Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

видео-исполнение песен под гитару автором оценка по 5 системе

• Автор теми Автор теми capadaster
  • Дата створення Дата створення
я осилил 4 минуты, после чего выключил и врубил Russian Circles =)

ТС, конечно, не той аудитории представил свои произведения, так что пусть не обижаеццо, а ищет своих ;)

Кароче так..
Создатель темы, если ты в течение 1,5 дней тут не отпишешься - завтра вечером я закрываю тему, или ваще снесу ее к *****м. А то шота троллингом попахивает..

Да ... мы уже на ****о изошлись,как рыба об лёд .а ты как АПСТЕНку горохом

...а еще и забаню на месяц за троллинг

" эй, детка! Хочешь тебя лизнёт в шоколадный глаз толстяк? Улёёёёт!"

Выманиваешь?:)
Нет не так. Вадик, цып цып цып, баррэ превосходное, цып цып флажолет охуительный цып цып признавайся срал на грядке рядом с Ричи?
Счас вылезет:D

*зашёл в тему, узрел проявления УГовизма, вышел*

_скандалы_интриги_расследования_

ПЁС ( поипите ёбыный стыд )

Привет ценители истенной музыки!Спасибо за классный стёб!судя по вашей реакции видео и аудио вам понравилось и задело за живое вызвав дикую зависть-перешедшую в безсильную ярость.спасибо я теперь знаю что я настоящий музыкант и большая сцена ждёт меня!:yahoo:

Забанить, штоли, тролля...

Привет ценители истенной музыки!Спасибо за классный стёб!судя по вашей реакции видео и аудио вам понравилось и задело за живое вызвав дикую зависть-перешедшую в безсильную ярость.спасибо я теперь знаю что я настоящий музыкант и большая сцена ждёт меня!:yahoo:

*** ... ну этож не ты пел и типаиграл ?
Дружка подъебнул наславу :)

Захуячь ещё дрисню в таком же ракурсе , а то скучно что то :)

Я же сказал - вылезет, музыкал. Долго тужилсо, тужилсо и пппррррр.

мне фиалетово и что значит троль?

найди зал собери людей и я развесилю

хам

Тролль - это тот, кто, например, делает фиктивную тему, выдавая себя за исполнителя уебищных песен, а потом все ржут.

я увожаю чужое мнение.тема настоящая и я себя не за кого не выдаю.впрочем зачем разубеждать думай как хочешь.сам ты троль

я увожаю чужое мнение.тема настоящая и я себя не за кого не выдаю.впрочем зачем разубеждать думай как хочешь.сам ты троль
Будь ты Вадиком - ты бы не стал публиковать на странице с видео те две уебищные фотографии...

capadaster - не тролль на 80%.

Вы б ему лучше доступно объяснили его ...заблуждения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу