Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдержит ли население 7 кратное подорожание газа?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
не понимаю, что ты ждешь? ты сам в квитанции должен вычитать ту сумму субсии, которую тебе начислили.

Ни куя, сначала надо официальное письмишко получить да и службы шою уведомлены все были. А это произойдет, когда таки из центра придкет манна, коей пока нету :D
Не я ж один такой.

А что тут может ещё прийти на ум, если линия прослеживается такая: новая власть лично виновата, потому что я хочу бабла срубить, а мне не дать, ******и.
Там часом брыльянтов по праздникам не обещали раздавать?
Вы уже совсем попухли? Тут стоит задача выстоять и победить в войне, а они свои копеечки считают и ноют по интернетам что новая власть ****о. :рл:

Та я ж вроде не втом возрасте, шоб меня замолаживать.
А еще есть такое понятие, что доходы и расходы должны быть соизмеримы?
Не спа шер за ми? :D (французский) ...

Не знаю как население, но моя психика такого точно не выдержит.((
Мне хорошо пока - всего хватает. Но я реально понимаю, что, если дальше так пойдет, то ни моего основного заработка, ни частного, ни дополнительного бизнесового дохода - не будет нам хватать. Вооот. Это меня немного напрягает.((( РРРРР.

Это у вас отопление не газовое) Плачу сейчас 600 грн, живу одна, буду платить 4200 грн? Пожалуй, таки смертельно :rolleyes:

То же самое ... Это только за отопление. А оно потянет и горячую воду и снова квартплату и вывоз мусора и цену хлеба и т.д. и т.п.
А вроде как минимальную ЗП никто поднимать не собирается. Хотя должны были еще в октябре 2014 года поднять на 30 грн. Подзабыли? гугл в помощь ;)

не вижу препятствий...

никогда не понимала жителей скворечников... такие бабулесы отдать за квартиру, потом в ремонт вложить , чтоб потом увидеть полный пипец в квартире.

как это. Евроремонт это пипец? :D

Не выдержит, много перестанут платить, с ними ничего нельзя будет сделать, так как их много, глядя на это перестанут платить практически все.

Ты бы еще экспресс газету процитировал или аргументы и факты...все это слухи.

та не мля, я лайф ньюз цитирую, а еще круче Бабушкины таки рецепты, которые в ящики нам разбрасывают. Там все правда, особенно про кремлевские таблетки и барсучий жир. Ты шо не знал? :eek:

Не вводите в заблуждение. Подорожание за потребляемый природный газ не пропорционально подорожанию отопления или горячей воды. Это тупой ватный бред.

По ходу среди администрации сидит засланый казачек. ;) ИШСХ не один.
Поэтому провокационные темы плодятся как грибы после дождя в четверг.

А в чем ватность? ;) Я как бы в ватах замечен не был и ***ла всегда ***лом называл, а не значки вместо этого рисовал, как сейчас многие кремлеботы перекрашиваются, вроде как свои :D

та не мля, я лайф ньюз цитирую, а еще круче Бабушкины таки рецепты, которые в ящики нам разбрасывают. Там все правда, особенно про кремлевские таблетки и барсучий жир. Ты шо не знал? :eek:

Выглядит как распространение слухов с умыслом создания эффекта паники. Причём слухов глупых...

ставь печку. и топи дровами))

ты про субсидию не ответил.

Таки надо поставлю и печку. Шо я зря рекламками в магазинах запасаюсь?
Ососбенно на лощенной бумаге и с толстым толстым слоем краски. Горит таки дольше.
Я ж написл, шо официоза жду, а там написано шо где вычитать.
Звонил в собес автомат сказал ждите :D
Хотя один из десяти получил письмо, но не дентхи :D

Да, в Нью-Йорке вообще все мерзнут, бомжуют и пьют кофе из снега.

Ну вот видишь, так а куй тя в Харьков с советами занесло? Ностальжи? :D

аха, обратно куй хотят, никакого пацриотизма :D

Не знаю как население, но моя психика такого точно не выдержит.((
Мне хорошо пока - всего хватает. Но я реально понимаю, что, если дальше так пойдет, то ни моего основного заработка, ни частного, ни дополнительного бизнесового дохода - не будет нам хватать. Вооот. Это меня немного напрягает.((( РРРРР.

