Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видеорегистратор GS5000 (Ambarella А2, GPS)

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Видеорегистратор GS5000 (Ambarella А2, GPS)

Вот и отзыв, забыл отписаться (напомнили тут:D)

Купил недавно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ambarella А2, GPS(*** не нужен, но на покупал самый дешевый на Ambarell-е, а он шел только с GPS), дешевле на 50%, чем у бизнесменов в Харькове - в общем всё как положено.:D

965e347d8e09.jpg

aa74d18c71be.jpg

e2a6685adc29.jpg

Гдеи как покупать - выбирай и покупай -

Мне в 540 грн с флешкой на 16Г кингстон обошелся.

Не был готов выложить под под 100-150 долларов за регик с хорошей записью ночью, потому пока взял такой.
Ночь, как и ожидалась - не катит. По городу дальше фар или фонарей не видно. В пятницу около "краины" на перекрестке замес был, вроде седан какой-то вообще без переда стоял, а на регике не видно.
Днем всё ровненько...

Ютуб реально похерил процентов 20-ть качества. Несколько раз перезалил, но всё равно, на домашнем плеере видео четче + стекло было засрано.

1707NFKbeSk

k2FbDvPFwho

Bw_8f-EuW2o

HqUjYm88BSM

GPS - ну по области ездил - потом для интерса треки смотрел - такое... свистелка-перделка, разве что для фирм, которые водителей своих щимят....
Показывает перегрузки, скорости с привязкой к онлайн картам, высоту над уровнем моря, графики G-сенсора, координаты.... в общем неоценимая функция:D
Сохранять свои тревелы по Крыму для показов за стопкой чая, так винта не хватит - 7 минут 1920х1080 занимает 512Мб.

7d8cc97144cb.jpg

c38919634930.jpg

Тут писали про паузы между видео - нет, всё нормально. Пропусков нет ни секунды.
Что ещё....
Звук записи можно отключать
4-ик светодиода:іржач: - блин, да что они могут. У меня дома на наружке на камерах примерно по 30-40шт. на каждой и чувствительность
матрицы в разы выше, вот там и видно с 30 метров, как ночью ежики ибуццо под забором:D, а здесь это только для того, чтобы ночных котов на капоте разглядывать.
Крепление не поворотное, если вешать регик не по центру - нужно поворачивать его в сторону.
За зеркалом заднего вида мне его вообще не видно, экран 1,5 дюйма, что считаю в плюс к малому размеру.
Работает без подвисаний, включается/выключается чётко. Только я отключил датчик движения, ибо тогда были какие-то непонятки с длиной записанных файлов.
Блокировка файлов одной кнопкой, все функции легко настраиваются даже без захода в меню настроек, а просто зажиманием кнопок на 1-2 сек.
В комплекте на диске шел плеер с поддержкой GPS-логов. Страшный как война, работал только на QuickTime, хорошо хоть не под 98-ю винду:D Снёс его сразу, ибо зависал он безумно.

а чего это ты розовенкий взял, а???

Кстати, а никто не юзает видеорегистратор, который устанавливается вместо либо на зеркало заднего вида???

а чего это ты розовенкий взял, а???
Он красный, с отливом, а у меня в салоне вставки красные.

Кстати, а никто не юзает видеорегистратор, который устанавливается вместо либо на зеркало заднего вида???
Так в чём проблема смотри

f2YFGowq4II

И

Останнє редагування:
с покупкой

я бы советовал флэшки там не покупать или у очень проверенного магазина

а то они умею вписывать любые размеры , вписывать я имею ввиду в контролер

H2testw скачайте и протестируйте , это будет на всякий случай

Не знаю,Джонни... полагаю,что если ты ездишь как днем,так и в темное время суток,то покупать регик не умеющий снимать ночью-глупо.

Не знаю,Джонни... полагаю,что если ты ездишь как днем,так и в темное время суток,то покупать регик не умеющий снимать ночью-глупо.
Всё в поряде - ездию, ездию, потому продал его полтора часа назад:) Мне амбареллой друг мозги ******, вот я и купил.
Вечером закажу

__UgpCuRwl4

с покупкой

я бы советовал флэшки там не покупать или у очень проверенного магазина

а то они умею вписывать любые размеры , вписывать я имею ввиду в контролер

H2testw скачайте и протестируйте , это будет на всякий случай
О, спасибо за совет и прямо к тебе вопрос:
Верить
или нет?
А то я уже 2 неделе мнусь, денег не хочу тратить...

О, спасибо за совет и прямо к тебе вопрос:
Верить
или нет?
А то я уже 2 неделе мнусь, денег не хочу тратить...

32 гига и 64 - разница в 76 центов? 64 гига за 115 грривен? А сами как думаете?:D

дело в том что многие оставляют отзыв как только получили
пришла - отлично
целай - супер
1 файлик скинулся вообще класс
и оставили

а на али сделано так что все , оставил отзыв значит конец общению это вам не ХФ с его блэком

дело в том что многие оставляют отзыв как только получили
пришла - отлично
целай - супер
1 файлик скинулся вообще класс
и оставили

а на али сделано так что все , оставил отзыв значит конец общению это вам не ХФ с его блэком

У меня так с аккумом 18650 было. Посылку только забрал - продавец уже проверил по треку - пишет - оставляйте отзыв. Я пару раз зарядил (причём его же зарядкой) и акум перестал держать заряд. Ну и открыл диспут, на первую претензию продавец написал - это из за длительного пользования. Ну а сейчас вот жду закрытия спора, все аргументы предоставлены.

18650 только саньё или сони. только

18650 только саньё или сони. только

А чего 18650 только Санье или Сони??? Санье, согласен хорошие элементы, но все зависит где их использовать. В пауербанках так вообще лучше Панасоника на 3400 мА ничего пока нет. Здесь каждому свое.

В пауербанках так вообще лучше Панасоника на 3400 мА ничего пока нет.
sanyo Original 18650 2600mAh стоит 4 доллара
Panasonic NCR 18650B 3400mAh стоит 10 долларов
Если не стоит в деньгах - то красота.

А чего 18650 только Санье или Сони??? Санье, согласен хорошие элементы, но все зависит где их использовать. В пауербанках так вообще лучше Панасоника на 3400 мА ничего пока нет. Здесь каждому свое.
Наилучшее соотношение цена/ёмкость у
...

0d77e8.webp

sanyo Original 18650 2600mAh стоит 4 доллара
Panasonic NCR 18650B 3400mAh стоит 10 долларов
Если не стоит в деньгах - то красота.

Наилучшее соотношение цена/ёмкость у
...

0d77e8.webp

Мне интересно откуда такие заниженные характеристики Панасоника???
Да и стоимость такая откуда? Вы пишите про 4 дол., а в таблице стоит за Санье 6,58 дол.?

По ссылке не ясно когда произведены элементы, тем более, что на Али много фуфла подсовывают.

Останнє редагування:
ТС! Спасибо за темку! Очень вовремя для меня!)))) Сам хочу на днях заказывать регистратор и думал какой - на амбе или LS650W! Теперь выбирать проще!)))

ТС! Спасибо за темку! Очень вовремя для меня!)))) Сам хочу на днях заказывать регистратор и думал какой - на амбе или LS650W! Теперь выбирать проще!)))
вот ночь на амбреле - вроде норм видимость
18K6OnF9vRo

Это снято не на А2, а на А5

Разница между ними очень большая. Разные поколения процессора и разные ттх.

Назад
Зверху Знизу