Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выезд с заправки

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
ТС раскрыл рюкзак прикреплённый паутинкой, снял перчатки и шлем, расстегнул курточку =)

ну эт норма, а подгоняющие водилы хамло однозначно :)

та не - как по бардачкам искать недостающие на 5 литрав бенза гривны или ключи из под сидения выковыривать - так законное право, а как одеть шлем так не - мы ждать ниможем.

та не - как по бардачкам искать недостающие на 5 литрав бенза гривны или ключи из под сидения выковыривать - так законное право, а как одеть шлем так не - мы ждать ниможем.

кароч я свою мыслЮ до вас донес :D. всех благ мотобратия :пиво:.

Знаете почему черепахи долго живут.У них девиз-Кто понял жизнь тот не спешит
По поводу стоянок-парковшики не при чем-есть индивидумы на консервах которым не нравится что я на моте занимаю полностью отведенное место-Меня лично это задевает и приходится обьяснять что Я имею полное право занимать одно отведенное место и что Мой мот иногда стоит как несколько машин

Я отталкиваю,если очередь.Мне не сложно оттолкнуть на 2 метра,чтоб за мной стала машина,и уже потом одевать шлем,перчатки и прочую требуху.

В чем тут проблема? Пару лишних телодвижений?

А вот видео про антонова,дык я охуел,совсем **** страх потерял,певец мля

5 раз сказал,какон он важный,какой у него рендж ровер )))

... вы в лифте, супермаркете на кассе, очереди в магазине и т.д. и ведете себя тем же образом - медленно, вальяжно. это норма? повторяюсь - я за взаимоуважение со всех сторон, исключительно :D.

По этой теме я с Ah полностью соглашусь. Зачастую, когда за мной стоят, отъеду-откачу не дожидаясь сдачи -местов всегда на наших АЗС хватает.. А наблюдать как некоторым в падлу самим собственный лючок закрутить, либо надо телку с чипсами дождаться - мне смотреть прикольно, поскольку все меньше таких *******ов становится.

Еще убивают парковшики которые вообше не считают мот транспортом
!!!:пиво: :клас: да и водилы некоторые... Подъезжаю, паркуюсь возле супермаркета, тут крендель на машине подъезжает и говторит: "разверни мот, что бы он стоял поперек и сюда еще можно будет машину поставить..." Ну я тогда ответил - давай въезжай ты туда поперек, а я потом рядом с тобой стану...

местов всегда на наших АЗС хватает..

Ага, бенз почти везде хреновый. Я вообще стараюсь на заправки, где очередь не заезжать... На Клочковской-ОККО всегда удивляюсь, чего там толпы стоят периодически, неужели те люди не проезжают в течение дня мимо других заправок окко, или именно на той в бенз мед заливают...

неужели те люди не проезжают в течение дня мимо других заправок окко, или именно на той в бенз мед заливают...

там после перманентной пробки люди заливают выжженое на холостых :іржач::іржач::іржач:

!!!:пиво: :клас: да и водилы некоторые... Подъезжаю, паркуюсь возле супермаркета, тут крендель на машине подъезжает и говторит: "разверни мот, что бы он стоял поперек и сюда еще можно будет машину поставить..." Ну я тогда ответил - давай въезжай ты туда поперек, а я потом рядом с тобой стану...

А в ивропе мотоциклы между машин поперёк ставят, их там правда потом не сбивают и не роняют и места они занимают вчетверо меньше, но на уже занятое парковочное место к мотоциклу машины не лезут

А в ивропе мотоциклы между машин поперёк ставят

ух ты, это как? никогда не видел.
В моем случае стояло две машины, я между ними стал посередине, а водила хотел что бы я проехал глубже и стал поперек (как мне стать поперек не поднимая зад мотика - я ума не приложу, а тягать там мот за колесо мне как-то не очень хотелось, да и как потом выезжать...

правильно ты ответил.

как мне стать поперек не поднимая зад мотика - я ума не приложу, а тягать там мот за колесо мне как-то не очень хотелось

Ты до сих пор не вкурсе?!!:іржач:
Так на боковой подножке, моцик влёгкую вокруг вертикальной оси крутиться!:D

Яб посмотрел как ты его там крутить будешь, когда с одной стороны бордюр там две машины

Сегодня заправил мот, откотил его вперед на расстояние, достаточное для того чтобы следующий смог заправится и спокойно выехать. Пока я стоял попивал энергетик, чувак, заправившись начал сигналить, мол я ему выезд заграждаю. До моего мотоцикла расстояние 2 метра. То ли он научился ездить только по прямой. То ли его вообще огорчает факт существования других транспортных средств. **** Сталина на вас нет - вообще в голове не укладывается что он хотел мне сказать.

Стою на светофоре. Загорается зеленый. С заде ***** начинает сигналить.
Глушу консерву, включаю авкарийку. Выхожу из машины, подхожу к *****у и спрашиваю:
А шо случилось???
Дальше без коментариев:іржач:

В пятницу заправлял мапед - колонка с четырьмя рядами, правда я всегда заезжаю шоб быть остальным на встречу - все три корыта которые сперва ехали в маю сторону почему то сворачивали куда угодно к другим колонкам, потом все ждали пока мне подадут шлангу, сходют закажут бенз, зальют и сходют за сдачей (5 коп). Шо я делаю не так?

В пятницу заправлял мапед - колонка с четырьмя рядами, правда я всегда заезжаю шоб быть остальным на встречу - все три корыта которые сперва ехали в маю сторону почему то сворачивали куда угодно к другим колонкам, потом все ждали пока мне подадут шлангу, сходют закажут бенз, зальют и сходют за сдачей (5 коп). Шо я делаю не так?

Если будешь самолет садить против шерсти, то все тоже разбегутся с взлетно-посадочной полосы от греха подальше :D

Назад
Зверху Знизу