4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kos13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
выездка

подскажите, пожалуйста, знает кто-нить что-нибудь о конном спорте в харькове? нужны серьезные занятия по выездке для подростка с неплохим уровнем. что у нас соревнованиями для получения разрядов?

Здравствуйте, я могу порекомендовать 2-е конюшни! одна КСК Диброва, я думаю для выездки самое то! Там очень хороший тренер Яна Хомяк, вторая конюшня находится в Безлюдовке, выездке тоже учат, особенно если Вы серьезно хотите заниматься,то тренер только за! :) тренер Ксения Демидова. Если интересует, пишите в личку. Пыталась написать Вам в личку, но не получилось :(

В Харькове с выездкой вообще худо... :( Можете наведаться в конюшню при Зоовет академии в Лозовеньках, там выездкой занимаются.

Здравствуйте, я могу порекомендовать 2-е конюшни! одна КСК Диброва, я думаю для выездки самое то! Там очень хороший тренер Яна Хомяк, вторая конюшня находится в Безлюдовке, выездке тоже учат, особенно если Вы серьезно хотите заниматься,то тренер только за! :) тренер Ксения Демидова. Если интересует, пишите в личку. Пыталась написать Вам в личку, но не получилось :(

Яна и Ксения - очень хорошие тренера, но они больше по конкуру специализируются :)
Да и лошадей выездковых в Безлюдовке, насколько я знаю, нет. Есть пара, но их только готовят в выездку :)

На Кабановой Даче вас ничему толковому не научат, увы... :(

подскажите, пожалуйста, знает кто-нить что-нибудь о конном спорте в харькове? нужны серьезные занятия по выездке для подростка с неплохим уровнем. что у нас соревнованиями для получения разрядов?
В малой Даниловке (Лозовенька) при институте (ХГЗВА ХЗВИ) есть конюшня и там есть мастер по выездке (в годы моей учебы мастера были Лена и Юля) сейчас не знаю...
Еще есть конюшня на Кулиничах (институт животноводства) но есть ли выездка на должном уровне - не знаю... видела ребенка верхом - лошадь в сборе...

Еще есть конюшня на Кулиничах (институт животноводства) но есть ли выездка на должном уровне - не знаю... видела ребенка верхом - лошадь в сборе...

На Кулиничах есть две конюшни, но специализированно выездкой там не занимаются.

Вам надо в Лозовеньки ;)

Спорить не буду, просто видела работу Яны, по выездке, мне понравилось! но я не спец, а на Безлюдовке есть выезковые лошади, развитие в этом направлении идет, Ксения активно этим занимается, т.к. на прошлой неделе меня начальными этапами выездки мучали :) Мы в том году даже на соревнованиях по выездке были, 2-е место заняла Ксения ,а вторая лошадь не знаю какое, он под девочкой выступал, которая первый раз ехала выездку! :)
пы.сы.Кстати про Лозовеньки я и забыла :)

девочки, речь идет о ребенке, который в москве серьезно занимался с 5 лет. ей сейчас 15- хочет стать тренером. с Еленой Ивановной я знакома- у нас хорь живет в ее питомнике, но к конному спорту, насколько я знаю, она имеет очень посредственное отношение. попробую съездить в лозовеньки и к ксении. спасибо

Назад
Зверху Знизу