4000 грн на місяць

Видеокарта выдает битые пиксели!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80742
Видеокарта выдает битые пиксели!

Не ржите!
Такая ситуевина, глючила карточка manli 6600 AGP. Вырубала и висла, сменил охлаждение работает нормально, но выдает битые пиксели.
Монитор лучевик! При загрузке, когда считате память на определеннном месте все время мигает несколько пикселей! Потом справа от логотипа винды все время на одном и том дже месте светится пара пикселей. И даже когда винда загрузилась, бывает светится пол десятка зеленых точек, если я проведу по ним окном винды, то бываетони меняют свое место.
Короче видушка начала выдавать битые пиксели.
Это уже все, или она еще может пожить в таком режиме???
Скорее всего я ее перегрел.

если 100 процентов уверен в качестве охлаждения, то попробуй понизить частоты на чипе и\или памяти. может быть действительно чтото подгорео но частотами иногда можно добиться стабильной работы. как вариант- подсохли кондеры в вторичном питальнике, или одно из напряжений не соответствует норме. так что частоты для тебя лучший выход, и самый дешевый. если помучаться то лучше отдать в ремонт , пусть поменяют кондеры и мосфиты в питальнике.

та не, ремонтировать видушку, которая на базаре стоит наверное 100-150 грн нет мсмысла.
охлаждение поставил хорошее, попробую понизить частотку, хотя нехотелось бы, и так видуха слабенькая...

Что самое интересное что "пиксели" при загрезке все время четко в одном и томже месте

100-150 гр стоит что-то типа FX5200 или радеончик 9550. последний даже 170 стоит . а ваша карточка в вариане агп скорее всего ооло 250.
новая писиай - експрес стоит дешевле. около 40 уе в коробочной весрии от асус. а вот с агп - все сложнее, так что есть все-таки смысл ее помучать на предмет оживления)))

банальный вопрос, но все же - а вы не пробовали дрова менять? у меня была ситуация - прогрейдил комп, поменял мать и купил новую карту 7600жс. все собрал, поставил винду. все показывало нормально, но как только я поставил дрова на карту произошла странная ситуция. если на компе просто рабочий стол, то все ок. но если запускаешь к примеру браузер, то по середине экране проходит белая полоса шириной в пиксель. после установки свежих дровишек все наладилось.

банальный вопрос, но все же - а вы не пробовали дрова менять? у меня была ситуация - прогрейдил комп, поменял мать и купил новую карту 7600жс. все собрал, поставил винду. все показывало нормально, но как только я поставил дрова на карту произошла странная ситуция. если на компе просто рабочий стол, то все ок. но если запускаешь к примеру браузер, то по середине экране проходит белая полоса шириной в пиксель. после установки свежих дровишек все наладилось.
там же написанно- при тестировании памяти на экране загрузки, и когда логотип винды светится, мигают артефакты. так что дрова вообще не при чем. они еще не загруженны а уже глюки.

Назад
Зверху Знизу