Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выезд с заправки

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Может уже кто писал, поленился перечитывать пять страниц...

по правилам пользования заправочными станциями, мотоцикл надо заглушить при въезде, до толкать вручную до колонки, заправить, от толкать до выезда, и только там заводить. Посему целесообразно одевать мотоэкип уже на выезде с заправки, а не возле колонки. Хотя я сам так и не делаю, потому что предпочитаю заправляться там где нет очередей.

А почему именно мотоциклы? Превед, геде такое правило написано?

А почему именно мотоциклы? Превед, геде такое правило написано?

В ТУ для заправочных станций, выписки о чём присутствуют на многих заправках. Сам всигда визде заезжал не взирая - ни кто ни чего говорить даже и не пыталсо, хотя взрывоопасный савок вазможна и не стоит пускать на заправки.

В ТУ для заправочных станций,
Да.Было и у нас такое на заправке правило.А всё из-за того что на работающем двигателе может бронипровод пробивать на массу что не есть хорошо на заправке где много паров бензина.

Ну да,а на авто со светящимися изоляторами свечей и неоновым свечением проводов+розносчик ебошит по кругу создавая нихуевый ефект--ТАК ТО НИЧЕ???? А проводка замыкает на ГАЗелях,та шо на ГАЗелях, я столько насмотрелса на ОХХУЕЕННЫЕ проводки авто,что им даже за пол км подьезжать к АЗС не стоит.А вы о каких то мапедах говорите. А когда заставляют глушить авто при заправке--это вроди и правильно,только стартер потом такой искровой эфект создаст,шо мама не горюй. Но в правилах АЗС так и есть ,надо подкатывать мапеды.Но я этого никогда не делал и мне не разу об этом не сказали заправщики.

По такой же логике любой совкомобиль с механическим прерывателем зажигания опасен на заправке.

На заправке опасен любой человек в шерстяном свиторе:D

Ну да,а на авто со светящимися изоляторами свечей и неоновым свечением проводов+розносчик ебошит по кругу создавая нихуевый ефект--ТАК ТО НИЧЕ???? А проводка замыкает на ГАЗелях,та шо на ГАЗелях, я столько насмотрелса на ОХХУЕЕННЫЕ проводки авто,что им даже за пол км подьезжать к АЗС не стоит.А вы о каких то мапедах говорите. А когда заставляют глушить авто при заправке--это вроди и правильно,только стартер потом такой искровой эфект создаст,шо мама не горюй. Но в правилах АЗС так и есть ,надо подкатывать мапеды.Но я этого никогда не делал и мне не разу об этом не сказали заправщики.

По такой же логике любой совкомобиль с механическим прерывателем зажигания опасен на заправке.
Ну я сказал то что мне там сказали.А так я тоже согласен что это бред.

Да ладно, ты не причём. Это же не твоя заправка.

а когда телка заправляется по 15-20 минут? ты водитель мотоцикла, а это средство повышеной опасности и ты должен быть уверен в то что все в порядке. на автомобилистов не обращяй внимание они просто завидуют. ведь водить даже не дорогой мотоцикл это куда увликательней и приятней чем даже наворочаное корыто!

да!, а шо? или переживаешь шо никого кроме тебя нехватка не долбит? так эта не проблемы Нас, а Вас :іржач:

А шо мне ещё делать? Мож нефть рыть, перегонять, и тока тада наливать? И чего меня должно заботить шо он там получает - ***** другого не умеит вот соотвецтвенно и получает, а если и этого не умеет, так пусть вообще идёт *****.

Откуда вообще ненависть к автоморбилистам? *****ов и тех и тех хватает.

Откуда вообще ненависть к автоморбилистам? *****ов и тех и тех хватает.
А ты шо, автомобилист? ;)
Консерво-водов *****ов полюбому больше. Как минимум потому что их впринципе больше. А значит и встречаются такие *****ы чаще. А еще они гораздо опасней.

А ты шо, автомобилист? ;)
Консерво-водов *****ов полюбому больше. Как минимум потому что их впринципе больше. А значит и встречаются такие *****ы чаще. А еще они гораздо опасней.

Я водитель. Езжу ежедневно на мотоцикле. Семью вожу на машине. На счет того,что опасней,можно поспорить. Не пойму,зачем впринципе делить водителей на авто и мото,ведь все равноправные учасники дорожного движения. А 1% и там и там.

А типочки на сортах бездоковых и без прав невщёт???
Типочки на спортах всё же имеет гораздо меньшую массу и площадь приложения удара, благодаря чему оказывают меньшее воздействие на окружающих. Хотя импульс имеют в результате не меньший, а то и больший чем автотаз.
Но что то я не припомню новостей как "мотоциклист сбил 6 человек на трамвайной остановке" или "протаранил маршрутку убив пассажира".
Хотя безусловно опасность для окружающих от них тоже есть и немаленькая.

Это была подколка. Отвечать не обязательно.
На счет того,что опасней,можно поспорить. Не пойму,зачем впринципе делить водителей на авто и мото,ведь все равноправные учасники дорожного движения. А 1% и там и там.
К сожалению равноправие только в ПДД. На дороге зачастую кто больше/дороже - тот и правее. И с 1% тоже сильно не факт. Их конечно не 98%, иначе просто никто ездить не смог бы, но лично мне за день попадается отнюдь не 1 странно ведущая себя машина на 100 встреченных. К сожалению.

ЗЫ: сам я за взаимоуважение на дороге и в жизни.

Назад
Зверху Знизу