Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

видео уроки по С-шарпу

• Автор теми Автор теми Dr.V
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
видео уроки по С-шарпу

Уважаемые гуру не подскажете лb Вы где можно качнуть видео уроки по С - шарпу, а если еще и русифицированные то вообще СУПЕР!
Заранее всем спасибо

Уважаемые гуру не подскажете лb Вы где можно качнуть видео уроки по С - шарпу, а если еще и русифицированные то вообще СУПЕР!
Заранее всем спасибо

:іржач: Я плачу... А книги уже отменили?

А цвет волос обучающегося должен в уроках учитываться?

intuit точка ru
Что не отменяет ********ности сего метода.
Простите, у меня тут сообщений еще мало

вот хороший видеоурок по си шарпу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут много видео по winforms и wpf, правда в основном основы. А сам язык лучше по книге учить

goo точка gl/6Zo9

C# video tutorials і в гугль.

Я в шоке... Покажи те мне хоть одного адекватного программиста который учился по "видеоурокам"? Чему там учиться? Как код набирать или что? Если человек не в состоянии в книге прочесть как поменять свойство контрола при формошлепстве, то что ему вообще в программировании делать? Как он код писать будит?

Я в шоке... Покажи те мне хоть одного адекватного программиста который учился по "видеоурокам"? Чему там учиться? Как код набирать или что? Если человек не в состоянии в книге прочесть как поменять свойство контрола при формошлепстве, то что ему вообще в программировании делать? Как он код писать будит?

Согласен, по видеоуроку разве что можоно лабу в универе сдать по фотошопу, нормально учиться программированию можно только по книгам.

Именно "языку" учиться лучше по книгам/форумам/и.т.д.
А вот операциям в ИДЕ (Visual Studio, SharpDevelop) быстрее научиться именно по хорошему видео.

На русском нормального видео не найдёте. Учите английский, это не так сложно. Всё равно без англ. языка никакой программист далеко не уедет. (1С не учитываем ;) )

Назад
Зверху Знизу