Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видеокурсы и материалы

• Автор теми Автор теми toler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Видеокурсы и материалы

Предлагаю делиться у кого есть видеоматериалы, видеокурсы и практические пособия для развития способностей.
Я недавно скачал 13 фильмов Мантека Чиа - интересно, так же аудио на англ технологии Hemi-sync, видео Норбеков первая ступень и отрывок "Сила духа"
Если у кого-то что-то еще есть, делитесь

Вопрос...
А зачем тебе эти способности?

Кинь ссылку на Мантэк Чиа. Я читал его книги, понравилось. Вообще способности от духовного роста... поэтому рекомендую лекции по Ведической мудрости)) У мну есть и у Ромзика кстати тож.

Назови мне хоть одного человека который насладился этими способностями... по моим данным за использование этих вещей в физическом мире восновном все поплатились..

И йоги, те которые не поняли вторичность, которые трудились именно в поиске этих самых способностей. Поплатились...

побочные последствия - фигня. Многие, кто развил в себе сверхспособности, ушли из жизни до 40 лет, но это от того, что они использовали не по назначению, об этом многие умные книги говорят. Сайт с Чиа вот Посилання видалено
Там много интересного. Кто еще чем хочет поделиться кроме философских мыслей и догадок?:)

Назад
Зверху Знизу