Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новолуние... Тут полнолуние на носу... А новолуние при чем?новолуние....
це высокая активность солнца )))
СРеди черных тоже есть люди, но увы, не те, которые торгуют овощами
Водитель джипа был бухой, значит виноват был он, хоть ему и дали в зад, оставалось только дождаться гаи, да и те ли там повреждения, что бы устраивать эту клоунаду, горе братки ***, кому они лучше сделалимало того что ударили друг друга, так потом еще и раскурочили две машины
![]()
Хехе) Парадокс, с год назад сталкивался с водилой паджеро красного, он со второстепенной на данилевского пытался прям в меня выехать)) Наглый ***ть до ужаса, узнал по ****у на видео) И машина таже))) Тоже была перепалка, правда до стеклобития дело не дошло![]()
Говорят в опеле **** борзые были и своих с базара подтянули.
а договорится не хотели, хотя и виноваты.
Европа, не переживай, мы к тебе не скоро присоединимся.
Я такое видел в Харькове пару раз... Крутые на джЫпах так народ типа пугают. ****ы.А я знаю водителя Поджеро. По словам таксистов машины стояли на перекрестке, и со светофора Поджеро тронулся назад.
Рынок "Европа"? Они бы ещё назвали рынок "Америка" или сразу "Гучи"Водитель как раз сын владельца сети магазинов и кафе на рынке ЕВРОПА и по городу и области
Я такое видел в Харькове пару раз... Крутые на джЫпах так народ типа пугают. ****ы.
Рынок "Европа"? Они бы ещё назвали рынок "Америка" или сразу "Гучи"