4000 грн на місяць

Видеоредактор Adobe Premjer

• Автор теми Автор теми spinoza8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3063
Видеоредактор Adobe Premjer

Подскажите где купить или кто может установить эту программу на комп? можно ли ее установить на ноут и если можно то какие характеристики должны быть у ноута. А также интересует программа Adobe after affekt/ Где их взять? Скачать с помощью торрента самому не получается, кто может ответить или помочь скачать?

ппц...
хоть бы названия правильно написал..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ппц...
хоть бы названия правильно написал..

Спасибо, я знаю эти ссылки. Но там бесплатные версии не качаются.

Чего это не качаются?

Но там бесплатные версии не качаются.

Подскажите где купить
определись что именно нужно...ссылки на взломанные версии ясное дело никто не даст и искать тут человека который поставит крякнутую версию на комп как минимум глупо и наивно ;) уголовку никто не хочет получить...

определись что именно нужно...ссылки на взломанные версии ясное дело никто не даст и искать тут человека который поставит крякнутую версию на комп как минимум глупо и наивно ;) уголовку никто не хочет получить...

Мил человек, просто нужны эти программы, хоть каким способом полученные, но понятно, что без уголовки. Может в личку сбросишь где их взять? Мне тут работа одна светит, а без умения работы на этих программах, она как бы и не светит. Буду признателен за помощь.

Мил человек, просто нужны эти программы, хоть каким способом полученные, но понятно, что без уголовки. Может в личку сбросишь где их взять? Мне тут работа одна светит, а без умения работы на этих программах, она как бы и не светит. Буду признателен за помощь.

rutracker.org - отут всё есть, если поискать. Бесплатно.

rutracker.org - отут всё есть, если поискать. Бесплатно.

Скачать с помощью торрента самому не получается

ну даже и не знаю тогда чем и помочь...учи матчасть, если даже с трекером не получается то увы...

Назад
Зверху Знизу