Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не рисковал, у карты потребление около 200 Вт. Лучше ватт 550 минимум брать.

Ей нужен Чиф 500вт с нативным питанием 6 + 8 pci-e.
там чиф будет стоить грн 600-700 нормальный , в таком случае нет смысла брать видуху, ибо думал что 450 ват ей хватит с головой
смотри не старше 4ХХ поколения, 9800 это труптам чиф будет стоить грн 600-700 нормальный , в таком случае нет смысла брать видуху, ибо думал что 450 ват ей хватит с головой
Бери 5670 и не морочь голову. Они самые живучие и бегают нормально.
430, 440, 550ти, 560. 560ти можно брать. А вот 570 уже не надо.я бы NV всё что младше 600 серии не брал бы вообще.
А сам мне предлагал хлам после прожарки гтх 570.... За дурика меня держишь видимо )))А вот 570 уже не надо.
Я честно ставил цену в 700 грн, когда люди на лоха пытаются продать после ремонта по 2400.А сам мне предлагал хлам после прожарки гтх 570.... За дурика меня держишь видимо )))
Я честно ставил цену в 700 грн, когда люди на лоха пытаются продать после ремонта по 2400.

после прогрева?за 700 грн и я бы взял
после прогрева?[/QUOTE
почему бы нет
После прогрева это лотерея - может еще несколько лет проработать, а может через пару месяцев загнуться.почему бы нет
После прогрева это лотерея - может еще несколько лет проработать, а может через пару месяцев загнуться.