Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видоекарта

• Автор теми Автор теми Evgeniy96
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 169
Оголошень: 1
Видоекарта

Старая видеокарта потихоньку доживает свое(Radeon X1650).Какую посоветуете купить...Туже не хочу,хочу что-то новое.
БП-300
Матерская плата Gigabyte GA-945PLM-DS2
Inten core 2 duo e 4300

Предпологаю что понадобиться и замена бп на более мощней...

смотря сколько готовы потратить.

сколько надо для боллее менее хорошей?

на такой проц максимум 7750 или 650

для каких задач нужна видуха? если Х1650 устраивала то может взять тоже затычку?

Ну от 1000 гривен отталкивайтесь
смысл?на 775 сокет.

если у человека бп 300 ватт и х1650 утраивала,пока не здохла..

потом надо будет менять БП+замена видухи,потом скажите да плюнь,купи новый камп на 1155 и т.д. тут так всегда.

ТС,купи в балке БУ 3870 за 300грн и хватит тебе с головой

смысл?на 775 сокет.

если у человека бп 300 ватт и х1650 утраивала,пока не здохла..

потом надо будет менять БП+замена видухи,потом скажите да плюнь,купи новый камп на 1155 и т.д. тут так всегда.

ТС,купи в балке БУ 3870 за 300грн и хватит тебе с головой

под 3870 надо менять бп, да и зачем советовать старое , горячее ****о.

я б советовал бы типа gt240

Видуха нужна что б просто комп не добивать,так как когда перегривается(особенно когда смотришь видео)комп либо сам тухнет,либо зависает(темнозеленый экран без каких либо признаков жизни).Как обьяснил мастер эти карты страдают на такую херь из-за перегрева...Поэтому я не хочу эту же карту...

Мысль купить новый комп тоже была,но отпала,так как этот ещё можно сделать нормальным...
И есть какие-нибудь хорошие магазины(провернные)?

И вообще как чистить эту видеокарту?может из-за пыли сам тухнет?

да плюнь,купи новый камп на 1155 и т.д. тут так всегда.
зачем такой раритет? нужно брать на 1150 :)
Мысль купить новый комп тоже была,но отпала,так как этот ещё можно сделать нормальным...
это вам выйдет дороже нового, ну или не намного дешевле

А по советам, смотрите что-то из воного, в плане затычек, ну или если вы думаете брать на будущее, то все зависит от вашего финансового положения

7750 или 7570 радики. 7570 - до 50 ватт и без доп разъема питания, 7750 поинтереснее, но до 70 ватт и, на некоторых моделях доп питание нужно. а вообще, тут основная проблема блок питания.что-то более прожорливое категорически не рекомендую
потом продадите вместе с компом.

новые такие карты брать особого смысла нет.

и да, чуть не забыл, ДДР5 надо чтобы была. иначе - в топку

насчет нормального компа на 945 чипе - это утопия. смотря для чего нужен: если геймить в ведьмака 3, то ненадо мучать машинку, а если для чего-то менее требовательного, то вполне с 7750 танки при 1280х768 на настройках выше средних норм идут

основную часть пыли можно выдуть пылесосом дальше камп чистят ручками (кисточкой или мягкой зубной щеткой), если перегрев, то, кроме самой чистки, нужно поменять термопасту и проверить работу вентиляторов

Останнє редагування:
ну именно да, крассавчик .

*сарказм*

:клас::клас::клас:
Главное вовремя совет дал, а то ТС 3 года не знал, что же ему делать.

Назад
Зверху Знизу