Видео с пр.Науки.

Звонок в дверь. Открывает мужчина, на пороге стоит
женщина с ребенком на руках и спрашивает:
- Это Вы, такой-то и такой-то спасли моего утопающего ребенка
с моря такого-то числа.
- Ну я! - отвечает гордо мужчина.
- А кепочка тогда где ж? - возмущенно женщина.

Звонок в дверь. Открывает мужчина, на пороге стоит
женщина с ребенком на руках и спрашивает:
- Это Вы, такой-то и такой-то спасли моего утопающего ребенка
с моря такого-то числа.
- Ну я! - отвечает гордо мужчина.
- А кепочка тогда где ж? - возмущенно женщина.
30 летний лоб тоже кепочки ищет?

И надавать по голове тому водителю, который открывает дверь в машине, не глядя в зеркало заднего вида.

А фонарь ее где? Как этого призрака тьмы увидеть? Особенно на контрасте ярких фар машин.

Дверь открыл сраный ослоёб, коих на пр. Науки уж слишком много. А водитель джыпа - красавчег с отличной реакцией, если б тупанул на миг - расплескались бы мозги велосипедистки по асфальту... Молодец, что и говорить!

Дверь открыл сраный ослоёб, коих на пр. Науки уж слишком много. А водитель джыпа - красавчег с отличной реакцией, если б тупанул на миг - расплескались бы мозги велосипедистки по асфальту... Молодец, что и говорить!

у велосипедистки походу реакции нет,
раз влетела в открывающуюся дверь

с каких х...ев? что она нарушила.

если шо, я сам велосипедистов недолюбливаю и стремАюсь на дороге, но надо же относится объективно

сзади мигалку у нее на велике вижу
а впереди есть?
чувак ее похоже не увидел, когда
открывал дверь, уже темно было

Какая может быть реакция, если ты на скорости едешь, и внезапно перед тобой открывается дверь? Даже резко свернуть в сторону означает попасть под колёса автомобиля, а затормозить так быстро не получится.

теперь появится. у меня таким же образом появилась, правда, удалось пропетлять мимо двери. зато урок усвоен.

Какая может быть реакция, если ты на скорости едешь, и внезапно перед тобой открывается дверь? Даже резко свернуть в сторону означает попасть под колёса автомобиля, а затормозить так быстро не получится.

дистанция у велосипедиста хотя-бы
0,5м. от машин должна быть
ехала вплотную к авто и в темноте

У девки конечно ни реакции ни понимания ситуации на дороге нет вообще,нельзя так выезжать на дорогу,можно не вернуться.При подьезде к машине дверь уже была приоткрыта,абсолютно понятно что надо или тормозить или влево уходить тк вероятность что ее откроют дальше огромна.Ее просто чудо спасло от смерти и реакция водилы джипа.

Назад
Зверху Знизу