Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВИДЕОЗВОНКИ НА СМАРТФОНЕ. Не дожидаясь 3G. БЕСПЛАТНО!

• Автор теми Автор теми NRG
  • Дата створення Дата створення
лайфе у него. в подписе написано. интересно как он с такими лагами этот ТелМе юзает...

парад на марше.
все всем и бесплатно.
правда вот это и это и это и это оплатите. а так бесплатно. но не тогда-то и тогда то. и не там.

Каждый выбирает лучшее или самое дешевое из того, что есть на рынке.
Если инет дорого - пользуйтесь связью. Будет на порядок дороже. И через пару месяцев. Обицяють.
WoIP2 внутри бесплатна. Сейчас - вход свободный. Вижу - кое кто в этом уже убедился.;)
А провайдёры и опёраторы пока жадёбы. Пока...

и так.... НРЖ приехл на девайсоффку.... но так и не показал видеозвонок... хотя наш человек(Вудгоблин), скачал, поставил прогу и зарегился
Почему не показал я так и не понял.. по ээтому тема пока БОЯН и бред)
пока не увижу.. не изменю моего мнения... думаю Маврик, Гоблин, Клей, Вишня, Зем со мной согласны... ждемс...

Подвела не техника, а человеческий ФАКтор. Но незнание техники не освобождает...
Вроде договорились: разберусь со смартом - и на территории Вудгоблина проверим связь (дубль №2, блин). Пока что сорри!:курю:

Ну че, ребятки!? Подзабыли старину NRG с его бумажной симкой? :)

и так.... НРЖ приехл на девайсоффку.... но так и не показал видеозвонок... хотя наш человек(Вудгоблин), скачал, поставил прогу и зарегился
Почему не показал я так и не понял.. по ээтому тема пока БОЯН и бред)
пока не увижу.. не изменю моего мнения... думаю Маврик, Гоблин, Клей, Вишня, Зем со мной согласны... ждемс...

о *****! а ничего, что ты бабла чуть менее, чем Клей торчишь и не выходишь на контакт? а?

Назад
Зверху Знизу