Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Выезд ребенка за границу!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Sta5

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Выезд ребенка за границу!

Подскажите пожалуйста. Розвожусь с женой. На квартиру взятую в кредит и выплаченую меня вставили...фиг с ней ребенку будет. Но эта тварь еще и на алименты подала. И хочет свалить в россию к своему хахалю. Я не хочу выпускать ребенка за границу. Хочу с ним поддерживать общение и часто приходить к нему проводить с ним время. Но я слышал что есть закон какой то что позволяет вывезти ребенка типа на отдых или оздоровление без разрешения второго родителя. А тут возможна такая ситуация что она там выйдет замуж и получит вид на жительство. Соответственно и ребенок вместе с ней. И органа который контролирует возвращение ребенка обратно нет. Возможен ли такой поворот событий и как этого избежать.

Что значит "вставили на квартиру"?

Ну официальный доход в 2013 году позволял взять квартиру только на тестя,тоесть кредит только на него взять!Платили в 2! Я и супруга! Выплатили оформили на супругу...и вот так вставили. Ну ее не жалко фиг с ней ребенок пусть живет! Меня по выезду вопрос интересует! Вот смотрите, Купила она путевку кудато в сочи на 10 дней или еще куда то там...короче жить где есть 10 дней! Санаторий все дела...А там взяла и расписалась! и осталась там! как быть в данной ситуации! Законы какие то людоедские чтоб детей воровать!

накатай на нее в СБУ, сепарка она
Меня другой вопрос интересует! Сепарка не сепарка это отдельный разговор...Просто законы конченые! Она со мной хотела оставить ребенка в начале! На новый год я был с ребенком сам!!! Это мясо было в рашке на НГ пока я с ребенком праздновал! А потом теща змея ей сказала что говорить с ней не будет если она ребенка оставит! и тут все понеслось! Я типо должен еще остался помимо квартиры алименты! А мнение мое ни во что не ставят! Вот если так можно увезти ребенка то нужно что то делать тогда! Ато если ребенка заберет я хз что тогда...

Алименты добросовестно платить.
А как быть с новым законом? Что при вывозе ребенка на отдых или оздоровление я так понимаю суд вообще без проблем дает разрешение на выезд. А вот органа который возвращение контролирует. Увы нет!

А как быть с новым законом? Что при вывозе ребенка на отдых или оздоровление я так понимаю суд вообще без проблем дает разрешение на выезд. А вот органа который возвращение контролирует. Увы нет!

с августа уже суд не нужен, все намного проще, выехала и не въехала в рашке обустроится через 10 лет вернется за накопленными аликами, и заплатит минимальный штраф ну как то так, а с 14 лет разрешения и прочая документация на выезд не нужна, вот суровые реалии и по другому никак, алики платить не будешь лишит родительских прав, тогда вообще зашибись едь без твоего ведома куда хош,а алики все равно платить заставят
пэсы: и будь готов к тому что алики платишь ты, а ребенок папой называть может другого дядю

На квартиру взятую в кредит и выплаченую меня вставили...фиг с ней ребенку будет.

охуеть, квартиру которую вы выплачивали вместе ты рассчитывал себе после развода оставить:іржач:
Но эта тварь еще и на алименты подала.
имеет полное право, все законно если умная тетка отымеет тебя по полной и минимум до 23х лет

При разводе выносится решение о том, с кем будет проживать ребенок, т.е решение об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка. Как правило при разводе ребенок остается с мамой, но если вы против этого, то могут быть варианты. Без вашего согласия на выезд, мама не сможет вывезти ребенка, даже по новому закону, до вашего развода

охуеть, квартиру которую вы выплачивали вместе ты рассчитывал себе после развода оставить:іржач:

имеет полное право, все законно если умная тетка отымеет тебя по полной и минимум до 23х лет
чего себе??? Я же написал пускай ребенку. Я не хочу чтоб она его увезла в ебеня под названием набережные челны...и все. Про алименты спору нет. Должен...плохо что никак не урегулировать куда они идут. Потому что с точки зрения закона она даже носки себе купить за них не может :D но законы на стороне женщин...привыкли в постсоветском пространстве дверь дама открывать и платить за них по счетам...хреновая привычка...

