Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Видеозвонки

• Автор теми Автор теми sergemi
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли вы видеозвонками (строго для жителей украины)

• Да. Оператор utel

Голосів: 5 13.2%
  • Да. Оператор People net

Голосів: 0 0.0%
  • Да. Другой оператор (просьба указать в посте названиеа)

Голосів: 0 0.0%
  • Нет но собираюсь.

Голосів: 14 36.8%
  • Нет и не собираюсь.

Голосів: 18 47.4%
  • Да но думаю отказаться от этого сервиса.

Голосів: 1 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Статус: Офлайн
Повідом.: 967
Видеозвонки

Вот стало интересно пользуеться ли кто сабжем в харькове?

Не пользуюсь.

Телме решает

Звонил бы, если б было кому:)
Не у всех еще есть Utel

Гм..кхм... а на People Net есть видеозвонки?

А черт его знает. Я был уверен, что есть. После твоего поста глянул на их сайте и за 2 минуты не нашел упоминаний. Неужели нету?
Нету, конечно. И небыло никогда, и даже не предвидится. Только UTEL настоящий оператор 3G связи, а ПиплНет только скорость интернета 3G поддерживает, а других сервисов 3G сетей в нем нет.

а я вотпользуюсь видеозвонками пиплов. только вы им об этом не слова ок ?

а я вотпользуюсь видеозвонками пиплов. только вы им об этом не слова ок ?
Ну тогда Я на лайфе видеозвонками воспользуюсь. Только вы им тоже ничего не говорите.

я у малого забрал игрушечную мобилу и с нее совершаю видеозвонки. вы только малому ни слова.

Только UTEL настоящий оператор 3G связи, а ПиплНет только скорость интернета 3G поддерживает, а других сервисов 3G сетей в нем нет.
а какие это другиие сервисы 3G есть в Утеле и нет в Пиплах ?
кроме ваших никому не нужных видеозвонков ?

При таком качестве ну его *** такие звонки. Видеозвоники по качеству кал. Лицо собеседника угадывалось очень тяжко. Вообщем вспоминаем телефоны с 0.3 мп и всё станет понятно.

кроме ваших никому не нужных видеозвонков ?
Ну про никому не нужных это ты загнул. Мне например пригодились-бы. Значит слово никому здесь не уместно.

имхо почти абсолютно ненужная функция. неудобно телефон держать перед собой, нужно использовать громкую связь или гарнитуру , в общем для баловства а не для повседневнлго использования

Я на своём кутеке 9000 юзаю через скайп. Качество видимости намного лучше чем при видеозвонке.

Назад
Зверху Знизу