Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выезд в США на ПМЖ

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
никто и не путает; я это не хуже вас знаю; я имею LLB по сему и рекомендую. а вы руководствуетесь слухами и интернетом

Насчет путать я имел в виду большинство украинских граждан, а не тебя лично :пиво:
я руководствуюсь, в первую очередь жизненным опытом и в основном личным:)

Насчет путать я имел в виду большинство украинских граждан, а не тебя лично :пиво:
я руководствуюсь, в первую очередь жизненным опытом и в основном личным:)

оки:yahoo:

Я знаю, более того я сыну оформял первый украинский паспорт здесь в Торонто, при этом в качестве документа подтверждающего законность перебывания в Канаде был канадский ситезеншип:) Вот ему и выдали заграничный украинский паспорт в котором стоит штамп "постоянное место проживания Канада".

сейчас такой штамп уже 2 года как не ставят;
просто стоит круглая печать - украинське генеральне консульство в торонто;-
это означает что стоишь на учете там; а все остальное - твое дело -
кстати пограничники на границе с украиной не имеют права тебя
о чем то спрашивать - так для инфо.

Ну я иммиграционный процесс проходил раньше и не на территории Украины, тогда такое было возможно, правда и выежал через третью страну.
Пластиковой карточки у меня нет, а вот простыня со штампом "нот иммигрант" хранится в семейном архиве вместе с авиационным билетом на рейс, который привез нас в Торонто:)

ты проходил процесс - либо москва (сомневаюсь);
венгрия - многовероятно и легко - лет 15 назад почти не отказывали ; чехия?; польша (вряд ли)

да правда; после 2000 года канадаское консульство стало выдавать
имм визы без штампа ПМЖ; но советую держать эту бумажку-
даже после ввода пластиковых карт. и украинский паспорт тоже по пьяне
не сжигайте. я знаю че говорю.

да я подумывал наоборот паспорт украинский потерять фиктивно чтоб был на всякий случай, если придется сдавать на Украину. а так это все упрощает,
спасибо.

Можно подумать, тебя куда нибудь бы ещё пустили. :D
Неправда! :( Меня в Бенин пускали.. и в Морокко пускали.. и даже в Лаос въезд не ограничивали почти.. :(

иди в украинское консульство и получи украинский паспорт;
Я боюсь показаться непатриотичным.... но.. А на хрена он мне, пардон, нужен? :незнаю:

да я подумывал наоборот паспорт украинский потерять фиктивно чтоб был на всякий случай, если придется сдавать на Украину. а так это все упрощает,
спасибо.
Тогда иди в подрайон милиции на Барабане(возле каменки) пишишь заяву что украли гаман с документами,в гамане было очень много денег и паспорт,вод.удостовирение и всё что хочешь возобновить из доков без штрафа.Возмёшь у них справочку и быренько восстанавливай доки.и тд.звони если что :)

Успешного отчаливание дядька подсказать особо нифига немогу ибо у самого мало что подготовлено и я не в США мылюсь у меня наверное все по другому

теперь интересны советы про таможню американскую, что куда прятать :) , и взагалi приколы таможенников

У них досматривают очень выборочно. Ну может 1 из 20

Овощи - в задний проход, фрукты - под тюрбан. Ввозить сельхоз продукты нельзя.
Я так понимаю - ты не заныкал кило-другое героина где-то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь интересны советы про таможню американскую, что куда прятать :) , и взагалi приколы таможенников
Ни фига ты не спрячешь.. Там стоит строгая, но вечно голодная тётя, которая тычет в тебя перстом и вопрошает человеческим голосом:"Яблоки есть?"
И если яблок у тебя нет, то она расстраивается и уходит.. Странная тётя ей-Богу :(

А ещё там ходят полицаи с собаками.. собаки вынюхивают ********* и мозговые косточки.. И не дай тебе Бог иметь при себе мозговую косточку.. сожрут и тебя и её! С этим тут очень строго.

Приколы у таможеником тоже есть. Основной прикол:"Вали, откуда приехал!".. Это самый смешной прикол у них.. Если тебе это говорят, то надо громко засмеяться, похлопать таможеника по плечу, скривить рожу, типа я понял твой прикол, и пройти мимо него весело позрюкивая.

В общем, прохождение таможни- это весёлый и радостный процесс, доставляющий массу приятных моментов всем присутствующим.