Я подсчитал, что семье из трех человек в нынешних условиях для более менее сносной жизни нужно 10 - 15 тонн гривасей. При этом квартплата желательно шоб не превышала 1 2 килогривны в месяц.
Это самый самый скромный образ жизни.

Но это фантастика :D

Шапкокрад боялся, а этим *****, ничего не боятся т.к. на патриотической волне же.

так волна ж она не вечная, усталость металла и затухание колебаний :D чисто физика ... а потом надлом ледокол покрышки ну и т.д. и т.п.
Все повторяется в этом мире под Луной :D

Не выдержит, много перестанут платить, с ними ничего нельзя будет сделать, так как их много, глядя на это перестанут платить практически все.

А вы наверное пропустили моментик, что на днях официально ликвидировали исполнительную службу. И вместо нее создают куй знает сколько служб. В том числе узаконивают частных коллекторов, ну тех мошенников, которые по телефону мозги ****.
Так вот, они теперь ***** не будут, они просто вас к *****м с хаты выкинут, а вы сможете жаловаться патрульной службе, которая типо клоунов будет :D
Думает я все сочиняю?
Вот интересно мнение по этому ватоискателей куевых?

Не вводите в заблуждение. Подорожание за потребляемый природный газ не пропорционально подорожанию отопления или горячей воды. Это тупой ватный бред.

Аха, когда официально нам сказали, шо 70% с стоимости всего этого и есть газ.

А цифры.

Горячая вода 13,85 грн до июля 2014, потом газ подняли на 70% и скока вода у нас стоит?
Правильно 26,95 грн.
На скока подорожала? Прально в 2 раза ...
Так а газ же всего на 70% и его в стоимости этой ****ей воды 70% ...

А вот и нет!!! Не прально щитаете!!! :D

Выглядит как распространение слухов с умыслом создания эффекта паники. Причём слухов глупых...

Ссылка на официоз Украины является распространением слухов? Вы там часом не заигрались? :eek:

Останнє редагування:
Так, а если обратиться к логике! Если новость реальная, следует, что наши подчиненные (наше правительство-ред.) хочет новый кредит выпросить. А посему в МВФ не *****и, смотрят, сможет Украина вернуть да и с процентами.Поэтому видя такое падающее состояние экономики и выставляют сие условие

Не знаю как в 7 раз а до 8 гривен за куб повысят в апреле , это сказала девушка,которая приходит проверить газовый счетчик.

Не знаю как в 7 раз а до 8 гривен за куб повысят в апреле , это сказала девушка,которая приходит проверить газовый счетчик.

везет вам что к вам приходит девушка за газовым счетчиком следить(наверное длинноногая и с упругими формами),а к нам какая то старая женщина!

МВФ требует от Украины повышения в семь раз тарифов на газ для населения.
они ***нулись?
с какого мотива??

***ть! ну есть хоть где-то контора которая смотрит не на уровень тарифов в европе3, а на уровень там зарплат

Так, а если обратиться к логике! Если новость реальная, следует, что наши подчиненные (наше правительство-ред.) хочет новый кредит выпросить. А посему в МВФ не *****и, смотрят, сможет Украина вернуть да и с процентами.Поэтому видя такое падающее состояние экономики и выставляют сие условие

Млять, если официоз нашей страны сказал, то мы теперь и в официозе сумлеваемся? ;)
Раньше писали про 4 кратное увеличение, кто не в курсе седня 29.01.2015 закончила работу в Украине комиссия МВФ. Вот она такое заключение и предоставила правительству Украины. Типо вы решайте этот вопрос, а потом поговорим про кредит :D.
Тут шо один тока я новости читаю, а остальные кофейную гущу гоняют?
Где кругозор, где находчивость? Так вам кремлеботов не одолеть :D Те такие выдумщики на куй :D

везет вам что к вам приходит девушка за газовым счетчиком следить(наверное длинноногая и с упругими формами),а к нам какая то старая женщина!

Не знаю , насчет упругости ,не щупала , и ног не видно было , она в длинном пуховике была. Пожалела её , бедненькую ,она по холоду скитается с этими счетчиками .

Девушка поверяльщица таки доверенное лицо правительства?
А ниче шо за неделю на куй все с головы до ног могут там наверху перевернуть? ;)
Первый раз таки шоли?

Назад
Зверху Знизу