Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Видео по системе А.А.Кадочникова. ссылки в YouTube

• Автор теми Автор теми wbsl
  • Дата створення Дата створення
Ну ничего, через полтора месяца примерно вы сами узнаете, что такое удар ножом в шею и туловище.
И если Аллаху будит угодно, он вас оставит в живых дабы вы рассказали
окружающим вас о своём опыте, на что у Вас было время и что вы успели сделать.
Все мы в руках Аллаха.

- Руки Аллаха есть только в сознании Будды (с)

походу в Николаевской дурке таки упал забор

Разными предметиками били в жизни, и в туловище до 15см и 3мм втыкал, поэтому лучше понимаю сколько времени есть и что успею сделать.

это я так понимаю разговор о фаллоимитаторе про который вы говорили

Набор в группу по системе А.А.Кадочникова в г.Николаеве.
тел+380930133702
Предлагаю всем занимающимся, выкладывать только своё видео в этой теме, в том направлении в котором занимаетесь. Да бы видеть то как вы говорите (объясняете) делаете и как одно согласуется со вторым.
Приветствоваться точная информативность, детальность да бы можно увидеть точность и последовательность всех действий.
Указываем город, направление, общий стаж в этом направлении.
Начал изучать с 02.10.1997г Система А.А.Кадочникова.
****утся, у вас что ролевые игры такие? :D

это я так понимаю разговор о фаллоимитаторе про который вы говорили

Ну ты всё о имитаторах, так это для 200 процентной безопасности которую
ты хотел, но так часто в твоей речи всплывает данный термин, не стоит о
собственных мыслях и желаниях распространятся я понимаю что твоё подсознание выдаёт все твои мысли и желания. Так это на другом форуме и в другой теме.

мне вот, например, тоже интересно что и куда можно воткнуть на 15 см

мне вот, например, тоже интересно что и куда можно воткнуть на 15 см

Нож в печень, по рукоять легко входит. Если есть знакомые в морге, договоритесь вам в бесхозный труп дадут воткнуть нож. Но можете в любого прохожего, тоже вариант, ну тут должно духу хватить.

... а на 3мм - это как ,на пол шишечки ? :D:D

Ну и вы ту даже, о мечтах и с мужчинами, ну просто не реализована я энергия и желания так и рвутся на ружу. Осторожней а то послушает вас специалист и вынесет приговор, о не соответствии вашей ареинтацыи.

Не хотите провести в Нашем славном городе семинар?
Явка 100% обеспеченна ,метрополитену прийдёться работать круглые сутки , что бы доставить Всех желающих получить прозрение!

Ты себя пропиарь,а то только ****иш и нехуя не показываеш, таких болиголов до ***.

А почему в место деревяшек не взяли металлическую пластину толще ной
от 4-5 мм длиной до 30 см, бы лоб и результативней и интересней, и пляска раньше заканчивалась бы.

Я че пушку не взять? Было бы еще быстрее...:клас::клас::клас:

Нет не состоял, но если страшно не стоит даже и начинать, а если начал то поздно останавливаться надо делать!!!

PHP:

В Николаеве там кажеться море близко?Это Вас так от холеры плющит?!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да,и это кажется Вы месяца два назад писали в теме про РС...там че то было про то как Вы убиваете...и остановиться не можете...в мыслях...типо метод реальный))Ник очень похожий:eek::eek::eek::eek:

Останнє редагування:
а что такое сырая сталь?:іржач::іржач::іржач:

вы уже договаривались?:confused::confused::confused:

Да с начальником морга, можно договорится вопрос в цены, за деньги дадут отпелить голову самолично её обработать отделив мягкие ткани от кости. И потом можите поставить на полку дома и любуйтесь.
Всё в жизни продаётся, вопрос желания и цены.

Не хотите провести в Нашем славном городе семинар?
Явка 100% обеспеченна ,метрополитену прийдёться работать круглые сутки , что бы доставить Всех желающих получить прозрение!

В чём прозрение, вам нужно?

Вот видео как это происходит. И численность стада не в состоянии из чувства страха,
нечего противопоставить нападавшему, человек готовился, а жертва самоуверенно не допускала мысли о том что с ней подобное может произойти.

Останнє редагування:
та тоже самое что и бойцы русского стиля, вроде и русский стиль есть и люди есть, а бойцов ни *** нету и клепкЫ у адепта РС из Николаева нету.

Вот видео как это происходит. И численность стада не в состоянии из чувства страха,
нечего противопоставить нападавшему, человек готовился, а жертва самоуверенно не допускала мысли о том что с ней подобное может произойти.

.... что происходит ,в чём прикол?
Вооружённый и неадекватный гоняеться за безоружными?
Если -это Ваш стиль гонять безоружных и глумиться над усопшими ,то Вы социально опасный больной чел ,мне искренне жаль Ваших адептов ,и чему Вы их можете научить? :confused:

ебнутся :) с периодичностью в пару месяцев появляется на хф тема про какой-то *******изм :D сдается мне, что тут прикладывает руку администрация, когда видит, что общение начинает затухать... предположить, что кто-то пишет такую ***ню неспециально я не могу :D

так что такое СЫРАЯ СТАЛЬ?:попкорн:

ИМХО.... с одной стороны мне жалко людей которые занимаются у такого *****а как ТС, но наверное они такие же больные на голову как и ТС...естественный отбор...

Для тебя долбаёб, сырая стали она же мягкая, она же ( легко гнушаться, при относительно небольшом усилии)!!!
Ну с учётом, низкого твоего интеллекта и плохой ассоциативной связи,
приходится тебе долбаёбу РАЗЖЁВЫВАТЬ.

Для тебя долбаёб, сырая стали она же мягкая, она же ( легко гнушаться, при относительно небольшом усилии)!!!

А в славном городе Николаеве нету своего форума? Чего ві забіли у Харькове, однако?

видно, что у тебя с ассоциативной связью и с интеллектом все в порядке :) а правда, что в николаеве кадочниковцы руки в трусы друг-другу засовывают? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу