Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у мну будет близкий родственник - жена, в начале июня 2009. этого мало? я буду не обычную а муженскую визу делать.Что-то у вас всё запутано...Вроде ешё не развелись и ''роспись''американская уже не за горами,а только сейчас про паспорт позаботились?На какое ПМЖ вы оформляться надумали,если ПОКА у вас там нет никаких родственников?Да и просто американскую визу для ин.паспорта ,нужно минимум 6 месяцев ждать? Странная у вас ситуация...
Хватит выёбываться эмигрант хуев
С такими подходами даже если и уедишь, в чем я сомневаюсь то будишь там полы и толчки драить.
Не нужно считать америкосов дибилами и что можно так легко их опрокинуть браком или по беженству на пидараса закосить и уже сидеть в шоколаде, так легко и быстро бывает только в голове у малолетних дибилов, но к счастью реальность им быстро рога отбивает, да и кстате тебе никто ничего не должен в этой жизни чтобы подсказывать чтото еще и с такими претензиями
зачем паспорт ПМЖ? обычный загран пойдет.
я так уезжал.
нихрена. ответ прост: отказываться от гражданства не собираюсь. и как можно отказаться от гражданства когда другое гражданство тебе еще не дали? это идиотский вопрос, а не резонныйВ былые времена погранцы видя иммигрантскую визу - задавали резонный вопрос, где собсно справка об отказе от гражданства? И те кто не знали правильный ответ - платили.
нихрена. ответ прост: отказываться от гражданства не собираюсь. и как можно отказаться от гражданства когда другое гражданство тебе еще не дали? это идиотский вопрос, а не резонный
дык ты не признавайся что насовсем. даже если пытать будут
а иммиграционная виза еще ни о чем не говорит
Конструктивно. Просто не у всех нервы крепкие когда чемоданы отданы в багаж, до отлета полчаса, а упитанная харя погранца без признаков интеллекта хочет денег.
В какой штат едеш и какой град штата?мужем, чота мне тут с америки токо что напугали что это 9 месяцев оформление эмиграционной визы, а по туристической потом намного дороже![]()
Выезжая из Украины в качестве мужа жительницы/гражданки США, вы никоим образом не демонстрируете своего намерения покинуть Украину навсегда. Если бы возникли вопросы на паспортном контроле при выезде из Украины, я бы заявил именно так. А вот имея при себе паспорт, оформленный на ПМЖ, вы тем самым заявляете о своём иммиграционном намерении. Выбор - за вами.