санкт-Петербурге. Рядом с домом построен храм. Я, конечно, его посещаю. Просто хотел узнать. Храм построен из полуразрушенной дачи графа Воронцова. На этой даче проходили всякие развратные увеселения графа, потом был какой-то склад, а потом просто в полуразрушенном здании собирались любители вина, так выпить на троих. Почему можно строить на таких местах храмы? С моей стороны это не какое-то возмущение, скорее просто хочу знать, интересуюсь.
Спаси, Господи!

Пусть этот факт не смущает - очень много православных храмов постоено именно на местах совершения языческих тризн и жертвенных кровопролитий. По Божией благодати нечистое место преображается, освящаясь домом молитвы. Например, Владимирский cобор в Киве поставлен на горке идола Перуна, которому приносились человеческие жертвы и совершались оргастические камлания. На Святой Горе стояла некогда статуя Апполона. а теперь там православный монастырь. Примеров множество... Это не удивительно, так как Православие парадоксально преображает мир и человека. Крест для римлян-язычников был символом высшего позора и орудием страшной пытки, а через Христа он стал знаменем победы на смертью, радостным благовестием о жизни вечной!

Назад
Зверху Знизу