Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видеоглазок, домофон.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
тема на денек, плз не сносите сразу из главного.

В общем стоял у меня как-то давно сей девайс, но давно почил с миром.
куплен был ещё лет 10+ назад... чернобелая хрень, с трубкой как у стационарного телефона...фото.

Поделитесь опытом, хочу обновить девайс, у кого какой установлен?
Что посоветуете?

нужен дисплей с хорошим разрешением, возможность фото-видео записи, нормальная слышимость, надежность, долговечность, производитель не из Китай в подвале спаяли, встроееный аккум\батарейка, чтоб не сбивалась дата в случае отключения эл. энергии.

Это прошлый век, сейчас видеозвонки есть с этими функциями + еще доп. удобствами) Намного компактнее и удобнее получается + передают все на моб. устройства что очень удобно даже если ты в другой стране))
В ближайшие месяцы будем завозить такого плана видеозвонки на украинский рынок)
Расписывать подробности не буду, чтобы не посчитали это за рекламу:D

ОК.
В хозяйственном как то обсуждалось.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1939569&page=3
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2754448

хотя есть куча всего нового, там давно было, а старый Комакс не выбрасывай, его починить можно.

да он вроде и рабочий, на хату квартирантам подарю :)
просто он уже изжил себя за десяток+ лет.

Тут на рынке (в Украине) и без вас подобного хватает.:)

"Подобного" - согласен))) Только действительно качественного и решающего все основные проблемы потребителя продукта пока еще нет)

Только действительно качественного и решающего все основные проблемы потребителя продукта пока еще нет)
Да что вы говорите?:ги: То вы не в курсе. :)

Вот когда "завезёте"...:ги: не забудьте меня уведомить (если вам не трудно) я вам о них много чего расскажу (именно про ваши "видеозвонки") ... про тот "винегрет". :ги:

P.S. А может их даже и не в Китае сделали? :незнаю::ги:

вот мониторю, и по ссылкам, и сам поискал...
только китайское что-то...
а бренды не делают такие вещи?
Панас, Сонька, Филлипс, на край Лыжа, Самсунг...
кто вообще признанный лидер в этих технологиях тогда?

Да что вы говорите?:ги: То вы не в курсе. :)

Вот когда "завезёте"...:ги: не забудьте меня уведомить (если вам не трудно) я вам о них много чего расскажу (именно про ваши "видеозвонки") ... про тот "винегрет". :ги:

P.S. А может их даже и не в Китае сделали? :незнаю::ги:

Мне пока не попадались такие видеозвонки(на нашем рынке), которые я бы хотел как минимум себе поставить и чтобы качество было хорошее.

Если вы знаете о таких, было бы интересно на них посмотреть))

Если вы в этой теме хорошо разбираетесь и вам это интересно, тогда конечно как только завезем, сообщу вам:)

Так в чем проблема? Берется панель с экраном 1080р. К ней лепится звонок с камерой. + возможность подключить пару ір-камер и все это либо на регистратор заводится либо напрямую в инет

Домофоны-нет.:) (ни подъездные ни квартирные), ибо считаю их не только бесполезными, но и вредными (в плане безопасности). А вот видеонаблюдение- это совсем другое дело. Только на тамбуре и в общем коридоре-три своих скрытых камеры, одна из них со звуком.:). "Для всех" стоят открытые...муляжи (на пальчиковых батарейках) :ги:. С камер по РОЕ выход в инет (со всеми его возможностями (комп, ноут, планшет, мобилы..), запись 24 часа в сутки ...на IP-видеорегистратор дома, комп на работе и ещё в одном укромном месте. Ну и понятно что всё имеет резервные блоки питания. :)

Дверными звонками (как и домофонами) не пользуюсь принципиально, ибо жду дома только тех, с кем договаривался о встрече (и для этого есть инет и моб.связь)... все остальные идут лесом (даже если это внезапно нагрянувшие родственники.. не говоря уже про всяких "свидетелях Игого" и другой поебени.. надумавшей позвонить в дверь для чего либо (например... пробить... а дома ли хозяин квартиры ;)).

