4000 грн на місяць

видеокарта за $150

• Автор теми Автор теми Zzzmej
  • Дата створення Дата створення

за $150: 8600GT или 1950GT???

• 8600GT

Голосів: 9 37.5%
  • 1950GT

Голосів: 15 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
видеокарта за $150

Что бы вы взяли за $150 сегодня?
Как варианты:
8600GT 128/256 - ниже средней мощности, но с новыми технологиями;
1950GT 256/512 - выше средней мощьности, но технологии уже не новые.
Стоят они одинаково - как раз $150.
Подскажите!

Смотря насколько часто ты апгрейд делаешь. Если до повального доминирования ДХ10 приложений разродишься на новую видуху, бери 1950. А вообще, я бы взял 7900ЖС и разогнал.

Это даже не предмет для обсуждения. Ессно 1950 gt. Я купил такую у Соллерса. Успешно разогнал на +5% от частот 1950 pro. Можно и дальше, но температура великовата. 8600 gt не сможет показать играбельную производительность в новейших играх, тогда как на 1950 ты поиграешь с комфортом, но без некоторых визуальных излишеств. Я переживу отсутствие некоторых, уверен малозаметных, шейдерных эффектов.
Угу, поддерживаю, поюзать намана на ней мона, да и разогнать чуть поболее мона до разумных пределов, а то 5% маловато будет, их по большому счёту и не заметно практически. ;)

Угу, поддерживаю, поюзать намана на ней мона, да и разогнать чуть поболее мона до разумных пределов, а то 5% маловато будет, их по большому счёту и не заметно практически. ;)

"+5%" и "+5% от 1950 PRO" - не одно и то же :)

Это даже не предмет для обсуждения. Ессно 1950 gt. Я купил такую у Соллерса. Успешно разогнал на +5% от частот 1950 pro. Можно и дальше, но температура великовата. 8600 gt не сможет показать играбельную производительность в новейших играх, тогда как на 1950 ты поиграешь с комфортом, но без некоторых визуальных излишеств. Я переживу отсутствие некоторых, уверен малозаметных, шейдерных эффектов.

Назови мне хоть одно визуальное излишество, которое не поддерживает 1950?
ЗЫ если будешь втирать про четвёртый шейдеры, то тыкни мне пальцем хоть на одну игру которая уже есть, а не выйдет неизвестно когда.

У человека 1950GT, он её разогнал до уровня 1950PRO (это уже 10-15%), а потом ещё на 5%.
Итого 15-20%, а не 5%
Блин, да имелось ввиду разгон от номинала самой 1950GT (500 MHz кажись), а не от 1950PRO, я ж их не сравниваю. :(

ролики из КРИЗИСА(сравнение 9 и 10 деректа) показали что многово лишимся, но не факт что 8600 его потянет. :-)

ролики из КРИЗИСА(сравнение 9 и 10 деректа) показали что приличного кол-ва нововведений лишимся, но не факт что 8600 его потянет. :-)

Не "имелся в виду",а нормальным русским языком сказал: 1950 gt разогнан по частотам чипа и памяти до уровня 1950 ПРО + 5%. Т.е выше чем про.
:)

ЗЫ:
Про,кстати, разгоняется зачастую на эти же 5% и всё. Система охлаждения штатная.
Да, не густо. :(

Это не единица измерения, а разница в чистоте. ;)

ЗЫ: Хотя те это и так известно. :D
Ползаю под столом :D... чИстота)) Даешь 7900gt -- самую чистую видяху!

Частота чипа мало связана с производительностью...

+1
это всё равно, что говорить, что Celeron 3200 MHz в два раза производительнее Core 2 Duo 1666 MHz...

Специально для "ЧиСтЮлЬ" - сравнивалась не производительность, а разница в чИстоте. :іржач:

Назад
Зверху Знизу