Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

видеокамера в подъезде

• Автор теми Автор теми elisa
  • Дата створення Дата створення

"Бабулька" это самая надежная сигнализация:D

1. 24 часа он-лайн
2. повышенное чувство "тревоги"
3. локальная сеть со всеми бабками соседками
4. видеонаблюдение со всех лавочек двора

Домофон может остановить только глухонемого парализованного *****а... камера, серьезно, картину не изменит, ибо, даже зная, кто там и что нарушает, хрен серьезно засранца накажешь, а уж тех, кто с серьезными намерениями идет в чужую квартиру... Да, в Москве полно камер везде и че? В Москве стало меньше краж, убийств, изнасилований? Стали чаще ловить? Ой, не смешите...

И как же камера, расположенная на улице, поможет узнать кто *****л в лифте? :)
ЗЫ а на выборах "камеры" ну оооочень помогли!

При случае уточню. "Дозор" начали городить, когда я свалил с "Триолана".

"На подмешать" к существующему сигналу КТВ достаточно аналоговой. Гнать в сеть лучше, конечно, с IP-шной.

В каждом доме регистратор не поставишь. Поэтому на запись аналоговые камеры работают вряд ли. Айпишки это фантастика. Дороговато.

Эта камера 100% очередная замануха , бесплатно поставили , бесплатно в квартиру подлючат , пру месяцев халявного пользования , а потом как влупят абонплату ....

Разумеется, Триолан- коммерческая структура не замеченная в благотворительности. Собственники на каждый вложенный рубль желают получить два.
И почему никого не интересует вопрос нахождения сервака, хранящего информацию?
Кто ссал в подъезде, тот и будут продолжать ссать, надвинув шапку на глаза и отойдя в зону вне обзора. Но кто то получит шикарную возможность знать все о вашей личной жизни, о ваших гостях, времени прихода и ухода.

Но кто то получит шикарную возможность знать все о вашей личной жизни, о ваших гостях, времени прихода и ухода.

Вот именно. Насчёт "сцать в лифте" - в Москве диспетчеры смотрели и останавливали кабину. После приезда милицейского наряда кабину открывали, мочившегося вынимали и разводили на бабки.

А вот жильцы, после выставленной 4-х комнатной в моём подъезде (воров уже нашли), стали гораздо заинтересованнее в установке 3-4 камер (двор, первый этаж, "блуждалка" и люк на крышу/крыша). С регистратором, разумеется. В воскресенье начну считать смету.

Айпишки это фантастика. Дороговато.

Гривен по шестьсот уже продают. Цена будет падать ещё.

Но кто то получит шикарную возможность знать все о вашей личной жизни, о ваших гостях, времени прихода и ухода.
Да никому ты ***** в том Триолане не нужна, что бы за тобой следили. Возомнили о себе, ***ть, как о селебритис.

Вот именно. Насчёт "сцать в лифте" - в Москве диспетчеры смотрели и останавливали кабину. После приезда милицейского наряда кабину открывали, мочившегося вынимали и разводили на бабки.

А вот жильцы, после выставленной 4-х комнатной в моём подъезде (воров уже нашли), стали гораздо заинтересованнее в установке 3-4 камер (двор, первый этаж, "блуждалка" и люк на крышу/крыша). С регистратором, разумеется. В воскресенье начну считать смету.

Гривен по шестьсот уже продают. Цена будет падать ещё.
Я не спорю, что видеонаблюдение дело нужное. У самой утыкано все в доме и по периметру. Но информацию о жизни подъезда/квартиры отдать в руки частной конторы, минимум неосмотрительно. Эта контора ежемесячно ****ит 10 мнл налогов. Т.е. зарекомендовавшая себя, как воры :). Ворам может еще и ключи от квартиры на блюдечке с золотой каемочкой?

что бы за тобой следили. Возомнили о себе, ***ть, как о селебритис.

Да не за ней. За хатой.

Кстати, внимательный наводчик не преминёт уточнить, из какой это квартиры выкинули упаковку от новенькой "плазмы".

Да никому ты ***** в том Триолане не нужна, что бы за тобой следили. Возомнили о себе, ***ть, как о селебритис.
Так мне и не поставит никто, я в частном секторе живу, у меня свое стоит. ;) А за тобой пусть пасут.

Да не за ней. За хатой.

Кстати, внимательный наводчик не преминёт уточнить, из какой это квартиры выкинули упаковку от новенькой "плазмы".

Как же бедные наводчики жили до Триолана-то?:D

Так мне и не поставит никто, я в частном секторе живу, у меня свое стоит. ;) А за тобой пусть пасут.

А я никого не боюсь. Серьёзным людям я не интересен, а мелкая шушваль мою дверь не взломает:D

У самой утыкано все в доме и по периметру.

"Одобрям-с"© Регистратор на сколько портов? ;) Звук на каждом? :)

Как же бедные наводчики жили до Триолана-то?:D

Скажем честно, хреновее жили :D Кстати, в истории "Триолана" не один случай, когда уволенный админ "ложил" сеть, техник портил оборудование и т.п.

Например, старинная бяка - иголка в телевизионный кабель. Дабы замкнуть оплётку с сигнальным проводником. Отрезок, на котором **** сигнал, локализуется быстро. А вот иголка... :D Купить рефлектометр - бороться с жабой.

С приходом оптики проблема частично ушла. Но перекушенный кабель сваривать дольше и дороже. А стеклянных нитей может быть 4, 8, ..., 72...

Кстати, в истории "Триолана" не один случай, когда уволенный админ "ложил" сеть, техник портил оборудование и т.п.
Везде так. Откуда-то появляются базы паспортных столов, ГАИ, банков:)

А что если подключиться к триолану за камеру еще платить надо дополнительно?

Назад
Зверху Знизу