Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВИДЕОЗВОНКИ НА СМАРТФОНЕ. Не дожидаясь 3G. БЕСПЛАТНО!

• Автор теми Автор теми NRG
  • Дата створення Дата створення
Оттуда же. Ткнул пиплнет модем в ноут и получил 3г видеозвонок

NRG мне что насчет встречи? а то кажется, ты торгуешь воздухом.....

Насчет встречи я писал: в воскресенье в 17:00 я инете в конференции Телми по СНГ. Если решу вопрос технический (нотебук и т. д.), то ОК.Всё- таки на кону жареные сосиски и 2л:пиво:
А по второй части - я не торгую воздухом, временем, связью, тарифами, услугами, трафиком... Мы этим пользуемся. И на этом экономим.
Легко и пРОСТо .

А когда пипл скажет да смартам?
И где список 10 ноутов+модем, желательно что б дешевле 250 баксов?

Те смарты были и подороже 300. Далее. Для тех смартов у нас только GPRS пойдет с ежем. Сам же писал, что отказываешься качество комментировать. Так что заведомо лажу толкаем-с? Тогда остается вопрос от 3em.... покажи как ты с одной нокии на другую поговоришь с лайфа на киевстар бесплатно. .......

Про ноуты. Дык смотря что за ноут. на ибее и дешевле купить можно :) Лиж бы ЮСБ было. Модем 500 грн стоит........

Насчет встречи я писал: в воскресенье в 17:00 я инете в конференции Телми по СНГ. Если решу вопрос технический (нотебук и т. д.), то ОК.Всё- таки на кону жареные сосиски и 2л:пиво:
А по второй части - я не торгую воздухом, временем, связью, тарифами, услугами, трафиком... Мы этим пользуемся. И на этом экономим.
Легко и пРОСТо .

Нахрена мне инет конференция. Тупа возьми две нокии.... прийди на девайсовку. В одной КС в другой Лайф. Дал чудаку в руни одну трубу, сам отошел на 10 метров и звонишь...... если бесплатно и качество не хотя бы похоже на нормальный видео звонок, то я тебя сам шалами накормлю :) И еще 100 граммов налью

Нахрена мне инет конференция. Тупа возьми две нокии.... прийди на девайсовку. В одной КС в другой Лайф. Дал чудаку в руни одну трубу, сам отошел на 10 метров и звонишь...... если бесплатно и качество не хотя бы похоже на нормальный видео звонок, то я тебя сам шалами накормлю :) И еще 100 граммов налью
+1! а я домой на такси отвезу)

Те смарты были и подороже 300. Далее. Для тех смартов у нас только GPRS пойдет с ежем. Сам же писал, что отказываешься качество комментировать. Так что заведомо лажу толкаем-с? Тогда остается вопрос от 3em.... покажи как ты с одной нокии на другую поговоришь с лайфа на киевстар бесплатно. ...

Если кто покажет, как при меньших вложениях делать видеозвонки со смартов - я сам выставлюсь!:пиво: Не дожидаясь 3G.
Неужели среди честнОго народа, продающего телефоны, не найдётся любопытного, чтобы протестировать звонки с двух смартов и двух карточек? за 2л пива и сосиски жарёные? Обязательно мне растопыривать пальцы, брать два смарта, срочно садицца на КС и т.д. ...
Может проще позвонить в другой город (или страну) и заценить качество?

P.S. Я не съезжаю.:)

Ждем-с атчода.

Все! Я даже если не выздоровлю, прийду на девайсовку! Тоже хочется на такое чудо посмотреть...

Все! Я даже если не выздоровлю, прийду на девайсовку! Тоже хочется на такое чудо посмотреть...

Те бе ж сказали, что мопед не его, он просто разместил объяву и показывать ничего не собирается. Кому надо сами позвонят :іржач:
Это напоминает как приходишь покупать в магазин телевизор за пару тысяч грн. Говоришь включите его, хочу посмотреть что к чему, а тебе говорят нафига. Сходите у кого-то дома включите :)

Те бе ж сказали, что мопед не его, он просто разместил объяву и показывать ничего не собирается. Кому надо сами позвонят :іржач:
Это напоминает как приходишь покупать в магазин телевизор за пару тысяч грн. Говоришь включите его, хочу посмотреть что к чему, а тебе говорят нафига. Сходите у кого-то дома включите :)

100 пудов :)

Знач так, дорогой ты наш участник конференций аж по странам СНГ, в воскресенье мы будем методично напиваться в лесу, обсуждая новые веяния всех направлений мобильной связи и не только ее. Ждем от тебя бесплатных видеозвонков на мой смарт (N73, номер есть в подписи). А от тада и посмотрим, поить ли тебя сосисками :) или пивом накормить

P.S. А если хоть копейка с моего счета пропадет, я тебе потом все днище ракушками покрою:мораль

Останнє редагування:

Знач так, дорогой ты наш участник конференций аж по странам СНГ, в воскресенье мы будем методично напиваться в лесу, обсуждая новые веяния всех направлений мобильной связи и не только ее. Ждем от тебя бесплатных видеозвонков на мой смарт (N73, номер есть в подписи). А от тада и посмотрим, поить ли тебя сосисками :) или пивом накормить
+1

P.S. А если хоть копейка с моего счета пропадет, я тебе потом все днище ракушками покрою:мораль

Что ж, уважаемый флудгоблин, я не работаю всю неделю по расписанию, потому свои конфервайсовки не пропускаю. Но постараюсь НАХодиться в 17:00 в воскресенье в том же лесу, чтоб потом не ехать через весь город на "методичные вливания всех направлений мобильной связи и не только ее." По всем приметам, демонстрашка состоится.

Вопрос первый: Где это будет? Наверное не у Чингиза в "Wervyde" и не в "ZS" у Галины? Думаю, всё будет намного демократичнее...:)

Фторое: Если не поленишься и загрузишь 3g VideoCall для SYMBIAN S60 v9
Посилання видалено
и сообщишь свой логин, зарегистрированный в Телми, тогда есть смысл звонить тебе. Или проще ограничиться пивом.

P.S. Амораль: Якорь сракушкам в лесу тебе не понадобится.

Медвед не мой - с мопедом проще!:D

Леший, скачай прогу! проверим мля!

Назад
Зверху Знизу