4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми manchik
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: Guba
Так ты это знаешь или пробовал
Ну судя по тому что мне 50 лет я думаю что знаю!Хотя иногда во сне мне даже кажется что пробовал!И самое понравилось сам с собой!

а как же дама мужчине мозг?
Вот ! Лучше сам с собой!

Знаю три вида секса!С дамой,с мужчиной,сам с собой!Кто исче другое пробовал?

А я вот только одно не понял! :D
Ты пишешь что знаешь три вида секса и после перечисления видов ты написал в виде вопроса кто пробовал что-то другое по этой теме правильно? ;)
То есть у тебя был опыт не только с самим собой и дамой но еще и с мужиком что-ли? :D

А я вот только одно не понял!
Ты пишешь что знаешь три вида секса и после перечисления видов ты написал в виде вопроса кто пробовал что-то другое по этой теме правильно?
То есть у тебя был опыт не только с самим собой и дамой но еще и с мужиком что-ли?
Лично для тебя!Нет, с мужиком не было!Там мужиков не ебут!С петухом да!За 3 пачки сигарет славно очко им чистил!Кстати сосут они лучше чем бабы!Ну а
на воле уже в падлу по печному!Тута типа с бабами по любви!Хотя после другой телки с грустью думаю,петушку-бы за щечку дать не отказался!

Лично для тебя!Нет, с мужиком не было!Там мужиков не ебут!С петухом да!За 3 пачки сигарет славно очко им чистил!Кстати сосут они лучше чем бабы!Ну а
на воле уже в падлу по печному!Тута типа с бабами по любви!Хотя после другой телки с грустью думаю,петушку-бы за щечку дать не отказался!

Ну раз не было то все в норме! :пиво:
Обиженных всего за три пачки сиг? :eek:
Это серьезно! :D
Может от того что они опытнее,поэтому и лучше делают? :)
Так найди черта какого нибудь и дай за щеку в чем проблема? :)

Ну раз не было то все в норме!
Обиженных всего за три пачки сиг?
Это серьезно!
Может от того что они опытнее,поэтому и лучше делают?
Так найди черта какого нибудь и дай за щеку в чем проблема?
Честно тебе скажу! Подсел на лысого! В падлу кого-то искать!Ужика удушил два раза в день и доволен! И вам советую!Ни влагалищь вонючих,ни ртов нечищеных! Главное руки помыть!Рекомендую!

Честно тебе скажу! Подсел на лысого! В падлу кого-то искать!Ужика удушил два раза в день и доволен! И вам советую!Ни влагалищь вонючих,ни ртов нечищеных! Главное руки помыть!Рекомендую!

Та не я пока что там где нужно потыкаю но в чистое! :D

Та не я пока что там где нужно потыкаю но в чистое
Завидую!А мне лень! Наверно асексуал!Вот и хочетсяУслышать чужие рассказы о разных видах секса да лысого под это дело погонять!Может кто собаку трахал,или гусей!Поделитесь опытом!

пробовала......

еще мозги ебать тоже отлично получается и удовлетворение тоже неплохое)))
Мы с тобой одной крови! Ебать мозги одно из высших наслаждений для представителей обоих полов!Чето я сразу об этом не вспомнил!Вам плюс!Значит с мужиком ,с бабой,лысого погонять и в мозг!Жду откровений еще!!!!!!!!!!!!!!!!

сразу видно, наш чел
А то!!!!!! Но это как-бы примитив!Этот арсенал у каждого в наборе!А может кто-то по особому удивит старого онаниста!Или на этом фонтазия закончилась? Грустно тогда!

Мы с тобой одной крови! Ебать мозги одно из высших наслаждений для представителей обоих полов!Чето я сразу об этом не вспомнил!Вам плюс!Значит с мужиком ,с бабой,лысого погонять и в мозг!Жду откровений еще!!!!!!!!!!!!!!!!

лысого погонять..... фу..... как пошло.... самоудовлетворение.... вот.....

А то!!!!!! Но это как-бы примитив!Этот арсенал у каждого в наборе!А может кто-то по особому удивит старого онаниста!Или на этом фонтазия закончилась? Грустно тогда!

попробуй дрочнуть вверх ногами в подвешенном состоянии. Кровь отливает в голову и ... короче попробуй:trollface:

Потом расскажешь;)

Завидую!А мне лень! Наверно асексуал!Вот и хочетсяУслышать чужие рассказы о разных видах секса да лысого под это дело погонять!Может кто собаку трахал,или гусей!Поделитесь опытом!

Лень это очень непонятная штука вот её как-бы не понять в полном объеме особенно если она уже появилась,а не понять её нельзя из за того что лень будет что-то думать по этой теме! :D
Ты думаешь что рассказы про выебаных собак хорошо под лысого пойдут? :D
Я слышал что тут на форуме местные троли гусями промышляют так что пройдись по другим разделам может и поделятся так сказать опытом! :rolleyes:

попробуй дрочнуть вверх ногами в подвешенном состоянии. Кровь отливает в голову и ... короче попробуй:trollface:

Потом расскажешь;)

Он с такими темпами из больницы только тут отпишется! :D

Назад
Зверху Знизу