чего себе??? Я же написал пускай ребенку. Я не хочу чтоб она его увезла в ебеня под названием набережные челны...и все. Про алименты спору нет. Должен...плохо что никак не урегулировать куда они идут. Потому что с точки зрения закона она даже носки себе купить за них не может :D но законы на стороне женщин...привыкли в постсоветском пространстве дверь дама открывать и платить за них по счетам...хреновая привычка...

так, а что мешает через суд урегулировать проблему с проживанием дитя с отцом и тогда алименты будут тебе платить:)

так, а что мешает через суд урегулировать проблему с проживанием дитя с отцом и тогда алименты будут тебе платить:)
Ей мама сказала что если она оставит ребенка то она с ней все контакты прервет. У меня чувство что вообще с тещей а не с женой развожусь. Вот в чем дело. И на алименты не жмусь просто хочу видится с ребенком. Есть квартира...пускай своего маугли привозит и живут тут. А я с ребенком буду видится. А сейчас закон выходит вообще всего меня лишает. Квартира не проблема. Алименты тоже. Хочу чтоб ребенок жил в украине. Ппод боком. А тут жопа такая. Вывози на отдых а механизма возвращения/ депортации какойнибуть не придумали....вот и жесть

Ей мама сказала что если она оставит ребенка то она с ней все контакты прервет.
а причем здесь ты и твой ребенок к их обязательствам, хай хоть повбивають один іншого:)

Вывози на отдых а механизма возвращения/ депортации какойнибуть не придумали....вот и жесть

придумали, через 30 дней обязана хоть на день, но вернуться, если не вернулась штраф вроде не большой и год запрета на выезд

а причем здесь ты и твой ребенок к их обязательствам, хай хоть повбивають один іншого:)

придумали, через 30 дней обязана хоть на день, но вернуться, если не вернулась штраф вроде не большой и год запрета на выезд
а если получила там вид на жительство и не вернулась из этого мордора???

отсуживай дитя себе и не будет если
это не реально с моей стороны сделать. Поскольку метров квадратных мвоих нет. Сейчас на сьеме. Это раз! Вовторых мне даже исполнитель сказал, я с ним общался. Норм чувак. Что нужно попотеть в нашей стране чтоб у наркоманки или алкоголички ребенка отсудить. Фемида по большей части на стороне матерей всегда. Вот и несложная арифметика :D Я конечно все понимаю. Некоторых матерей которые рады этому закону! Что разрешения не надо. Но я считаю что их случаи должны рассматриваться отдельно. Женщины тоже бывают неблагополучные!!! И так дете хоть на органы вывезти можно!!! Нужно вернуть старый закон. Только доработать как то, потому что там напи сано что оба родителя обязаны учавствовать в воспитании и обеспечивать ребенка. А если она его увезет как я смогу учавствовать??? Бред. Закон противоречит закону

Темболее ребенок уже не совсем маленький. 3 года. Но соображалка то уже работает. И тянется ко мне.

это не реально с моей стороны сделать.
реально, только на куй тебе не нужен этот головняк, так попиздеть для красного словца и кулаком помахать яжеотец
. Сейчас на сьеме. Это раз! Вовторых мне даже исполнитель сказал, я с ним общался. Норм чувак. Что нужно попотеть в нашей стране чтоб у наркоманки или алкоголички ребенка отсудить. Фемида по большей части на стороне матерей всегда. Вот и несложная арифметика :D Я конечно все понимаю. Некоторых матерей которые рады этому закону! Что разрешения не надо. Но я считаю что их случаи должны рассматриваться отдельно. Женщины тоже бывают неблагополучные!!! И так дете хоть на органы вывезти можно!!! Нужно вернуть старый закон. Только доработать как то, потому что там напи сано что оба родителя обязаны учавствовать в воспитании и обеспечивать ребенка. А если она его увезет как я смогу учавствовать??? Бред. Закон противоречит закону
1. Съем по договору аренды вполне устроит в суде.
2. Твоя жена неблагополучна тебе это только на руку.
3. Переедешь в рашку и участвуй на здоровье,если твое рвение не пройдет

Темболее ребенок уже не совсем маленький. 3 года. Но соображалка то уже работает. И тянется ко мне.

я тя умоляю дети быстро все забывают, через месяцок другой потянется к маминому пихарю, о тебе и не вспомнит

Назад
Зверху Знизу