4000 грн на місяць

Видео про Харьков

• Автор теми Автор теми kirill87
  • Дата створення Дата створення
Всем, кто еще не видел мой видеоролик про Харьков, предлагаю его посмотреть. Рекомендую смотреть в максимальном качестве и на весь экран.
Ну придраться то конечно можно , но... - Зачем? ;)
Молодец! Начинать нужно с чего то. Труд не меренный, видно.
Зачет!
Больше бы людей так тратили свое время, было б больше людей уважающих свой город.
Правда я уже харьков давно разлюбил, но все равно сделано классно.

Ролик классный. Малацца.

Таймлапса сейчас действительно много. Скоро станет таким же противным как ХДР.

Цейтрафер - всего лишь один из технических приемов, ранеее менее доступный технически.

Рекомендую пересмотреть классику - "трилогию кацци".

Ну а теперь... добавь сюжет.

пс. А ролик действительно понравился. И музычка в тему.

Напишите пожалуйста какие бы фрагменты из ролика вы бы заменили (можно указать время когда начинается этот сюжет). Спасибо.

я бы не заменила, а добавила б фонтанов и скверов. В нашем городе красивые храмы, те, что старые и те, что недавно открылись. Почему б их не добавить в видео. А-то Благовещенский храм несколько раз проскакивал в ролике, а вот например храм по Клочковской, по пр. Ленина, на Холодной горе не был показан ни разу.

я бы не заменила, а добавила б фонтанов и скверов. В нашем городе красивые храмы, те, что старые и те, что недавно открылись. Почему б их не добавить в видео. А-то Благовещенский храм несколько раз проскакивал в ролике, а вот например храм по Клочковской, по пр. Ленина, на Холодной горе не был показан ни разу.

Да, было бы не плохо их поставить, но в это видео они точно не поместились бы. Я и так поставил там как можно больше сюжетов. Если бы еще уплотнял, то они очень быстро бы мелькали, а это уже не очень хорошо смотрится

Всем, кто еще не видел мой видеоролик про Харьков, предлагаю его посмотреть. Рекомендую смотреть в максимальном качестве и на весь экран.

Отличная работа!
Но у меня имеются несколько режиссерских замечаний.
1. Концепция ролика становится ясной только со второй половины и до финала, посему, либо первая часть вовсе не требуется, либо весь ролик должен быть в стиле "Один день из жизни города" от рассвета, постепенно озаряющего лучами солнца каждый уголок/район/церковь/памятник/городское здание до заката, сменяющего городскую суету на ночную жизнь города. Где финалом будет, к примеру, засыпающий город и, как продолжение вечной жизни, снова рассвет и первый трамвай (образно, конечно).
2. Частое повторение одних и тех же памятников/районов/зданий без учета времени года или суток. Не может повторяться одинаковая картинка без какого-либо нового события (рассвет, лето-зима) и т.п.
3. Финал либо начало ролика, опять таки ИМХО, панорама города (как вариант, спутник, увеличивающийся до центральной улицы, либо же, наоборот, точка города, к примеру - Госпром - удаляющаяся и превращающаяся на просто координату на карте мира.

Повторюсь. Все эти замечания и пожелания исключительно на мой вкус, не претендующий на аксиому. И, самое главное, левый верхний и правый нижний углы с постоянной картинкой данных автора, по крайней мере - не скромно, а по большей - часто отвлекающий момент.

Отличная работа!
1. Концепция ролика становится ясной только со второй половины и до финала, посему, либо первая часть вовсе не требуется, либо весь ролик должен быть в стиле "Один день из жизни города" от рассвета, постепенно озаряющего лучами солнца каждый уголок/район/церковь/памятник/городское здание до заката, сменяющего городскую суету на ночную жизнь города. Где финалом будет, к примеру, засыпающий город и, как продолжение вечной жизни, снова рассвет и первый трамвай (образно, конечно).
2. Частое повторение одних и тех же памятников/районов/зданий без учета времени года или суток. Не может повторяться одинаковая картинка без какого-либо нового события (рассвет, лето-зима) и т.п.
3. Финал либо начало ролика, опять таки ИМХО, панорама города (как вариант, спутник, увеличивающийся до центральной улицы, либо же, наоборот, точка города, к примеру - Госпром - удаляющаяся и превращающаяся на просто координату на карте мира.

Повторюсь. Все эти замечания и пожелания исключительно на мой вкус, не претендующий на аксиому. И, самое главное, левый верхний и правый нижний углы с постоянной картинкой данных автора, по крайней мере - не скромно, а по большей - часто отвлекающий момент.

Спасибо за такие подробные замечания. Тут у меня показано "Два дня из жизни города". По поводу повторений - в основном это не одни и те же повторения. Идет или другой ракурс или другое время суток.
Надписи в углах - это мера против любителей халявы например.

в добавок к всему хорошему выше сказанному, мне лично не понравилось вот что
1 - нет институтов и всяких музеев, цирка и тд
2 - нет проспектов
2 - очень гадкая музыка

в добавок к всему хорошему выше сказанному, мне лично не понравилось вот что
1 - нет институтов и всяких музеев, цирка и тд
2 - нет проспектов
2 - очень гадкая музыка

Отвечаю:
1 - не поместилось в это видео
2 - кое где есть. Но в чем их привлекательность?
3 - музыка многим нравится. У всех свои вкусы, так что сразу всем угодить нельзя. Если бы кто то заказывал этот ролик мне, то он бы выбирал по своему вкусу. А так я поставил то, что нравится мне

P.S. Спасибо и за вашу критику

Отличная работа!

Одной из "фишек" ролика было как раз таки соответсвие видеоряда музыкальной композиции. По сему я думаю такая компановка.

Другое дело что конечно при желании можно было "перекроить" сам трек под концепцию клипа. Но думаю такой цели просто ен ставилось.
Хотя как вариант "Один день из жизни города" можно сделать короткую версию правильно порезав муз композицию.

Одной из "фишек" ролика было как раз таки соответсвие видеоряда музыкальной композиции. По сему я думаю такая компановка.

Другое дело что конечно при желании можно было "перекроить" сам трек под концепцию клипа. Но думаю такой цели просто ен ставилось.
Хотя как вариант "Один день из жизни города" можно сделать короткую версию правильно порезав муз композицию.

Все правильно подмечено :)

Назад
Зверху Знизу