Видимо Анархист прав......

• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4825
Видимо Анархист прав......

Видимо анархист был прав когда говорил:

Скутер есть по сути плод больной фантазии японских камикадзе,и тот кто садится на него,явно не дружит с головой.

Шёл за машиной и наблюдал в пятницу такую картину :
на Широнинцев движение с утреца плотное, внимание привлекло истошное фа-фа машины которая пыталась обогнать скутериста....несмотря на то что дорога широкая (две полосы в каждом направлении но скут ехал посередине дороги, благо хоть не по двойной сплошной...
так вот...машина - фафа и идёт на обгон.....чел на скуте, лет 18-20, без шлема даёт по газам и под горку ставит скутер на дыбы...и метров 30-40 едет на заднем колесе одновременно свернув голову на обгоняющую его машину...и это всё при достаточно загруженной дороге... вообщем картина маслом...особенно впечатлила корзинка на руле у скутера из которой выпала какая-то мелочь во время драга на заднем колесе:)
В принципе такое можно было ожидать от спорт байка с литровым движем....но от скута с корзинкой :)

Передо мной на Московком (на мосту Дружбы народов, в центре) так когда-то велосипедист выписывал: плотный поток, я во втором ряду, по рельсам торопыги плотно идут, а этот красавец то по рельсам едет, то в левом ряду - виляет.

Да пусть сами делают что хотят. Их жизнь, чо. Имеют право распорядиться. Но они ж на дороге не одни. Никому не пожелаю оказаться инструментом естественного отбора в такой ситуации.

Попробуйте написать это в мото,они закидают вас какашками...

Бухой долбоеб, что сказать, был на скутере. Первый нах...

Бухой бы точно ебнулся,координация движений нарушена.Это типичный случай полного отсутсвия мозгов.Думаю такому припездку никогда не получить прав( лицам с признаками полной шизофрении их не дадут)вот и чудит хоть на чем то...

Практически у всех скутеристов полностью отсутствуют мозги...
Недавно, перекресток новгородской и клочков...выезжаю с заправки стоит посреди перекрестка...видимо спустился по новгородской и поворачивал в сторону восторга...ну урод стоял пряпо посереди перекрестка!!!
Заснять не успел...он уехал...

Если с мозгами ждружиш, не пойдеш покупать тубуретовздроч. В Евпатории шлепаются каждые 10минут, только и слышно - визг и шмяк.

ну кагы да,но
у меня знакомая ехала с рай центра в деревню по проселочной дороге,с поля выскочил заяц(!) прямиком в переднее колесо - итог - кувырок через руль,благо шо скорость не большая была не сильно покалечилась

у мя мопед был три года, пока не угнали пидорги..
ипануцца как выручал в поездках за хлебом, колбасой и пивом..

ну да, а когда еще ПОД ПИВОМ, вот это вообще ппц... Многие так ездят, т.к. не боятся ответственности.

Сегодня днем на пересечении Белгородское шоссе (или еще Сумская, х.з.) и Деревянко какой-то придурок лет 15-ти от роду поворачивал на скутере из правой полосы на Деревянко, сильно подрезав меня. еще бы немного, и улетел бы он нах... Бля, чем думают эти тинейджеры?...

седне на Героев Труда (по мосту на песках)...еду наверно километров 70-75...в левом ряду...вдруг как черт из табакерки меня обганяет чувак на скутере....писец я прозрел...километров 100 в час валил , не меньше

Седня в 10 вечера на пл.Розы Люксембург Девятка при мне уе..нила скутериста, а тот в придачу припечатал стоящий на обочине 200й Крузак. Не знаю ост. подробностей,проехал мимо, но такое говно часто путается под боком. Уже стало впривычку даже в правом ряду посматривать в правое зеркало. Один раз чуть не размазал на проспекте Гагарина одно ебанько на скутере,когда я из правого ряда поворачивал во дворы,а это чучело между мной и бардюром решило проскочить.Вытормозился, оно не расчитало и ебнулось об бардюр,я объехал и поехал дальше.Потом час еще руки тряслись.
ИМХО скутер только на даче юзать или в селе - в магазин и обратно.

Думаю такому припездку никогда не получить прав( лицам с признаками полной шизофрении их не дадут)вот и чудит хоть на чем то...

Дать может и не дадут.
Но продатут в любом случае.

Один раз чуть не размазал на проспекте Гагарина одно ебанько на скутере,когда я из правого ряда поворачивал во дворы,а это чучело между мной и бардюром решило проскочить.Вытормозился, оно не расчитало и ебнулось об бардюр,я объехал и поехал дальше.Потом час еще руки тряслись.
ИМХО скутер только на даче юзать или в селе - в магазин и обратно.

Ты не прав на 100%
Повезло что скутерист не вызвал ГАИ.

Назад
Зверху Знизу