Видеоролики в метро

Тему в блэк лист.....
заказывал у них в марте рекламу.....за 2 часа ожидания ни разу не видел....да и никто с знакомых не видел......

Позвонил,поматерился......повесели......... потом опять пропала. Послал их нафиг....

Та да. Дизайнерские решения метрорекламы радуют. Практически вся «видеореклама» - суть слайдшоу фоток. Как правило, с музыкальным сопровождением, подобраным по принципу - "а чо - ничё вроде музычка". Сцуко депресняк от этой музыки развивается. Особенно весело было раньше, когда между рекламными роликами паровозик тутукал...

Бля, люди, каких чудес анимации и озвучки вы хотите от конторы, в которой этим занимается дилетант на зарплате 250 баков в месяц, причем его еще постоянно дергают то гвоздь забить, то выключатель прикрутить, а то еще и на Барабан смотаться, за, например, какой-нить краской. На таких условиях ни один мало-мальски уважающий себя проф работать не станет, по крайней мере продолжительное время.
Вы просто не знаете всей глубины пиздеца, царящего в этой шарашке, а то бы были в полнейшем ахуе.
Кстати, седня меня посетила одна зловещая мыслишка. Заливка видео на компы производится через вай-фай, то есть, приходит чувак с ноутом, садится на скамеечку и с ноута льет себе мувики. Так вот зная убогость их персонала, я более чем уверен, что влезть на те компы особого труда не составит. Представляю этот цирк, в час пик, на забитой станции включается жесткое порево, причем орет оно соответствующе:) Вот это жопа будет :)

Бля, люди, каких чудес анимации и озвучки вы хотите от конторы, в которой этим занимается дилетант на зарплате 250 баков в месяц, причем его еще постоянно дергают то гвоздь забить, то выключатель прикрутить, а то еще и на Барабан смотаться, за, например, какой-нить краской. На таких условиях ни один мало-мальски уважающий себя проф работать не станет, по крайней мере продолжительное время.

Так шо ему памятник поставить? Пусть работает нормально, опыта набирается. А то понабирали дилетантов, которым работать в лом, лиж бы деньги просто так давали.

Вы просто не знаете всей глубины пиздеца, царящего в этой шарашке, а то бы были в полнейшем ахуе.

Так такое везде в нашей стране, Европа, блин, аж стыдно...

Кстати, седня меня посетила одна зловещая мыслишка. Заливка видео на компы производится через вай-фай, то есть, приходит чувак с ноутом, садится на скамеечку и с ноута льет себе мувики. Так вот зная убогость их персонала, я более чем уверен, что влезть на те компы особого труда не составит. Представляю этот цирк, в час пик, на забитой станции включается жесткое порево, причем орет оно соответствующе:) Вот это жопа будет :)

Старушек и девствениц пожалей. А то у первых будет сердечный приступ, а у вторых психическая травма на всю жизнь :D.
И это проблемы не решит, каждый день будешь заливать разную прикольную муть? Сомневаюсь. А то зальёшь раз, та контора закроется и будет один и тот же ролик крутится пока все с ума не посходят.
Лучше камнем в экран.

интересно а кто этой конторке и на основании чего разрешил в метро крутить эти мультики тупые? неужели метрополитен ничего не хочет контролировать

Назад
Зверху Знизу