Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выезд с заправки

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Если будешь самолет садить против шерсти, то все тоже разбегутся с взлетно-посадочной полосы от греха подальше :D

Почему? Ониж смелые, они ж шоб заехать так как заехали проезжали ж по проспекту против одностороннего движения и ничиго - не боялись, а тут всиго адин матацигл и уже страшно? Они может боятсо когда хто та едет по правилам? Так и правильно делают.

Я прям смотрю это целое достижение заправить мот на заправке =)

Канешна, там ведь чуть шо нитак могут вломить писды

Канешна, там ведь чуть шо нитак могут вломить писды
Суровая правда жизни.:іржач:Когда работал на заправке пистолетчиком тоже было пару таких случаев что раздача пезды в адрес скутерастов была.

но тебе хоть не сильно досталось???:іржач:

Я прям смотрю это целое достижение заправить мот на заправке =)

та ужос, почитал топик, заехал на заправку, руки дрожат, в бак пистолетом попасть не могу, заправщика не подпускаю, что б быстрей, мот уронил, бенз разлил, сам падая оторвал шланг, собрал очередь, поднялся, получил писты от народу в очереди и от заправщиков...

та ужос, почитал топик, заехал на заправку, руки дрожат, в бак пистолетом попасть не могу, заправщика не подпускаю, что б быстрей, мот уронил, бенз разлил, сам падая оторвал шланг, собрал очередь, поднялся, получил писты от народу в очереди и от заправщиков...

:іржач::іржач::іржач:

забыл абасрацца.

мне сцуко пистолетчик позавчера в районе барабана- на ОККО , пол бака облил, Я ему все сказал что о нем думаю, жалобу накатал, в пт поеду узнавать что ему суке сделали

Теперь наверно забьют этого бедного пистолетчика

Заправляться нада вот так:

DpQvCBkqjJw

Писец,такое чувство,что кроме Вас и ваших мотыков у Вас в жизни ничего не происходит. Я на моторе каждый день на работу с работы мотаюсь. Да бывают случаи,когда водители авто не правы и ведут себя неадекватно,но и на мотыках сейчас ****ашек развелось столько,что только хоронить успевают. За что такая ярая ненависть к автоводилам? Или никто из Вас никогда за руль авто не садился? А если у кого семья,дети,что их в коляске возить? Или когда за руль авто садишся,сразу начинать задрачивать мотоциклистов?

мне сцуко пистолетчик позавчера в районе барабана- на ОККО , пол бака облил, Я ему все сказал что о нем думаю, жалобу накатал, в пт поеду узнавать что ему суке сделали

Заправляй сам свой пепелац,пистолетчику *****,он свои 150 грн за сутки получает,и весь день в дырку тыкает,таких как ты за день милион человек,и все ему все расказывают.

Писец,такое чувство,что кроме Вас и ваших мотыков у Вас в жизни ничего не происходит.

да!, а шо? или переживаешь шо никого кроме тебя нехватка не долбит? так эта не проблемы Нас, а Вас :іржач:

Заправляй сам свой пепелац,пистолетчику *****,он свои 150 грн за сутки получает,и весь день в дырку тыкает,таких как ты за день милион человек,и все ему все расказывают.

А шо мне ещё делать? Мож нефть рыть, перегонять, и тока тада наливать? И чего меня должно заботить шо он там получает - ***** другого не умеит вот соотвецтвенно и получает, а если и этого не умеет, так пусть вообще идёт *****.

Та ну ***. Я тоже не согласен. Эт моё дело, на чём ездить, и сколько заправлятся. Размешую масло в баке, сзади сигналят, делаю вид шо неслышу. И да, мне не о чем говорить, кроме мотов.

Назад
Зверху Знизу