Видеоролики в метро

Статус: Офлайн
Повідом.: 1234
Видеоролики в метро

На станциях метро установлены экраны, на которых показывают рекламу. А в перерывах крутят видеоролики. Последние полгода по несколько раз в день показывают номер из КВН "Шварц и Сталонне"; а аудиозаставка Mika "Take it easy" звучит и того чаще. Невольно приходится слушать эту ерунду по два раза в день, просто надоело уже. Мне интересно, они (рекламщики) это специально делают, или просто народ недалекий подобрался?

Бля, работал я свое время на этого жлоба. Контора зовется "Телемак". Офис в подвале на Тобольской, чувак взял пожизненный кредит на эти плазмы, из стаффа 2 пионера на нелинейке и секретарша, которая ролики озвучивает. Раньше еще в них и снималась, пока "экстерьер" позволял. Еще этот крендель держал в свое время несколько убогих игровых шарашек-клубов "Виртуальный город".

Часто езжу в метро!
Пообращайте внимания на мониторы которые стоят при входе или выходе с метро!
Жопустим на пушкинской прямо над эскалатором!
На ЮЖД перед входом!
ТАМ ТОЖЕ КРУТЯТ ОДИН И ТОТ ЖЕ МОМЕНТ С ЭТИМ ШВАРЦОМ!
Такое ощющение, что у них больше нечего включить!

На станциях метро установлены экраны, на которых показывают рекламу. А в перерывах крутят видеоролики. Последние полгода по несколько раз в день показывают номер из КВН "Шварц и Сталонне"; а аудиозаставка Mika "Take it easy" звучит и того чаще. Невольно приходится слушать эту ерунду по два раза в день, просто надоело уже. Мне интересно, они (рекламщики) это специально делают, или просто народ недалекий подобрался?

напевно в них криза жанру

Так я все никак не перестану удивляться дибилизму их нелинейщиков. Ну неужели нет ума делать эти их рекламные сука авихи 16 на 9, шоб оно не танулось на плазме как севшие трусы? А то думают - для трансляции в рекламных паузах на маргинальном канале М1 покатит - можно и в метро пускать.

Просто ситуация доведена до абсурда, тысячи людей изо дня в день вынуждены слушать один и тот же мусор. Хоть иногда меняли бы ролики. А про голос дикторши я вообще молчу, он каждый раз возвращает меня в Харьков.

Эта моргающая дрянь в метро еще ничего.. она хоть орет негромко. А вот огромный телевизор на пл. Свободы, на котором крутят одни и те-же 4 клипа с назойливой музыкой изо дня в день и в лучшем случае рекламу совсем достал. На площади невозможно находится изза него. Вот не понимаю, неужели так сложно хотябы накидать кучу клипов в плэйлист медиаплеера, чтобы репертуар не повторялся хотябы.

Просто ситуация доведена до абсурда, тысячи людей изо дня в день вынуждены слушать один и тот же мусор. Хоть иногда меняли бы ролики. А про голос дикторши я вообще молчу, он каждый раз возвращает меня в Харьков.
Блять, дык я об чем? Сраный маргинальный КАЛнал М1 хто смотрит?
Пральна, нихто. Даж када у мну было кабЕльное, я эту хню похуйкал сразу после автонастройки. А есть такие имбецилы, и их сцука много, которые приснопамятный КАЛнал созерцают круглогодична... От на таких хазаин отех плазем у метро, сцуко, и равняетсо. Ну, короче, под свой, сцуко, селянский уровень.

До приобретения девайса с плеером и вставных наушников меня доставали ролики на экране станции метро Холодная Гора,. Каждый день сшушал одну и туже муть которая менялась с переодичностью раз в неделю и повторялась снова раз в две недели. А иногда и просто раб стол винды ХР или его стандартную заставку.
Там, шо, работает бляндинка на пол ставки?

Сраный маргинальный КАЛнал М1 хто смотрит?

Ты М1 не трож, я там симпсонов смотрю :D, а в остальном канал для тупых бляндинок. В метро оператором экранов точно бляндинка работает...

Пиплы!
А никто не получал кайф, когда вагон не облеплен внутри рекламой???
Никто не обращал внимания, что люди в таких вагонах гараздо спокойнее и умиротворенные.
Сожрут так, своей рекламой "о полезном пиве" нацию.
Догонят, в метро, маршрутке, на улице, ... , и сожрут!!!

Задумайтесь. По телику реклама ваще выделяется повышенной громкостью.
Ой достал они...

Конторы занимающиеся рекламой жлобятся, за каждый клип денюжку платить надо, а никто не хочет. Просто так крутить клипы накачанные из нета нельзя, штрафы очень большие.

Там, шо, работает бляндинка на пол ставки?
Не, не бляндинка, малчык. Он же видеооператор, он же видеоинженер, он же админ, он же электрик, он же сантехник, он же грузчик. А глючное оно там все потому, что этот жлоб хозяин туда компы поставил из бывших игровух, какие-то Дурики 600-е с кодегененовскими забитыми пылью блоками питания, которые ни одно напряжение в норме не держат и горят с периодом в неделю.

Пиплы!
А никто не получал кайф, когда вагон не облеплен внутри рекламой???
Никто не обращал внимания, что люди в таких вагонах гараздо спокойнее и умиротворенные.

Не вижу разницы - у нас люди злые и с рекламой и без :) Реклама в метро самая эффективная - люди в вагоне тесно прижаты друг к другу, это нарушает их личное пространство, создает дискомфорт, а когда вокруг много рекламы человек сосредотачивается на ее прочтении. КПД такой рекламы выше чем в переходах или на улице. Другой вопрос, что от этой дурацкой рекламе, которая ужасна как на вид, так и по содержанию, просто тошно уже.

Это пиздец. 5 минут какой-то херни показывают, типа КВНа, а остальное реклама, которую почти не меняют несколько месяцов :ги:

Назад
Зверху Знизу