4000 грн на місяць

Видео про Харьков

• Автор теми Автор теми kirill87
  • Дата створення Дата створення
Красиво очень получается с этим ускорением. Очень класно шары проезжают на набережной. ТС молодец.

Я тоже как то ролик про Харьков делал.
nxe1sJEakvo

Смотрел я когда то это видео :D

Всем, кто еще не видел мой видеоролик про Харьков, предлагаю его посмотреть. Рекомендую смотреть в максимальном качестве и на весь экран.

вчера его глядела у вас в контакте. или не у вас... клёво, но... слишком затянуто и повторяются планы. а вообще здорово

Hisp,
ваше видео тоже очень красивое. И как бы я не любил творчество группы "Пятница" и Sun'a в частности, музыка в ролике Kirill'a сочитается куда более гармонично с картинкой.
P.s. У меня чуство, что 2 ролика-2 разных немного видения ввиду возраста самих авторов ...

что же за ху*ня у Вас в голове творилась, товарищ? :-)

Hisp,
ваше видео тоже очень красивое. И как бы я не любил творчество группы "Пятница" и Sun'a в частности, музыка в ролике Kirill'a сочитается куда более гармонично с картинкой.
P.s. У меня чуство, что 2 ролика-2 разных немного видения ввиду возраста самих авторов ...

что же за ху*ня у Вас в голове творилась, товарищ? :-)

Ролик с музыкой Запорожца - это работа Олега Фингера из Киева и он почти такого же возраста как и я

%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpg

Народ, несколько лет назад случайно, кажется на ОТБ, наткнулась и не смогла дальше переключить канал, было видео "Окна Харькова". Потрясающе-завораживающее!! Окна старых домов - модерн, арт-деко и тп в разное время, с разным освещением. Пир архитектуры, искусства! С тех пор ничего подобного не встречала о Харькове. Вдруг кто-то знаетэтот ролик, или сможет выложить. Там трек, кажется, Синатра. Там есть чему удивиться и поучиться ))

блин, затянут, мне больше понравился более ранний ролик про Харьков. Он кажется динамичней, потому что короче.

Короче - да, но не динамичней

kirill87
Отличная работа, все аккуратно и профессионально сделано!
Не жалко было фотик на несколько тысяч кадров?

Для такого не жалко. Все ведь можно заменить )

Всем, кто еще не видел мой видеоролик про Харьков, предлагаю его посмотреть. Рекомендую смотреть в максимальном качестве и на весь экран.

Классно! ну, и что, что места повторяются... это же не одни и те же картинки, днём, вечером, утром, ночью любое место по-другому смотрится... Да и в тот же час, но в другой день, кадр будет отличаться, но будет таким же прекрасным! :) и музыка в тему. Кстати, не подскажете исполнителя и название композиции? :)

В общем, супер и точка. :клас: :)

Останнє редагування:

Классный ролик :yahoo: но немного затянут.

А вот мой лубимый ролик :любов::любов::любов:

CgrVCgxJbdI

На счет просмотров хочу заметить, что мой ролик на ютубе за 2 дня набрал больше просмотров, чем за 4 месяца видео про Харьков, которое меньше 2х минут. Наверное это уже о чем то говорит :)

Набрал из-за того, что твоё видео лучше + у тебя пиар в ВК, ХФ, SFW и т.п.) и не факт что то второе видео вообще как-то пиарили.

я просто подкинул совет, а ты там уже сам смотри что и как :)

Набрал из-за того, что твоё видео лучше + у тебя пиар в ВК, ХФ, SFW и т.п.) и не факт что то второе видео вообще как-то пиарили.

я просто подкинул совет, а ты там уже сам смотри что и как :)

Спасибо за совет! На будущее учту :)

Назад
Зверху Знизу