Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Видео с регистратора ул.Якира

• Автор теми Автор теми bolt1
  • Дата створення Дата створення
Ппц, наверное, только в нашей стране обязаловка страховаться (что в принципе нормально для всего цивилизованного мира) очень часто вылезает боком для пострадавшей стороны...

Нет не Каско ,обычная автогражданка , говорят что документы лежат подписанные в бухгалтерии , но денег нет .

Та же самая ***ня.
Оранта не выплачивает деньги!
Не страхуйтесь там.

И нафиг страховаться тогда? Завтра любой СК может настать тажэ хвигня...

Надо у Александры страховаться.

а моторное бюро тогда нафига ? пущай платит

скока ремонт встал?
экспертизу делал?
То ты заниматься не хочешь. Через суд выиграл бы, ну а там опять от твоих потуг зависит.
25тыс , экспертизу делал насчитали 48т.
времени все нет , хотя я звонил людям и они говорят что за 10 % но для этого нужно много разных док-ов с Гаи с Суда и тд

Останнє редагування:
отето конечно нежданчик вам прилетел.

времени все нет , хотя я звонил людям и они говорят что за 10 % но для этого нужно много разных док-ов с Гаи с Суда и тд
ну дело твоё. А ты думал что тебе принесут бабки на блюдечке с голубой каемочкой по твоему щелчку?:)

ну дело твоё. А ты думал что тебе принесут бабки на блюдечке с голубой каемочкой по твоему щелчку?:)
Ну ты так легко говоришь,как будто это нормально - когда ты отдаешь им свои деньги,это нормально,а когда тебе надо их забрать - то сразу сложности.....

Пять лет назад при моей аварии все решилось легко и просто,за две недели.
Мож,потому что у Александры страховался....:rolleyes: :клас:

Ну ты так легко говоришь,как будто это нормально - когда ты отдаешь им свои деньги,это нормально,а когда тебе надо их забрать - то сразу сложности.....
кому им?
давай выйдем на улицу и спросим у первого встречного, что проще: дать в долг или потом получить. Ответ очевиден.
То же и и с получением страховой суммы. Нужно приложить усилия и потратить время чтобы получить, или ты не согласен?

кому им?
давай выйдем на улицу и спросим у первого встречного, что проще: дать в долг или потом получить. Ответ очевиден.
То же и и с получением страховой суммы. Нужно приложить усилия и потратить время чтобы получить, или ты не согласен?
Нуда - я ж об этом и сказал.Что это уже стало нормой в мозгах людей.
Когда ты отдаешь,или тебя принуждают отдать свое - это нормально.
А когда забрать свое - надо приложить усилия.

Я только о том,что ты легко назвал это нормой.

А так неправильно.Нехорошо так.

Ого...25к ? это типа замена дверей в сборе и бамперов с окраской? Разве оно не рихтовалось?

Так давайте все дружно станем такими....и быстрей перегрызем друг друга...
какой ты ждешь от меня ответ? зачем ты это пишешь? где ты кстати увидел что для меня это норма?
Разговор ни о чем.

наверно делал у официалов.

ужс , блин! на ровном месте.

а откуда инфа что там платят?
Потому что уже больше 5-ти лет ее знает полфорума людей,и не я один ей благодарен за ее помощь на послеаварийных страховых разборках......

какой ты ждешь от меня ответ? зачем ты это пишешь? где ты кстати увидел что для меня это норма?
Разговор ни о чем....
Я не сказал,что для тебя это норма.
Я сказал,что ты легко написал,что это норма.
Лично тебя я не обвинял в таком поведении - я только о том,что люди легко смирились с приходом такого типа мышления.
И сами такими становятся - постепенно и неуклонно....:(

Назад
Зверху Знизу