Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео *****! Мужики выясняли кто виноват в ДТП, затеяли массовую драку и раскурочили дубинками два автомобиля

• Автор теми Автор теми Junker
  • Дата створення Дата створення
Говорят в опеле **** борзые были и своих с базара подтянули.

а договорится не хотели, хотя и виноваты.

Сегодня утром увидел, ржал. Надо было ******кам еще машины облить друг другу бензином и подпалить, а потом друг друга перестреллять, а один оставшийся сам себя бы застрелил, и *****ов бы поубавилось, и ментам бы легче было!

СРеди черных тоже есть люди, но увы, не те, которые торгуют овощами :іржач:

Водитель джипа был бухой, значит виноват был он, хоть ему и дали в зад, оставалось только дождаться гаи, да и те ли там повреждения, что бы устраивать эту клоунаду, горе братки ***, кому они лучше сделали :іржач: мало того что ударили друг друга, так потом еще и раскурочили две машины :іржач:

Реальным пацанам пох на машины :D главное всегда быть в форме и дать себе и друзьям размяться :іржач:

Хехе) Парадокс, с год назад сталкивался с водилой паджеро красного, он со второстепенной на данилевского пытался прям в меня выехать)) Наглый ***ть до ужаса, узнал по ****у на видео) И машина таже))) Тоже была перепалка, правда до стеклобития дело не дошло :)

Мудилы на паджерах - на любой вкус и цвет !!!!

Пошел обратный процесс развития...

Вчера видел аналогичную аварию на Московском проспекте недалеко от перекрестка с ул. Б.Хмельницкого. Ланос догнал 99ку (таксюк решил ни с того ни с сего развернуться посреди дороги). Повреждения поустяковые, у 99-ки вообще ничего, а у ланоса еле заметная вмятинка на бампере.
А визгу было!!! Я сначала думал убили кого-то. *****ы перегородили трамвайные пути и бегали с воплями друг за другом вокруг машин. Насчет драки не знаю - не досмотрел. Действительно очень похоже на то что это солнечные пятна влияют. Люди превращаются в *****ов.

Интересно сейчас они уже поняли что попали конкретно, или ещё хочется добить таки врагов?

Европа, не переживай, мы к тебе не скоро присоединимся.

Редкий случай, когда ***** на дороге нашло друг друга.

Говорят в опеле **** борзые были и своих с базара подтянули.

а договорится не хотели, хотя и виноваты.

По моему не ****. Основная разборка была между невысоким в светлой куртке водителем опеля (резвый мужичок) и быком из джипа. Водитель опеля стрелял в лицо этому быку из пистолета раза 3, а тому пофигу. Да и не слышал я как они столкнулись, а то как они в сюжете стоят, это после того как разборка началась джип откатился назад.
Я просто рядом был когда все началось :)

А я знаю водителя Поджеро. По словам таксистов машины стояли на перекрестке, и со светофора Поджеро тронулся назад. А потом наехали на Опеля, за то что тот им в зад въехал!!! Вот такая заворушка.

Европа, не переживай, мы к тебе не скоро присоединимся.

Водитель как раз сын владельца сети магазинов и кафе на рынке ЕВРОПА и по городу и области

А я знаю водителя Поджеро. По словам таксистов машины стояли на перекрестке, и со светофора Поджеро тронулся назад.
Я такое видел в Харькове пару раз... Крутые на джЫпах так народ типа пугают. ****ы.

Водитель как раз сын владельца сети магазинов и кафе на рынке ЕВРОПА и по городу и области
Рынок "Европа"? Они бы ещё назвали рынок "Америка" или сразу "Гучи"

Я такое видел в Харькове пару раз... Крутые на джЫпах так народ типа пугают. ****ы.

Рынок "Европа"? Они бы ещё назвали рынок "Америка" или сразу "Гучи"

На Героев Труда много рынков. Есть Европа и есть Европа+

а, на опеле таксюк был. Вот кого он к себе подтянул...

Не, таксюков точно не было. Они стояли и просто смотрели. А потом нам рассказывали.

Назад
Зверху Знизу