- 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И попросили повторить на бис.ну вы ей наделали комплиментов? сказали что понравилось?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И попросили повторить на бис.ну вы ей наделали комплиментов? сказали что понравилось?
Выглядывющая полоска стрингов для любой девушки- это просто такое дешевое лоховство - блин, сельской гламур какой тоединственное кому можно так делать это блядям стоящим на обочине дороги- и то дешевым
а ты мой друг просто быдло раз тебе такое нравится
Попахивало?Та вы что!Я рукой лицо закрыла и так до конца лекции просидела!
Попахивало?![]()
Да уж, какая тут лекция![]()
Попахивало?![]()
девушки выглядывающая резинка стрингов очень эротична. Но только в том случае, если у вас хорошая фигура. Однако подобная "небрежность" вызовет отнюдь не восхищения, если аппетитная (да еще и украшенная прыщами) попа "пышнотелой" девушки вываливается из джинсов...
хех. а я уже похудело, попу подкачало и прыщи залечило. уже значит можна светить трусикаме?![]()
холодно можно попу застудить
холодно можно попу застудить
Да ладно резинка трусиков!У нас Афроамериканка в группе есть,с огромной ж...,так она любитель джинсов с заниженной талией.И она как обопрется на парту,как вывалит свою ж... больше чем на половину...Я как-то раз сзади нее посидела...В жизни больше не сяду..
а ещё такая хуйня бывает![]()
Ну хуйня хуйне рознь. Идем мы как-то с подругой. И тут стоит он. Яркий.Потому что рыжий. Цвета породистого гнедого жеребенка. Глаза тоже какие-то рыжие и веснушки. От этой фиерии цвета мы прямо идти медленее стали, и тут он возьми и наклонись в багажник машины...Штаны сползли и стала видна полоска трусов в ромашки, с рыжими серединками и веснушки на попе...Мы тогда вообще остановились, потому что вся картина в целом просто отключала все функции кроме одной...![]()
хех. а я уже похудело, попу подкачало и прыщи залечило. уже значит можна светить трусикаме?![]()
сисьге фстудийу![]()
точноВыглядывющая полоска стрингов для любой девушки- это просто такое дешевое лоховство - блин, сельской гламур какой то![]()
сочуйсивую... это большой удар по мужской ранимой психике![]()
Эх. С этой модой, бывает, хуже получается. Джинсы - замечательная, удобная одёжа. Но те, что шьют нонче, держатся не на талии, а на попе. В результате, стоит мужику какому присесть, или наклониться - полжопы над штанами.девушки выглядывающая резинка стрингов очень эротична. Но только в том случае, если у вас хорошая фигура. Однако подобная "небрежность" вызовет отнюдь не восхищения, если аппетитная (да еще и украшенная прыщами) попа "пышнотелой" девушки вываливается из джинсов...