Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Видео по системе А.А.Кадочникова. ссылки в YouTube

• Автор теми Автор теми wbsl
  • Дата створення Дата створення
Выскажу свое мнение по теме, просмотрев видео. Попрошу не пинать:)
1.По ударам руками: вряд ли получиться уйти в полуприсяд и потом нанести ответный удар, тут уже или в ноги нырять или делать небольшой уклон с ответным ударом. На видео видно, что скорость работы защищающегося местами больше, чем нападающего. Он не успевает уйти, вернее уйти может и успеет, а вот нанести ответный удар уже не успевает, потому и ускоряется. Должен быть более рациональный переход движений.
2. С ножом некоторые моменты неплохие, но только те, в которых идет приставление ножа к горлу. В динамике я все равно сомневаюсь в эффективности этих уходов.
3. Удавка поясом - если рукой душат нормально, то провернуться крайне тяжко, не говоря уже о поясе, который обмотан плотно. Какойто слишком легкий выход, либо не душат совсем.
Хотя может группа просто начинающая и еще ничего не умеют. Представление о РС имею, лет 6 назад занимался, но пришел к выводу, что для меня больше подойдет другой вид БИ, теперь есть с чем сравнить. Без обид, это всего лишь мое мнение.

АУ ГЛУХИЕ, ТЕМА ДЛЯ ВЫКЛАДЫВАНИЯ СОБСТВЕННОГО ВИДЕО, ТЕМ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ,
А НЕ ДЛЯ ПОГОВОРИТЬ !!!!!!

АУ ГЛУХИЕ, ТЕМА ДЛЯ ВЫКЛАДЫВАНИЯ СОБСТВЕННОГО ВИДЕО, ТЕМ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ,
А НЕ ДЛЯ ПОГОВОРИТЬ !!!!!!

ХОЧУ ВАШЕГО ВИДЕО, ГДЕ ВСЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ - С РЕАЛЬНЫМИ НОЖАМИ ИЗ СЫРОЙ СТАЛИ

ХОЧУ ВИДЕО ГДЕ ПРОХОЖИМ ТЫКАЮТ НОЖ В ПЕЧЕНЬ

вы ведь тут не для поговорить , а показать реальность!!! Хотя пока только говорите

ХОЧУ ВАШЕГО ВИДЕО, ГДЕ ВСЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ - С РЕАЛЬНЫМИ НОЖАМИ ИЗ СЫРОЙ СТАЛИ

ХОЧУ ВИДЕО ГДЕ ПРОХОЖИМ ТЫКАЮТ НОЖ В ПЕЧЕНЬ

вы ведь тут не для поговорить , а показать реальность!!! Хотя пока только говорите

нет в труп он тыкал и по ходу не в печень и по ходу не ножом из сырой стали, ждем коментов ТСЕ

он говорил что нож в печень входит, что прохожему может

и про трупы говорил

ну хоть что-то пусть выложит

так что такое СЫРАЯ СТАЛЬ?:попкорн:

ИМХО.... с одной стороны мне жалко людей которые занимаются у такого *****а как ТС, но наверное они такие же больные на голову как и ТС...естественный отбор...

Давай немного перефразируем. Орёл летает один высоко в небе, с орлами, а такие бараны как ты, пасу тля внизу стадом и громко блеют, но их всё равно зарежут.

401749253.jpg

Да, бараны в стаде все одинаково блеют.

Да, бараны в стаде все одинаково блеют.

да что вы с ними разговариваете. Они все равно не хрена не понимают в боевых искусствах!

Продолжайте резать прохожих или баранов, или прохожих-баранов

тсе...хачу новый видео о рашенстайле

семеныч, та бросай ты эту "политику"... неблагодарное это дело :)

семеныч, та бросай ты эту "политику"... неблагодарное это дело :)
:іржач::іржач::іржач: не ну там реально черный достал... типа он бык осеменитель...наших девок окучивает)))))ну я и написал о черном юморе от черного)))))

Техника наработки ударов.

Назад
Зверху Знизу