Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС раскрыл рюкзак прикреплённый паутинкой, снял перчатки и шлем, расстегнул курточку =)

ну эт норма, а подгоняющие водилы хамло однозначно![]()
та не - как по бардачкам искать недостающие на 5 литрав бенза гривны или ключи из под сидения выковыривать - так законное право, а как одеть шлем так не - мы ждать ниможем.
. всех благ мотобратия
.... вы в лифте, супермаркете на кассе, очереди в магазине и т.д. и ведете себя тем же образом - медленно, вальяжно. это норма? повторяюсь - я за взаимоуважение со всех сторон, исключительно.
!!!Еще убивают парковшики которые вообше не считают мот транспортом
местов всегда на наших АЗС хватает..
неужели те люди не проезжают в течение дня мимо других заправок окко, или именно на той в бенз мед заливают...

Да ладно! Ведь дядька икона нескольких поколений! Я бы на его месте тоже под Джексона косил!А вот видео про антонова,дык я охуел,совсем **** страх потерял,певец мля

!!!![]()
да и водилы некоторые... Подъезжаю, паркуюсь возле супермаркета, тут крендель на машине подъезжает и говторит: "разверни мот, что бы он стоял поперек и сюда еще можно будет машину поставить..." Ну я тогда ответил - давай въезжай ты туда поперек, а я потом рядом с тобой стану...
А в ивропе мотоциклы между машин поперёк ставят
как мне стать поперек не поднимая зад мотика - я ума не приложу, а тягать там мот за колесо мне как-то не очень хотелось

Боюсь шо по такой жаре,200 килограмовый мот,зайдет в асвальт как первая тещя под лед!Так на боковой подножке, моцик влёгкую вокруг вертикальной оси крутиться!
В пятницу заправлял мапед - колонка с четырьмя рядами, правда я всегда заезжаю шоб быть остальным на встречу - все три корыта которые сперва ехали в маю сторону почему то сворачивали куда угодно к другим колонкам, потом все ждали пока мне подадут шлангу, сходют закажут бенз, зальют и сходют за сдачей (5 коп). Шо я делаю не так?