P.S. Имеются в продаже IP камеры с встроенными динамиками и микрофонами (правда те камеры довольно хлипкие) с питанием по POE , при наличии подобных вообще отпадает надобность в каких либо "домофонах". ИМХО

Это уже паранойя

В моём случае абсолютно нет.:) Это просто моё хобби (всё что связано с видеосъемкой и видеонаблюдением).:) А вот именно домофон считаю (я повторюсь) вредной (особенно в плане безопасности... и особенно ОБЩИЙ на подъезд в многоквартирных домах).... Мнение основано на многолетнем анализе использования (и последствий такого использования) , ну и непосредственно связано с моей нынешней работой. :)

Паранойа-это считать домофон .... защититой подъезда многоквартирного дома от постороннего доступа. Там всё получается даже совсем наоборот.ИМХО

залупу не спрашивали.
продавца кассет :D
дятел, кому они ***** всрались?
я лет 5 назад просто выбросил раза в три большую.

Лекции от гондурасов выслушивать не намерен
Предъявы в сстудию!!

В моём случае абсолютно нет.:) Это просто моё хобби (всё что связано с видеосъемкой и видеонаблюдением).:) А вот именно домофон считаю (я повторюсь) вредной (особенно в плане безопасности... и особенно ОБЩИЙ на подъезд в многоквартирных домах).... Мнение основано на многолетнем анализе использования (и последствий такого использования) , ну и непосредственно связано с моей нынешней работой. :)

Паранойа-это считать домофон .... защититой подъезда многоквартирного дома от постороннего доступа. Там всё получается даже совсем наоборот.ИМХО
Ну вот висит у меня в прихожей домофон. По кнопке можно открыть входную дверь в подъезд. Что в нем плохого?

А если поставить домой видеопанель, от нее вывести звонок на дверь с камерой, + камера в панели на входе в подъезд+ 2-3 камеры в коридоре - какой от этого может быть вред??? тем более если подключить панель к видеорегистратору (а есть и домофоны с функцией записи). Често, не вижу вреда. Объясните, почему вы так считаете?

Лекции от гондурасов выслушивать не намерен
Предъявы в сстудию!!

ты *****ьное, или *****ьное?

на хую тебя весь форум вертел..

какие тебе предьявы?
по рогам тока дать могу.
если не ссыканешь в реал.
орчко не жимает, если я как клиент на кассеты подъеду ;)

вот мониторю, и по ссылкам, и сам поискал...
только китайское что-то...
а бренды не делают такие вещи?
Панас, Сонька, Филлипс, на край Лыжа, Самсунг...
кто вообще признанный лидер в этих технологиях тогда?
тебе уже выше написали-лидеры на данный момент на рынке китайские Дахуа,Хиквижен( уровень Сони, Гнусмаса или Лыж в телевидении).
У них же есть и ip-домофоны, но ценник там космос:рл:.Но зато как показывают,какой угол:клас:
За эти деньги собирается приличная ситема видеонаблюдения на много камер(4-8-16),четыре самая щадящяя цена, самые популярные системы AHD и Turbo-HD,но на данный момент нет камер выше 1080(2мп), выше разрешение -только IP-камеры(тех же фирм) ,с ними могут быть траблы по записи реал-тайма( не реал).
Допустим, я монтировал систему людям-все 2мп камеры,задача - чтоб весь архив писался по всем каналам с разрешением Full-HD в реал-тайме. Рег на 16 камер под данное условие стоил около 400 баксов(сейчас его можно ещё найти ....10500грн минимум, в инете)...но зато реал-тайм на каждый канал.

Ценник сейчас стал более достуным на всё, чем год-полтора назад.Ещё. Цена на камеры может сильно "гулять" (допустим на те же 2мп) - зависит от матрицы и дальности ик-подсветки(20,30 или 80 метров).

зы.сейчас достаточно много домофонов других фирм с функциями видеорегов(но обычно они,функции, обрезанные).

Поделитесь опытом, хочу обновить девайс, у кого какой установлен?
Что посоветуете?

нужен дисплей с хорошим разрешением, возможность фото-видео записи, нормальная слышимость, надежность, долговечность, производитель не из Китай в подвале спаяли, встроееный аккум\батарейка, чтоб не сбивалась дата в случае отключения эл. энергии.
видео сервер + планшет

залупу не спрашивали.
продавца кассет :D
дятел, кому они ***** всрались?
я лет 5 назад просто выбросил раза в три большую.

ты *****ьное, или *****ьное?

на хую тебя весь форум вертел..

какие тебе предьявы?
по рогам тока дать могу.
если не ссыканешь в реал.
орчко не жимает, если я как клиент на кассеты подъеду ;)
Из подвала вылезешь увалень?
Вдруг сам люлей получишь

Назад
Зверху Знизу