ставь печку. и топи дровами))
ты про субсидию не ответил.
Таки надо поставлю и печку. Шо я зря рекламками в магазинах запасаюсь?
Ососбенно на лощенной бумаге и с толстым толстым слоем краски. Горит таки дольше.
Я ж написл, шо официоза жду, а там написано шо где вычитать.
Звонил в собес автомат сказал ждите
Хотя один из десяти получил письмо, но не дентхи
Да, в Нью-Йорке вообще все мерзнут, бомжуют и пьют кофе из снега.
Ну вот видишь, так а куй тя в Харьков с советами занесло? Ностальжи?
аха, обратно куй хотят, никакого пацриотизма
Не знаю как население, но моя психика такого точно не выдержит.((
Мне хорошо пока - всего хватает. Но я реально понимаю, что, если дальше так пойдет, то ни моего основного заработка, ни частного, ни дополнительного бизнесового дохода - не будет нам хватать. Вооот. Это меня немного напрягает.((( РРРРР.
Я подсчитал, что семье из трех человек в нынешних условиях для более менее сносной жизни нужно 10 - 15 тонн гривасей. При этом квартплата желательно шоб не превышала 1 2 килогривны в месяц.
Это самый самый скромный образ жизни.
Но это фантастика
Шапкокрад боялся, а этим *****, ничего не боятся т.к. на патриотической волне же.
так волна ж она не вечная, усталость металла и затухание колебаний

чисто физика ... а потом надлом ледокол покрышки ну и т.д. и т.п.
Все повторяется в этом мире под Луной
Не выдержит, много перестанут платить, с ними ничего нельзя будет сделать, так как их много, глядя на это перестанут платить практически все.
А вы наверное пропустили моментик, что на днях официально ликвидировали исполнительную службу. И вместо нее создают куй знает сколько служб. В том числе узаконивают частных коллекторов, ну тех мошенников, которые по телефону мозги ****.
Так вот, они теперь ***** не будут, они просто вас к *****м с хаты выкинут, а вы сможете жаловаться патрульной службе, которая типо клоунов будет
Думает я все сочиняю?
Вот интересно мнение по этому ватоискателей куевых?
Не вводите в заблуждение. Подорожание за потребляемый природный газ не пропорционально подорожанию отопления или горячей воды. Это тупой ватный бред.
Аха, когда официально нам сказали, шо 70% с стоимости всего этого и есть газ.
А цифры.
Горячая вода 13,85 грн до июля 2014, потом газ подняли на 70% и скока вода у нас стоит?
Правильно 26,95 грн.
На скока подорожала? Прально в 2 раза ...
Так а газ же всего на 70% и его в стоимости этой ****ей воды 70% ...
А вот и нет!!! Не прально щитаете!!!
Выглядит как распространение слухов с умыслом создания эффекта паники. Причём слухов глупых...
Ссылка на официоз Украины является распространением слухов? Вы там часом не заигрались?