Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдержит ли население 7 кратное подорожание газа?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Выдержит, это рогатое население все выдержит.

Когда то же рога и в землю могут встрять! :D
Поэтому их надо уметь поддерживать паралельно земле.
В этом и заключается тонкость управления массами :D

везет вам что к вам приходит девушка за газовым счетчиком следить(наверное длинноногая и с упругими формами),а к нам какая то старая женщина!

Таки старый конь борозды не испортит. Опять же, опыт ... ;)

они ***нулись?
с какого мотива??

***ть! ну есть хоть где-то контора которая смотрит не на уровень тарифов в европе3, а на уровень там зарплат

Про комиссию МВФ я писал выше. Они так за нас млять решили, шо нам таки так будет лучше :D

Девушка поверяльщица таки доверенное лицо правительства?
А ниче шо за неделю на куй все с головы до ног перевернуть? ;)

Ну , мы разговоривали и она сказала ,готовьтесь пришла телефонограмма из Киева и будет повышение цены на газ. Обязательно . Но ещё неизвестно , хотят сделать что тем ,кто уложится в лимит 200 кубов в месяц то эти 200 будут по 3 грн,а всё что свыше по 8 грн. Или всё же не будет даже первых 200 по 3 , а сразу и всё по 8 за куб.
За что купила,за то продаю.
Но это не в 7 раз,заметьте.

Не знаю , насчет упругости ,не щупала , и ног не видно было , она в длинном пуховике была. Пожалела её , бедненькую ,она по холоду скитается с этими счетчиками .

:дивитись: таки пианины у вас потом не пропадали? :D

вы думаете этим все и граничилось? в наше то голодное и холодное время? ;)

Ну , мы разговоривали и она сказала ,готовьтесь пришла телефонограмма из Киева и будет повышение цены на газ. Обязательно . Но ещё неизвестно , хотят сделать что тем ,кто уложится в лимит 200 кубов в месяц то эти 200 будут по 3 грн,а всё что свыше по 8 грн. Или всё же не будет даже первых 200 по 3 , а сразу и всё по 8 за куб.

значит будут все кто умеет ****ить газ:D

То что вы пишите было кохда? А про 7 это инфа сегодня!!! По буквам с е г о д н я ... :D

думаю что нет:Dнаверное эта девушка до сих пор следит за счетчиком

значит будут все кто умеет ****ить газ:D

без этого в реале никак. У нас в конторе даже тетечки падающие в обморок от собственного пука, так боящиеся всего и вся, эдакие Божьи одуванчики, и те поняставляли на свои счетчики неодимовые магниты :eek:
А до этого от их правильности страдало пол Харькова :D
Причем кинулись покупать это дело стаями ... И субсидия у них накуй и компенсации, а млять все равно как бы наебать ...

думаю что нет:Dнаверное эта девушка до сих пор следит за счетчиком

:D :клас: :пиво:

То что вы пишите было кохда? А про 7 это инфа сегодня!!! По буквам с е г о д н я ... :D

В пятницу это было .

Напишу , может непонятно , я женщина . И проверяющая тоже женского пола . .
И сидели мы с бабушкой моей и младшей моей дочерью . Просто сидели , разговоривали

Иногда читаю форум и диву даюсь , я наверное в другой реальности живу .

В пятницу это было .

От видите, а за это время все как изменилось :D
Поверьте, я сам уже не успеваю следить за новостями. На смартфоне через 10 минут нажимаешь обновление новостного приложения так вываливает сразу ннадцать ифно и каждое новее нового :D

Это вопрос к психиатру ;)

Вы с этим в голос поаккуратней, потому как минимум уже диагноз F30.0 ... ;)

Останнє редагування:
Вы в частном доме что ли живете?
Или в квартире 150 квадратных метров?
Откуда такие суммы?

Трешка панелька 64,5 квадарата. Вроде как Гепа сказал за лишние 4,5 типо багатства не платить.
Так от за декабрь 480 грн.
Жилая площадь 48 чтоли ...

В пятницу это было .

И сидели мы с бабушкой моей и младшей моей дочерью . Просто сидели , разговоривали

да нет,вы как раз вреальности:D

Так надо экономику поднимать, чтоб МВФ видело потенциал, если уж просють денег

Назад
Зверху Знизу