Ни фига ты не спрячешь.. Там стоит строгая, но вечно голодная тётя, которая тычет в тебя перстом и вопрошает человеческим голосом:"Яблоки есть?"
И если яблок у тебя нет, то она расстраивается и уходит.. Странная тётя ей-Богу :(

А ещё там ходят полицаи с собаками.. собаки вынюхивают ********* и мозговые косточки.. И не дай тебе Бог иметь при себе мозговую косточку.. сожрут и тебя и её! С этим тут очень строго.

Приколы у таможеником тоже есть. Основной прикол:"Вали, откуда приехал!".. Это самый смешной прикол у них.. Если тебе это говорят, то надо громко засмеяться, похлопать таможеника по плечу, скривить рожу, типа я понял твой прикол, и пройти мимо него весело позрюкивая.

В общем, прохождение таможни- это весёлый и радостный процесс, доставляющий массу приятных моментов всем присутствующим.

:D я запомню

Овощи - в задний проход, фрукты - под тюрбан. Ввозить сельхоз продукты нельзя.
Я так понимаю - ты не заныкал кило-другое героина где-то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ходил по ссылке.... про алкоголь так и не разобрался...
The importation of absinthe is subject to the U.S. Food and Drug Administration regulations (21 C.F.R. 172.510 and the Department of the Treasury’s Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau regulations (27 C.F.R. Parts 13.51, 5.42(a), and 5.65. The absinthe content must be “thujone free” (that is, it must contain less than 100 parts per million of thujone); the term “absinthe” cannot be the brand name; the term “absinthe” cannot stand alone on the label; and the artwork and/or graphics cannot project images of hallucinogenic, psychotropic or mind-altering effects. Absinthe imported in violation of these regulations is subject to seizure.

я так понимаю внутри себя можно вести сколько влезет? а в чумоданах?

Ждем набИгания поцреотов и воплей "почем рррродину продал, ссука!".

Да потому что Родина как вы её называете, взяла и растлила вас раком. Правильно ТС делает. Я бы тоже съебался с это ****яной Украины в Штаты.

...
я так понимаю внутри себя можно вести сколько влезет? а в чумоданах?

Тут своего алкоголя хватает. Впрочем, "замечательные" коньяки, которые так
на форуме расхваливают, придеццо поискать.
Да, вот абсент - *******ьно производить, ввозить или продавать.

Насчет жратвы - это серьезно, можно попасть на деньги за недоеденный сэндвич.
Если что-то недожрал в самолете - выкинь в самолете же. Не рискуй напрасно,
сало и яблоки можно и тут найти.

Останнє редагування:
тю блин, а кто теперь будет штормить открытой дверью тех, кто обгоняет по встречке через 2-ю сплошную? :(

тю блин, а кто теперь будет штормить открытой дверью тех, кто обгоняет по встречке через 2-ю сплошную? :(

я воспитал отличную смену :) . я так понимаю борьба за порядок в Америке приветствуется более чем здесь :D
буду становится там национальным героем :іржач:

в самолети не нажрись в какашку

:плачу::плачу::плачу: а чем там в самолете заниматься еще?

Но и особо париться нет смысла.. Тут чемоданы открыть просят только в случае, если там действительно что-то унюхали..
Я как-то с Филиппин летел.. само собой тящил с собой блоков пять сигарет.. На Филиппинах Мальборо по 25 центов за пачку.. Прилетаю в СФ.. стою в очереди на таможню и от скуки читаю правила на стене.. А там одним из пунктов:"Разрешается ввозить не больше 200 сигарет".. стою дальше.. переживаю.. и оказалось, что напрасно.. Никто даже не поинтересовался, что и в каком количестве я везу..

А когда летели в штаты впервые.. ну. то есть на пмж.. нас в НЙ спросили про яблоки.. это было до "Брата 2", а потому я не сразу понял, чё им, собсна, от меня надо.. В Борисполе стребовали 100 долларов за "перегруз", это при учёте, что мы вес баулов проверяли раз двадцать, при чём в последний раз- на весах в самом Борисполе... а в НЙ, вишь, яблоки требуют, ****.. :незнаю:

я тоже обычно сигарет побольше беру в какнаду, блока три с собой и еще блок по карманам распихиваю, дык вообще никто не проверяет, я в первый раз по дурости написал в декларации, что везу овощи, дык меня шмонали. Знакомого одного вообще за сало в черный список внесли %))
так что в декларации надо ****еть,как троцкий, всем *****

Назад
Зверху Знизу