Вибраторы для женщин и девушек

Выдержит ли население 7 кратное подорожание газа?

За недорого даром, расскажу, как сделать показания этого счетчика в 10 раз меньше. Не снимая не батарею не счетчик ;)

В Чехии такая теплая зима в этом году что я еще ни разу не включал батарею...:D

старый конь борозды не испортит....

...а вот воздух - может.

почему не будет?котел меняется и все,ну и конечно же прийдется вырубить в округе все деревья:D

а долгоиграющие котлы? Ну те, которые производитель обещает на одной закладке парочку неделек греть. Там конечно закладка - не черпак угля, а мешок. Они в реале уже опробованы?

Останнє редагування:
Утепление частных домов , это задача владельцев , а не государства. А то привыкли, сам пичего не хочу делать в мне все должны. Долго будет совок искореняться.

Утепляться, делать рекуперацию вентиляции. Работать, в конце концов , не пробовали?

интересно где у нас такое можно купить
Хы.. интересная херня.
я только вот не пойму в чем интерес воды течь в батарею а не по перемычке?
система немного дыбильная.

Трехъодовой кран в крест ставить надо.

А насчет батареи, то там жиклер внедрить, открутив пробку, дело трех минут.
нипонял?
а смысл?

Хы.. интересная херня.
я только вот не пойму в чем интерес воды течь в батарею а не по перемычке?
система немного дыбильная.

Трехъодовой кран в крест ставить надо.

нипонял?
а смысл?

смысл этой херни только в том что можно перекрывать батарею к примеру когда идешь на работу и экономить.но так как в нашей стране этого низзя то вообще не вижу смысла в счетчике.его ТО и поверка с установкой выйдут на те же бабки.

Не, ну поведай дибилам, о Моск. Как из гавна конфетку смостырить?

ни хера не смастыришь.энергию в карман не положишь.добыть ее можно из много чего.но пока не разрешат ее внедрять другим людям и реально экономить ничего не получится.

смысл этой херни только в том что можно перекрывать батарею к примеру когда идешь на работу
Зашибись.. а потом когда хата за 10часов остынет - клацать зубами часа 4?
ну и я не про смысл.
я про конструкцию

Зашибись.. а потом когда хата за 10часов остынет - клацать зубами часа 4?
ну и я не про смысл.
я про конструкцию

при нынешней температуре на улице я лучше под двумя одеялами бы выспался, или отопил обгревателем чем платить по 500грн.про семи кратное подорожание вообще молчу.

Ну.. вариант если извратиться.
только вотбатарею в рабочей системе разбирать прийдется.

при нынешней температуре на улице я лучше под двумя одеялами бы выспался, или отопил обгревателем чем платить по 500грн.про семи кратное подорожание вообще молчу.
Веришь нет, но электричество тоже по такому сценарию в покое не оставят.
Да и ляжен оно нах конкрето - при массовом отключении от газа.

В общем мысли только как бы наебать государство. Но почему то обижаемся, что у государства мысли о том как наебать нас.
Вот пока будет тормозить счетчики, затыкать секции, топить газом без счетчика - будет платить пол 7-ми кратному тарифу.
Мне интересно..
ты местный или из швейцари под украинским прокси пишешь?

Ты причину кто-кого первично - случаем не попутал?
Не?

Ну.. вариант если извратиться.
только вотбатарею в рабочей системе разбирать прийдется.

Веришь нет, но электричество тоже по такому сценарию в покое не оставят.
Да и ляжен оно нах конкрето - при массовом отключении от газа.

да, то ясен хер:D.кто там до сих пор, зять кучмы рулит?ясен пень он не упустит выгоды.
я ж не сказал про массовость.кому нравится и можется платить 3500 и работать в семь смен удачи, любви и терпения.

а я тебе о том что у тебя всё равно только одеялки и остануться.

ну если считать прошлый год обнищания в три раза не самым худшим,то наверное и одеялки заберут к концу этого года:D

ща лежу в кофте и мне нежарко,а счет прийдет,как буто я в труселях рассекаю,вот и где логика?про горячую воду ваще не говорю,она просто не горячая ,а оплачиваешь,как за кипяток

Назад
Зверху Знизу