Выдохшийся бензин

• Автор теми Автор теми Zona
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Выдохшийся бензин

Есть литров 100 наполовину выдохшегося бензина что с ним делать? Вылить куда подальше или может какие то будут предложения?

Цветом он ка обычный но теперь слабо пахнет самим бензином и пробовали поджечь негорит зараза сам по себе а только пропитанный ти предмет немного загорается и сильно чадит

Бензин портится-от времени
-от испарения легких фракций

Потому-в машину не лить.

ну незнаю, другу дед отдал яву 350ю,года эдак с 90го(+/-) она простояла законсервированая в гараже,так на том бензе шо там был залит она просто огонь:yahoo:,а новый льеш уж както не так едет

ну незнаю, другу дед отдал яву 350ю,года эдак с 90го(+/-) она простояла законсервированая в гараже,так на том бензе шо там был залит она просто огонь:yahoo:,а новый льеш уж както не так едет

это он типа настоялся , как вено:D

Есть литров 100 наполовину выдохшегося бензина что с ним делать? Вылить куда подальше или может какие то будут предложения?

Была идея но такой бенз мне ненужен если кто хочет могу продать этот выдохшийся пусть разбавляет и катается на 80
оригинально:))))то вылить хочешь..то тут же продать:D
а то не дизелька случайно что не горит?....

оригинально:))))то вылить хочешь..то тут же продать:D
а то не дизелька случайно что не горит?....

Просто если никому ненужен нах он мне тогда посто емкость занимает вылью и все нет не дизель дизель у мя в других ескостях стоит я даже от греха подальше сравнил точно бензик

С разрешения ТСа попутный вопрос в тему:
Езжу на газу, в бензобаке колыхается литров 10 бензина на всякий случай. Мне тоже говорили что он выдыхается и всё такое...
Так вот как быстро он может выдыхаться? Может ли такое случиться, что я захочу на бензине проехаться, а он нифига не поедет?

С разрешения ТСа попутный вопрос в тему:
Езжу на газу, в бензобаке колыхается литров 10 бензина на всякий случай. Мне тоже говорили что он выдыхается и всё такое...
Так вот как быстро он может выдыхаться? Может ли такое случиться, что я захочу на бензине проехаться, а он нифига не поедет?

Ты через пять лет будешь на бенз переключаться? :D Ты рзаве не на бензе заводишься,а потом на газ переключаешься?!!!

Ты через пять лет будешь на бенз переключаться? :D

Понял:)

Ты рзаве не на бензе заводишься,а потом на газ переключаешься?!!!

Та вобще нет, на газу завожусь... А лучше на бензе? Сейчас вроде тепло пока...

Назад
Зверху Знизу